Семьянин (25.09.2016)
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Не стала читать всю информацию...это очень долго...но скажу свое мнение - у моих шуш от корма с МШ начался жуткий понос, год кормила и было все хорошо, но от последних партий (брала в начале года) у шиншилл просто "полилось" г*но, замучалась отмывать витрины...сменила сразу же корм МШ на Беркель и стало все прекрасно, ну конечно +добавки и др.корма и прикормы.
brusnika,Это после того, как были не однократно забанены за вранье, ( Когда регились под разными никами...)??? И когда слезно просили, вас вернуть на сайт, что бы была возможность заказывать корм?
Шушки на продажу: https://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8961.html
boon (25.10.2016)
Да да я ее помню)))
MCBA member
Ирида (25.10.2016)
Ну за вранье я точно забанена не была...до сих пор не знаю почему....Именно после того, как я "слезно просила" вернуть меня на сайт, начались проблемы с шиншиллами....нашла контакты Алексея без того форума и заказывала напрямую...сейчас корм сменила, проблемы с шиншиллами прекратились...Слава Богу все мышки здоровы.
Прятаться я не собираюсь и менять ники...слава Богу тут меня приняли и я могу без проблем спрашивать совета и просить помощи у знающих людей. Шиншиллы для меня очень много значат, занимаюсь ими и мне это нравится. Покупаю у известных заводчиков. Они мне не отказывают. И спасибо им за это.
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки