Я обратился уже,пока её нет в городе,обещала связаться со мной как приедет)))
Я обратился уже,пока её нет в городе,обещала связаться со мной как приедет)))
Девочки подскажите,пожалуйста!
Малыша нового предыдущие хозяева кормили натур от версель-лага-т.е. прикормом.
я сама уже давно их не использую-чистый гранулят даю и свои запасы(яблоки,шиповник и тд)
нужно ли добавлять прикорм вообще?
малышу насыпала зверюшек и пелетс,положила сено,опилки заменила на др.гранулы,а вот итог:
-ест только сено
-когда убрала сено начал грызть наполнитель.
что с ним делать?мне на выходные уехать надо,боюсь его оставлять на одном грануляте. дать слабину на выходные или до субботы продолжать настаивать на гранулах?я уже 2 суток борюсь с ним, а он только сено жует(
давайте сено на раз, порционно,чтобы съедалось за один прием,сено можно давать через день
у меня тоже грызут,как только свежий положишь сразу бегут,чтобы урвать пеллетину,пэтому я когда меняю туалеты пытаюсь дать что -то отвлекающее,в основном палочки(они же долгоиграющие)
Не надо давать слабину,продолжайте настаивать на гранулах.
Сено на 2-3 дня вообще уберите и прикорм тоже.
Валери19 (15.11.2013)
Вера НН, сена немного даю,а он тянет удовольствие на весь вечер)
Сегодня заказала на пробу наполнитель Белый Друг,аж 20 кг! Вы его не брали? Я в Нижнем не так давно,поэтому здесь много чего нового для меня.
Вот как раз еду домой на выходные чтобы забрать веточки,брусочки,яблочки и шиповник)
в субботу после обеда уеду,боюсь что будут капризы. знаю что он не умрет с голоду перед целой миской,проходила через это,просто страшно его оставлять.
Вера,мне удобней,если Вы будете ко мне на ТЫ![]()
Вера НН (15.11.2013)
А мой мальчик не то что не рад Витакрафту ,он просто с остервенением выгребает его из кормушки .И как с этим бороться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки