А мне в лабе сено понравилось)
А мне в лабе сено понравилось)
http://www.chinclub.ru/chinchillas/pets/all/id/6857.html Мои питомцы
Olgarr (06.01.2013)
shef,
Так в том и дело,что буквально припылила корм, там и щепотки серы не было, с дуру еще и котам присыпала и сама с мужем сьела по щепотке. Всем ничего, нормально, даже поноса не было (извиняюсь) а шушки отравились оба. Мне кажется тут не в дозе дело, просто шиншиллам серу нельзя. Или же сера была совсем не пищевая и очищенная, как указано на упаковке.
Березовский тоже с кормов начинал ______http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D0% B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA %D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B 5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0% BD%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0 %BD%D0%BE&where=all&id=55092998-07-12
Последний раз редактировалось chincilla-alena; 06.01.2013 в 00:41.
Претензии от тех кто кормом не кормит и прокси ботов озабоченных что у тех кто кормит всё хорошо, а у них видать нет к делу отношения не имеет.
Подтасовка фактов уже доказана , зачем этим занимается "кучка вонючка" очевидно. Группка новичков которых по незнанию настроили и скинули однотипный текст для спама , не может ответить на задаваемые им вопросы ибо им это не интересно и ответы не нужны, иначе спрашивали бы ранее ( не надо думать что вы такие уникальные , таких же зомби ботов натравливали Кириенко с Элей ещё много лет назад на чинбоксе ) и методика с того времени не меняется. Поражает что приходя в тему ни один приглашённый не слово не говорит про то что подтасовывать факты плохо , доказательства подтасовки им по барабану , они за то что бы врать и заниматься подлогами, но при этом начинают предъявлять претензии
Авторы вбросов лже информации давно всем ясны. С ними ни один порядочный заводчик со стажем давно не общается ибо кому только можно пытались подгадить точно такими же схемами , если отказывался плясать под их дудочку. Попробуйте ради прикола отказаться играть в грязные игры и увидите на себе.
На Мире Шиншилл этой своре возможность заниматься их грязными делами прикрыли, и избавили любителей шиншилл от их мерзости и низости.
Калядки перед Рождеством ряженные нам устроили . Ждём светлого праздника Рождества !!!
Если у тех, кто реально имеет шиншилл и кто реально интересуется вопросами их кормления есть вопросы, то можете узнать ответы на них В ЛС и по телефону .
Если кому то что то из полученного товара за 5 лет не понравилось то можете написать мне об этом в ЛС. Верну деньги или сделаю замену .
Если вы пробовали корм от Мира Шиншилл и он не показался Вам лучшим по сравнению с другими кормами , то напишите мне об этом и вам предоставится возможность ещё раз попробовать бесплатно. ( по практике , когда прошлый раз делали такое предложение , большой % перешли за ново на корм МШ и поняли что в тот момент ошибались )
Кто кормит Витакрафтом может купить его в любом магазине у своего дома, кто хочет купить корм дешевле " дилерских цен " приезжайте на Птичий Рынок в субботу к 6-8 утра , там толпа таких дилеров продаёт и в попытке получения ещё большей скидки за объем идёт на всё - только порядочнее . Берите прайс с ценами по которым покупаете сейчас и скажите хочу немного подешевле и все дела. Познакомитесь, и с доставкой потом можете договориться что бы привозили. Или можете посмотреть перечень продукции , определить для каких животных её потребляется больше, чем шиншиллами, сходить в сообщество этих животных и попросить там хорошие цены ( причём даже и в вашем городе, если не в Москве ) .
Если хотите купить продукцию Витакрафта и другого магазинного ассортимента на форуме по хорошим ценам , то и такая возможность у Вас есть и продавцы порядочнее , думаю и по ценам договориться сможете и без интриг и грязи![]()
За эти слова пользователь пошел в бан навсегдаСообщение от пользователь
![]()
человек тоже отправлен в банСообщение от пользователь
![]()
и вот за это тоже в бан отправилиСообщение от пользователь
![]()
Вот стоит наверное сильно задуматься когда производитель-продавец банят людей за вопросы которые не являться даже провокационными и на которые они как потребители имеют полное право.
Принцип такой, все умные наш корм не покупают.
Подумайте кто Вы покупатели данной продукции
Сообщение от производитель
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки