akula4518, ну да увеличивается не так как хотелось, бы. Ну на это и рассчитано что прочесть смогут только то что большими буквами т.е. Московская городская ветеринарная лаборатория, ну а для простого человека далекого от животных этого достаточно.
akula4518, ну да увеличивается не так как хотелось, бы. Ну на это и рассчитано что прочесть смогут только то что большими буквами т.е. Московская городская ветеринарная лаборатория, ну а для простого человека далекого от животных этого достаточно.
Татьянка, именно об это "ходе" я и говорю,я глаза сломала,чтобы понять что там не обнаружено. Но у меня тоже был печальный опыт с этими кормами, так что свой зуб (как и многие другие) я на этих "производителей" имею.![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило
Спасибо.Я уже подумывала купить этот корм,его на МШ просто восхваляют :с
Я тоже читала про этот корм, до чего же он хорош... мда. Я бы и так не стала заказывать, уж очень меня смущают вот такие корма собственного производства... не доверяю. Жалко мышек, которые пострадали от него![]()
Последний раз редактировалось МыШуша; 15.12.2013 в 18:57.
pyha (16.12.2013)
Переписывалась с Алексеем по поводу этого корма, спрашивала про сертификаты качества на что был ответ: я сам кормлю своих шушек этим кормом вот и гарантия. Деле дал ссылку на какие-то мед экспертизы корма, таких в Москве по 30 р в метро купить можно. На вопрос откуда и кто производитель ответ не поступил.
А Вы, что рассчитывали получить от Алексея завод, рецепт и весь технологический процесс? ))))) Он это и под пытками не скажетНа вопрос откуда и кто производитель ответ не поступил.
Вот здесь живет "веселый полдник" _http://www.koni-travi.ru/![]()
Как покупатель я имею право требовать все сертификаты качества и знать кто производитель, золотое правило торговли" клиент всегда прав", а насчет пыток есть одна( раскаленный паяльник в задний приход) все говорят даже то что давно забыто вспоминается)))))
Дык не удивительно, что именно такой ответ и получите, он стандартный )Переписывалась с Алексеем по поводу этого корма, спрашивала про сертификаты качества на что был ответ: я сам кормлю своих шушек этим кормом вот и гарантия.
И не поступит ))). Вы надеюсь, тему читалиНа вопрос откуда и кто производитель ответ не поступил.?
Вы тему на МШ с тем что написали тут не поднимали?
Право то Вы конечно же имеете.....да только вот беда, что это не супермаркет)))) Вы еще статью из конституции приведитеКак покупатель я имею право требовать все сертификаты качества и знать кто производитель, золотое правило торговли".А лучше еще спросите тоже самое и на Ангорехаус.....
На этом форуме половина участников из правдолюбов забаненных на Ангоре и МШ.
(((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки