Спасибо, Ирэн. Я кормила всегда обычными шариками взрослых и деток маленькими шариками, но у Витакрафта есть еще линейка Премиум. Они лучше?
Спасибо, Ирэн. Я кормила всегда обычными шариками взрослых и деток маленькими шариками, но у Витакрафта есть еще линейка Премиум. Они лучше?
_O_ (22.09.2013)
Ок. Спасибо!
Всем привет. Я сегодня случайно зашла на один сайт про шиншилл, ну думаю дай посмотрю, а там продают корм под названием ОСНОВНОЙ КОРМ ДЛЯ ШИНШИЛЛ "МИР ШИНШИЛЛ ЭЛИТНЫЙ" (ГРАНУЛЫ).
Я так понимаю об этом корме идёт речь в этой теме????
Татьянка, да об этом корме, и не только об "элитном", у Мира шиншилл несколько видов кормов которые все опасны.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
Тут все пишут что у этого Алексея нет ни каких документов на этот корм. А там на сайте есть фото ветеринарного заключения (такие красивые с печатями и всеми делами). Так что теперь дурят уже с бумажками людей![]()
Татьяна, все самопальные корма могут быть опасны для шиншилл, одни могут убить сразу, другие постепенно сажают печень. Покупайте корма от известных поизводителей, в хороших магазинах, где подделки бывают редко, соблюдаются условия хранения, и ваши шуши будут вас радовать. Самопальные корма неизвестного состава, неизвестно где производятся, неизвестно где хранятся, неизвестной даты производства и срока хранения, по плотности не отвечают требованиям , необходимым для стачивания зубов у шиншилл. Там бумажки на МШ от 2010 года, а нарисовать в наше время можно что угодно.
Да нет вы меня не правильно поняли. Я такие корма никогда не покупаю. Я это написала к тому что они его продают уже не только на своём сайте, да и ещё фотки добавили вет. свидетельства.
Татьянка, дата какого года на документах?
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки