То, что Лёша продает свой корм "доверенным и проверенным" покупателям - полная ЛАЖА!! он его продает ВСЕМ, кто придет. Это первое. А второе - гастеры таскают мешки с этим кормом, и тут возникает законный вопрос - а не эти ли гастеры через мясорубки "производят" этот корм в "экологически чистом районе" и на таком же "современном и экологически чистом производстве"? Экструдеры поди дороже чем гастер с мясорубкой! А ещё хотелось бы, чтобы у сотрудников были ПОДЛИННЫЕ медкнижки и СЭС посещало столь замечательное производство. Но берет меня сомнение по поводу СЭС и книжек. Так, что у Лёши и Ко руки по локоть в чудесах!!!
ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ
Мaрия (06.01.2013)
ТС как раз утверждал, что заключения ветеринаров отсылались производителю корма и заводчик был послан подальше (возможно, в силу эмоционального общения ТС)
При накопительном отравлении, к сожалению, иной раз спасти питомник весьма проблематично, причина проста - большое количество ослабленных шиншилл, у которых на фоне падения иммунитета вылазит все, что угодно - от грибка до заболеваний ЖКТ. Увы - такое наблюдал, хоть и не у себя. И далеко не все имеют время, деньги и опыт (или хотя бы 2 из 3-х), чтобы вытянуть животных.
Ну и по анализу - как уже писал на МШ - что анализ корма то даст, не говоря уж о том, что сие мероприятие длительное и дорогостоящее. В моем случае - все решилось исключительно благодаря доброй воле продавца, не преминувшего объяснить, почему он это делает добровольно и на основании чего имеет полное право свалить все на меня. Ну имеете вы анализ с выявленным токсином - и...? Дальше что? В анализе нет доказательств происхождения корма (первая зацепка для юриста), нет гарантии, что корм не отравлен мной лично (вторая). нет доказательств того, что данный корм мне вообще продавался - и так далее. Так что - в рамках российской действительности - или мирное решение, или мордобой, или возмущенные вопли на форумах обиженного индивидуума.![]()
Мaрия (06.01.2013)
Ирина2008, ну так он же орет, что он не продает, что он просто делиться с избранными....геммороем
Читая его опусы, меня гложет смутное сомнение в его вменяемости))) Все перевирает, тут же сам себя опровергает, орет, что видит прибавление в чужих питомниках, утверждает о своих неземных знаниях в шиншилловодстве, о личных контактах с иноземными производителями кормов (не иначе консультирует спецов из крафта и бефара), работает рука об руку с нашими учеными, приправляет весь этот бред религиозным уклоном. Ребят, может человек просто болен?![]()
Lulu (06.01.2013)
Игорь, Вы же юрист! Кому как не Вам знать, что одно-другое грамотно составленное письмо может творить чудеса......и диаметрально поменять жизнь любого человека)))) Боятся надо не лающую собаку, а молчаливую. У меня много раз было, когда тебя устно посылают на ЙУХ , ты пишешь хорошо составленную претензию и если руководитель не совсем ухуел, после прочтения начинает понимать, что это не скадалист пришел и при таком подходе себе дороже будет проблему оставить неразрешенной.
akula4518 (14.03.2019)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки