Корм Мш. Ответы производителя по составу, документам и прочему - Страница 5
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 109

Тема: Корм Мш. Ответы производителя по составу, документам и прочему

05.01.2013

По умолчанию Re: Корм Мш. Ответы производителя по составу, документам и прочему

А мне в лабе сено понравилось)
    http://www.chinclub.ru/chinchillas/pets/all/id/6857.html Мои питомцы

Патриций Аватар для александр
    Сказал(а) спасибо 2,405. Поблагодарили 3,617 раз(а)
    в 1,524 сообщениях.
    05.01.2013

Цитата Сообщение от александр Посмотреть сообщение
    3 таблетки на купалку и раз в месяц
    Извиняюсь ошибся в упаковке 20 таблеток а не 10 и выходит по 6 на купалку,таблетки 250 000 ЕД

3. Пользователь сказал cпасибо:

Olgarr (06.01.2013)

Свободный статус Аватар для Ирэн
    Сказал(а) спасибо 15,512. Поблагодарили 10,314 раз(а)
    в 2,790 сообщениях.
    05.01.2013

shef,
    Цитата Сообщение от shef Посмотреть сообщение
    Дозировка и еще раз дозировка. Сера в больших количествах - яд. Как техническая, так и кормовая. отличающаяся от технической меньшим количеством посторонних примесей.
    Так в том и дело,что буквально припылила корм, там и щепотки серы не было, с дуру еще и котам присыпала и сама с мужем сьела по щепотке. Всем ничего, нормально, даже поноса не было (извиняюсь) а шушки отравились оба. Мне кажется тут не в дозе дело, просто шиншиллам серу нельзя. Или же сера была совсем не пищевая и очищенная, как указано на упаковке.

Патриций Аватар для александр
    Сказал(а) спасибо 2,405. Поблагодарили 3,617 раз(а)
    в 1,524 сообщениях.
    05.01.2013

Березовский тоже с кормов начинал ______http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D0% B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA %D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B 5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0% BD%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0 %BD%D0%BE&where=all&id=55092998-07-12
    Последний раз редактировалось chincilla-alena; 06.01.2013 в 00:41.

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    06.01.2013

Претензии от тех кто кормом не кормит и прокси ботов озабоченных что у тех кто кормит всё хорошо, а у них видать нет к делу отношения не имеет.

Подтасовка фактов уже доказана , зачем этим занимается "кучка вонючка" очевидно. Группка новичков которых по незнанию настроили и скинули однотипный текст для спама , не может ответить на задаваемые им вопросы ибо им это не интересно и ответы не нужны, иначе спрашивали бы ранее ( не надо думать что вы такие уникальные , таких же зомби ботов натравливали Кириенко с Элей ещё много лет назад на чинбоксе ) и методика с того времени не меняется. Поражает что приходя в тему ни один приглашённый не слово не говорит про то что подтасовывать факты плохо , доказательства подтасовки им по барабану , они за то что бы врать и заниматься подлогами, но при этом начинают предъявлять претензии

Авторы вбросов лже информации давно всем ясны. С ними ни один порядочный заводчик со стажем давно не общается ибо кому только можно пытались подгадить точно такими же схемами , если отказывался плясать под их дудочку. Попробуйте ради прикола отказаться играть в грязные игры и увидите на себе.
    На Мире Шиншилл этой своре возможность заниматься их грязными делами прикрыли, и избавили любителей шиншилл от их мерзости и низости.

Калядки перед Рождеством ряженные нам устроили . Ждём светлого праздника Рождества !!!

Если у тех, кто реально имеет шиншилл и кто реально интересуется вопросами их кормления есть вопросы, то можете узнать ответы на них В ЛС и по телефону .
    Если кому то что то из полученного товара за 5 лет не понравилось то можете написать мне об этом в ЛС. Верну деньги или сделаю замену .
    Если вы пробовали корм от Мира Шиншилл и он не показался Вам лучшим по сравнению с другими кормами , то напишите мне об этом и вам предоставится возможность ещё раз попробовать бесплатно. ( по практике , когда прошлый раз делали такое предложение , большой % перешли за ново на корм МШ и поняли что в тот момент ошибались )

Кто кормит Витакрафтом может купить его в любом магазине у своего дома, кто хочет купить корм дешевле " дилерских цен " приезжайте на Птичий Рынок в субботу к 6-8 утра , там толпа таких дилеров продаёт и в попытке получения ещё большей скидки за объем идёт на всё - только порядочнее . Берите прайс с ценами по которым покупаете сейчас и скажите хочу немного подешевле и все дела. Познакомитесь, и с доставкой потом можете договориться что бы привозили. Или можете посмотреть перечень продукции , определить для каких животных её потребляется больше, чем шиншиллами, сходить в сообщество этих животных и попросить там хорошие цены ( причём даже и в вашем городе, если не в Москве ) .

