Sunsetpeople, шикарный дворец! У вас золотые руки![]()
![]()
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Присоединяюсь ШЕДЕВР!![]()
есть вопросик не в тему.А сколько стоило собрать такую махину и где покупал материалы,а еще сколько времени ушли на сборку?
Тоже хочу собрать такую.
Особенно люблю я что-нибудь погрызть:
Травинку, провода, и плинтус и обои
На что хозяйка мне прикрикнет "Максик, брысь".
Но очень сложно мне справится с собою
Приветствую всех на форуме. Кто подскажет, можно делать полочки и домик с АБАША?
Мой парень пока живет в огромной клетке, но я прям сплю и вижу витрину... своего мужа уже затюкала ежедневными "ну построййй, ну пожалуйстаааа! Ты же мужииик " )))))) А эта витрина, ну просто дворец. Лично у меня слюни потекли...
![]()
Вскрывают дерево лаком для отделки детских кроваток. Он безопаснее. А чтоб они не грызли полки лучше отделать их металлическим уголком.
Красивая витрина. И очень понравилось наполнение, НО тоже считаю, что мало вентилляции!!! И нужно сделать с двух сторон. А в остальном - респект!
Девушки, теме полтора года)))![]()
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Чучундра, ну и что?! Многие просматривают подобные темы, чтобы набраться опыта, почерпнуть идеи и построить, быть может, дом для своих любимцев в итоге. Почему бы и не высказать мнение?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки