Корм Мш. Ответы производителя по составу, документам и прочему - Страница 8
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 109

Тема: Корм Мш. Ответы производителя по составу, документам и прочему

06.01.2013

По умолчанию Re: Корм Мш. Ответы производителя по составу, документам и прочему

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    ну эта болезнь не мешает ему стричь бабло с народа.
    Так что кто более болен - вопрос тот еще))))
    ну ты же знаешь наши две проблемы, где дураки занимают почетное место

Забанен как шкуродер
    Сказал(а) спасибо 1,632. Поблагодарили 4,053 раз(а)
    в 1,554 сообщениях.
    06.01.2013

У меня много лет был активный бизнес, то есть он и сейчас есть , только в спокойной фазе.... Я на своем жизненном опыте убедился в верности высказывания "Был бы человек, а статья найдется". Любой бизнес очень легко прижать государственными механизмами безо всякого мордобоя и скандалов. Любое дело всегда на грани закона, а чаще и за гранью. Это чего не коснись....даже не заморачиваясь на истории с кормами МШ. Я думаю, что Алексей попытался бы решить проблему без публичных скандалов.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

akula4518 (14.03.2019), Семьянин (06.01.2013)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    06.01.2013

Цитата Сообщение от micle Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Алексей попытался бы решить проблему без публичных скандалов.
    Миша, какую проблему-то? Вернее которую из кучи проблем?
    У него только одна проблема - неизвестный корм.
    И что, он ее за эти годы как-то пытался решать??

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lulu (06.01.2013)

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    06.01.2013

Цитата Сообщение от Lulu Посмотреть сообщение
    ну так он же орет, что он не продает, что он просто делиться с избранными
    ну незнаю чего он там делится

доки то врят ли в тумбочки есть на закупку корма по 67 руб. за кг. в кол-ве тонн 100 или поболе
    и чеки на затраченные пакеты по 3 руб. за штуку

да да, еще гастрайторы тоже врят ли регистрацией в москве отличаются его

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    06.01.2013

И что, он ее за эти годы как-то пытался решать??
    Эль, это происходит от того, что люди в большинстве своем привыкли к скандалу.....а в скандале теряется сама нить из за чего сыр бор.
    Если попалось бы несколько последовательных в своих действиях людей, то наверное общение было бы немного другим.....

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    06.01.2013

micle, да кто привык к скандалу. Лешу вообще годами не трогали.
    Че хотел, то и делал. И зря его сразу не начали гнобить. Сейчас сложнее.
    У него фора была в несколько лет, чтобы все сделать по-человечески.
    Он сделал? счас, тока совсем охамел в конец. И все его аргументы на вопросы его же покупателей - вы бесноватые, поэтому вы и задаете вопросы.
    Ты вообще его ответы читаешь, Миш? С таким челом, в принципе, можно вести хоть какой-то диалог??
    Тебя забанили ведь за твои вопросы ему в личку. Вот и все ответы, которые ты получил от Леши)))

07.01.2013

Цитата Сообщение от micle Посмотреть сообщение
    У меня много лет был активный бизнес, то есть он и сейчас есть , только в спокойной фазе.... Я на своем жизненном опыте убедился в верности высказывания "Был бы человек, а статья найдется". Любой бизнес очень легко прижать государственными механизмами безо всякого мордобоя и скандалов. Любое дело всегда на грани закона, а чаще и за гранью. Это чего не коснись....даже не заморачиваясь на истории с кормами МШ. Я думаю, что Алексей попытался бы решить проблему без публичных скандалов.
    это правильно, просто на это нужно время и говорю же - энергозатратно. Если нужно быстро и эффективно, то ящик водки, если "медленно и печально", то органы. Все зависит от "веса объекта". Есть дела, где не в лом заниматься ими, тратить время и усилия, а есть такие как Леша. И еще, может я не права, но лично для меня все должно быть равноценно, ну хотя бы приблизительно. И если нанесен вред жизни моим хвостам, то чей-то штраф меня никак не устроит.

10. Пользователь сказал cпасибо:

akula4518 (14.03.2019)

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    07.01.2013

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    доки то врят ли в тумбочки есть на закупку корма по 67 руб. за кг. в кол-ве тонн 100 или поболе
    и чеки на затраченные пакеты по 3 руб. за штуку

да да, еще гастрайторы тоже врят ли регистрацией в москве отличаются его
    Я про это и говорю...... Мы практически все и всегда нарушаем закон тем , или иным образом. При разговоре с оппонентом не нужно истерить, а просто указать на свои действия и возможные последствия. Обычно этого бывает достаточно. По разговору можно понять серьезность таких действий. Сугубо по своему опыту: Любая жалоба на тебя в гос орган подлежит проверке, если с копией в несколько инстанций, то это проверка будет гарантированно с пристрастием.....ибо не оплошать перед коллегами из другой инстанции.
    Я согласен, что через суд у нас сложно что либо доказать, а тем более взыскать. Но сильно испортить жизнь можно практически любому коммерсанту, да и просто человеку

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    07.01.2013

Цитата Сообщение от Lulu Посмотреть сообщение
    но лично для меня все должно быть равноценно, ну хотя бы приблизительно. И если нанесен вред жизни моим хвостам, то чей-то штраф меня никак не устроит.
    А паноситься на форуме это не трудозатратно????? А главное толку "0"

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    07.01.2013

Ты вообще его ответы читаешь, Миш? С таким челом, в принципе, можно вести хоть какой-то диалог??
    Тебя забанили ведь за твои вопросы ему в личку. Вот и все ответы, которые ты получил от Леши)))
    Эль, ну не совсем ведь так было.....Я написал тогда здесь, на форуме, что мешки его корма были очень похожи на мешки лабораторкорма. Кто-то из его модеров донес до Алексея часть информации, хотя в том же сообщении я написал, что корм этот был другим. Только и всего.
    Мне были удивительны баны за общение на другом форуме, хотя мне не стоило проводить такие обобщения, так как тут же люди стали ставить знак равенства между этими кормами даже не дочитав мое сообщение до конца.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)