Перевела я Алиску на другой корм, но, к сожалению, даже 2 раза.
Первый раз это была вынужденная мера - у заводчика закончился корм и у нас оставалось совсем чуть-чуть. Муж купил в магазине Versele-Laga. Алиска около полутора недель кушала тот корм. Переводили на новы корм в течении недели.
Когда я приехала мне этот корм не особо понравился. Алиса не еда красные граннулки. Наотрез. Даже если пол дня оставались только они. Вроде все хорошо, только болюсы р замерах немного уменьшились. Вес набирала так же хорошо и стабильно. Животик был нормальный (каждое утро проверяю)
Недели полторы назад зашла в зоомагазин/ветаптеку. Увидела давно искомый Каре+. Купила, конечно. Проконсультировалась с ветеринаром из аптеки, сказал, можно переводить аккуратно второй раз. Я перевела еще раз.
Сейчас Алиска очень бодрая, довольная, бегает по клетке всю ночь напролет. Болюсы вернулись к первоначальному размеру. Корм съедает подчистую еще часов в 5 вечера, а кормление у нас в 23:00.
Даю ей полторы столовые ложки в сутки. Плюс много дерева в клетке.
Вкусняшки даю литлвановские, плюс витакрафт снеки (бутоны розы и шиповник в одной упаковке). Сеодня дала ей литлвановское цветочное лукошко (петрушка, цветы календулы, пшеница, красное просо)
Подскажите, стоит ли что-то еще подавать для профилактики?
Социальные закладки