ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл! - Страница 92
Страница 92 из 106 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1056

Тема: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл!

11.09.2015

По умолчанию Re: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл!

таблетки аскорутин как часто вы даёте и можно ли 4 месячным шиншам?

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    12.09.2015

если у вас здоровый зверь и питание сбалансировано-зачем кормить химией?
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

SovaBa (12.09.2015), Veriti (12.09.2015)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    30.10.2015

Всем, кому интересно как будут развиваться дальнейшие события:

Осень, я давно с тобою не был..

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    30.10.2015

мож и нароем тот секретный инградиент?как думаете...ну и тогда каждый сможет сам себе корм выпускать)))))нет?

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

6. Пользователь сказал cпасибо:

doc68 (30.10.2015)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    30.10.2015

А ты лучше спроси чем кормят своих животных модераторы мш и всякие-разные старожилы)))
    Клиодна, к примеру, чем кормила своих животных? Или Ланна. И все станет ясно как день)))

25.06.2016

Добрый день! Подживлю тему - пришла к вам на форум, после того как наконец открылись глаза и я стала искать отзывы о корме МШ.
    Моему мыху скоро 10, у меня живёт 5 лет. Два года мы ели корм от Алексея с Мира шиншилл. На Украине им занимается девушка Оксана, заказывали у неё. Всегда мешала в равных пропорциях фермерский с элитным, на 2 кг добавляла граммов 300-400 ягодного гранулята + пол кило разнотравья+морковку+топинамбур. За ребёнка была спокойна - столько всего мешаю, ещё и каркаде даю погрызть и яблочки.
    С недавнего времени - как раз почти полтора года на этом корме, малыш начал линять. Не просто линять, а клочьями.За несколько дней если собрать пух, хватит на треть платка для бабушки. Началось это когда ещё было холодно, рацион не менялся, стрессов не было. А ещё проблемы с зубами начались. Нашла в интернете советы, пропили мы курс аскорутина и детского мульти-табса - линять вроде бы перестали, по крайней мере, не промышленными порциями шерсти. С зубами поедем к доктору.
    На МШ недавно наткнулась на сообщение девочки, которая тоже кормит этим кормом о том, что шуш стал ужасно линять. Вот тут червячек сомнения меня и начал грызть.

Достался он нам с запасом корма "Витапул-кагма". Стала мешать его с "Вершле-лага" (только выбирала банан)
    Потом я начиталась, что "Витапуловский" корм плохой, посоветовали Антрацитовский гранулят. Малыш лопал аж за ушками трещало, потом война и, ясное дело, никакого гранулята из Антрацита. Так и пришли к корму МШ

Сейчас понимаю, что пока у нас остался ещё этот корм, надо с него уходить, вот только вопрос - НА ЧТО переходить??? Я так нигде и не слышала какого=то единого мнения о каком-либо хорошем корме

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    25.06.2016

С гранулированным беркелем на Украине проблем нет. Как и с витакрафтом. Только перейти будет сложно. Если только потихонечку и начинать совсем с маленьких порций в замес, постепенно уйдете, главное не спешить
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

Патриций Аватар для boon
    Сказал(а) спасибо 2,050. Поблагодарили 2,298 раз(а)
    в 839 сообщениях.
    25.06.2016

Цитата Сообщение от Шунька-манюнька Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подживлю тему - пришла к вам на форум, после того как наконец открылись глаза и я стала искать отзывы о корме МШ.
    Моему мыху скоро 10, у меня живёт 5 лет. Два года мы ели корм от Алексея с Мира шиншилл. На Украине им занимается девушка Оксана, заказывали у неё. Всегда мешала в равных пропорциях фермерский с элитным, на 2 кг добавляла граммов 300-400 ягодного гранулята + пол кило разнотравья+морковку+топинамбур. За ребёнка была спокойна - столько всего мешаю, ещё и каркаде даю погрызть и яблочки.
    С недавнего времени - как раз почти полтора года на этом корме, малыш начал линять. Не просто линять, а клочьями.За несколько дней если собрать пух, хватит на треть платка для бабушки. Началось это когда ещё было холодно, рацион не менялся, стрессов не было. А ещё проблемы с зубами начались. Нашла в интернете советы, пропили мы курс аскорутина и детского мульти-табса - линять вроде бы перестали, по крайней мере, не промышленными порциями шерсти. С зубами поедем к доктору.
    На МШ недавно наткнулась на сообщение девочки, которая тоже кормит этим кормом о том, что шуш стал ужасно линять. Вот тут червячек сомнения меня и начал грызть.

Достался он нам с запасом корма "Витапул-кагма". Стала мешать его с "Вершле-лага" (только выбирала банан)
    Потом я начиталась, что "Витапуловский" корм плохой, посоветовали Антрацитовский гранулят. Малыш лопал аж за ушками трещало, потом война и, ясное дело, никакого гранулята из Антрацита. Так и пришли к корму МШ

Сейчас понимаю, что пока у нас остался ещё этот корм, надо с него уходить, вот только вопрос - НА ЧТО переходить??? Я так нигде и не слышала какого=то единого мнения о каком-либо хорошем корме

А про температурный режим не думали ? сколько градусов в помещение где шинш. ? Радуют такие товарищи чуть что - корм МШ !
    MCBA member

25.06.2016

Линька началась холодной весной сразу после отмены отопительного сезона с температурой в помещении +18-+20 Не буду ничего утверждать по поводу корма, но на форуме нашла в это же время несколько тем от девочек, у которых жутко клочками начали линять мыши, кушающие МШ

Патриций Аватар для boon
    Сказал(а) спасибо 2,050. Поблагодарили 2,298 раз(а)
    в 839 сообщениях.
    25.06.2016

А сейчас какая температура в помещении?
    MCBA member

Страница 92 из 106 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права