Если хотите купить продукцию Витакрафта и другого магазинного ассортимента на форуме по хорошим ценам , то и такая возможность у Вас есть и продавцы порядочнее , думаю и по ценам договориться сможете и без интриг и грязи

в 7,049 сообщениях.
    06.01.2013

Цитата Сообщение от пользователь
    Сплошной прикол... Этими словами очень четко определяется ваше отношение к делу. Вы не для прикола должны делать эти "бумажки", вы обязаны предоставлять сертификаты на КАЖДУЮ партию корма. Да, шинши едят не их, а хрен пойми что, щедро сдобренное наглыми россказнями о "лучшем корме". Отчего же вы трусите тогда раскрыть составляющие корма? Его энергетическая ценность, содержание клетчатки? Меня вот это очень интересует как владельца животных с очень чувствительной пищеварительной системой. Что за тайна за семью печатями? Когда у моих дегусов были проблемы от перехода на вашу кормежку, мне было просто необходимо знать, на какую составляющую могла быть такая реакция, чтобы помочь животному и избежать повторения подобного. И что? Отбрехался НЕконструктивно "не хочешь-не корми". А сырье? Судя по тем травам, которые я получала в целом виде, это как раз отходы самые что ни на есть. Труха из смородиновых листьев, корни одуванчика грязнючие, моль в корне петрушки, куски земли в календуле. А в каких условиях готовится корм? Как вообще это выглядит? Как готовятся ингредиенты?
    До тех, кто кормит этой бадягой, не докричишься... До тех пор, пока они не начнут бегать по ветеринарам с умирающим животным на руках и наконец до них не начнет потихоньку доходить, что что-то не так с кормежкой и их любимец мог бы прожить гораздо более долгую и счастливую жизнь.
    Уверена, что за мое мнение мне в баню и сообщение мое мало кто прочтет, тут все шустренько подчищают. Так что занавес.
    За эти слова пользователь пошел в бан навсегда

в 7,049 сообщениях.
    06.01.2013

По личкам пошли слухи о созданной инициативной группы "товарищей", обиженных и забаненных здесь, которые готовят документы в суд и в налоговую инспекцию по поводу "незаконной предпринимательской деятельности", повлекшей гибель животных, обусловленной некачественным кормом кустарного производства, продаваемых в огромных объемах в обход уплаты налогов и пр.
    Говорят, даже наняли юристов для обращения в органы.
    Обращаюсь к специалистам в области юриспруденции. Скажите, чем все это может закончиться и какова вероятность остаться без корма, если будет доказана заявленная в иске незаконная деятельность продавцов корма МШ?
    человек тоже отправлен в бан

в 7,049 сообщениях.
    06.01.2013

Я попросила дать какую–то информацию по корму и вместо этого получила в ответ – «не задавайте глупых вопросов», «не понтоваться», «адекватно себя вести», «тест на элементарную порядочность не пройден», «проходите мимо». Последнее сообщение про бесноватых – это вообще без комментариев. Люди, надеюсь, сделают свои выводы…
    и вот за это тоже в бан отправили

в 7,049 сообщениях.
    06.01.2013

Вот стоит наверное сильно задуматься когда производитель-продавец банят людей за вопросы которые не являться даже провокационными и на которые они как потребители имеют полное право.
    Принцип такой, все умные наш корм не покупают.
    Подумайте кто Вы покупатели данной продукции

в 7,049 сообщениях.
    06.01.2013

Цитата Сообщение от производитель
    И такие фейки были , пришлось у тех кто спрашивал лапшу с ушей снимать.

Получили хорошие результаты и ламерски их пытались обгадить показав отсутствие каких то знаний в принципе, одна непорядочность и попытка перевирания .

Только полностью не грамотный человек может верить этим проходимцам , и те кто давно их знает обходит стороной как прокажённых .

Ну купили умирающий форум вместе с пользователями, теперь резвятся , к шиншиллам это вообще отношения не имеет.

Пусть лучше расскажут как течении многих лет пиарили корма от которых и у самих шиншиллы не однократно погибали , а у тех кто советами пользовался и подавно.

Начиная от пиара Корма от Кириенко, Лаборатор корма и т.д.

Как стравливают любителей шиншилл ради личной выгоды и в потеху своих беснований.

У самих шиншиллы не рождаются, дохнут , покупают их по новой у тех кто кормит кормом от Мира Шиншилл, и при этом ещё смеют рот открывать.

Вот перед Вальпургиевой ночью прошлый раз провокацию мутили, теперь по тому же сценарию перед рождеством . Специально выбирают время разгула нечисти , прям секта сатанистов какая то.

Ещё бесноватые на форуме не затерялись ? Все идите туда , на этом форуме только лучше и чище будет.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)