Сами поляки очень не лестно отзываются о своих кормах и их не советуют.
Сами поляки очень не лестно отзываются о своих кормах и их не советуют.
Romantika (05.01.2013), Никита Сергеевич (05.01.2013)
искала на коробке состав песка , но не нашла..* Песок состоит из благородных минералов,благодаря которым обеспечите условия к ежедневной гигене (гигене -так и написано )))). Состав песок 100% * ... и усё.. какие такие благородные минералы - не понятно..
Последний раз редактировалось Зоя; 05.01.2013 в 03:47.
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Я своих где то год назад пробовала кормить Витаполом, около 2 мес. Ну что я скажу, нормальный бюджетный корм, ни размягчений, ни поносов не наблюдалось, но и хорошей динамики набора веса у малышей тоже. Если стоит вопрос о кормлении фермерским и Витаполом, то конечно же Витапол я бы советовала предпочесть. Ну а если сравнивать с кормами супер премиум класса, то конечно же Витапол проигрывает.
Ирэн (05.01.2013), Никита Сергеевич (05.01.2013), Теда (05.01.2013)
песок витапол не совету никому.. вчера вечером забыла достать купалку из клетки с этим песком.. сегодня песок имел запах и был влажный.. пришлось выбросить.. это после второго раза купания ..бяка..да и мех у шушек от него не очень то привлекательный.. так что откажусь я от 10 килограммового подарка..
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
нет, Никита Сергеевич, я не согласна..и песок других фирм я забывала порой забирать вовремя.. такого не наблюдалось..
этот песок очень мелкий и такое впечатление, что там действительно много талька.. песок стал весь влажный и собрался в комочки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки