ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл! - Страница 76
Страница 76 из 106 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1056

Тема: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл!

Гражданин Аватар для Шери
    Сказал(а) спасибо 338. Поблагодарили 373 раз(а)
    в 252 сообщениях.
    07.04.2013

По умолчанию Re: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл!

Никогда не заходила на МШ ,после дебатов по качеству корма зашла посмотреть ,если честно,какой-то он ,этот форум "детский" что ли ,в смысле азы одни выложены по шиншиллам,глубины не достает . И еще ,может кто обидеться ... но нафига покупать их корма ,если никакой инфы по составу на него нет,а в магазинах такой выбор кормов ,в том числе импортных,тем более для тех,у кого не так много шиншилл, даже часы работы такого " магазина " есть,я была озадачена,если честно.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 1,025. Поблагодарили 1,603 раз(а)
    в 560 сообщениях.
    07.04.2013

Шери, просто там получается всё заодно, листики купить в развес, шиповик, боярышник и т.д, выбор большой, заодно и корм. А все эти вкусняшки- морковка, перец , шиповник и др. хорошего качества. Я покупала маме для заваривания, как сердечнице.А морковку она в суп клала, ей нравилось А с листьями всегда проблема, трудно рассчитать на зиму. Если бы там был один корм, то никто бы и не покупал, он не дешевле того же Бенелюкса с Бельгии, а уж никак не сравнить..

Патриций
    в 560 сообщениях.
    07.04.2013

Обратила внимание, что их реклама сейчас как паутина в инете, куда не ткни, попадаешь в МШ. Аж ко мне на майл залезли вокруг, мне и люди на это жаловались.

Гражданин Аватар для Шери
    Сказал(а) спасибо 338. Поблагодарили 373 раз(а)
    в 252 сообщениях.
    07.04.2013

Еллена, Понятно, у нас просто свои овощи,я их и сушу ,а по осени боярышник и шиповник заготавливаем тоже сами ,да и на рынке продают,и в аптеках есть,в том числе травы.

Патриций Аватар для шур-шур
    Сказал(а) спасибо 9,606. Поблагодарили 3,839 раз(а)
    в 1,283 сообщениях.
    07.04.2013

Мaрия, конечно, люди разные. Можно устроить перепалку про корм, заведомо зная, что отправишься в бан, а тему потрут. А многие, как я заметила, без скандалов в разных темах подсказывают кормить заводским кормом. Ну не все сразу находят нужную инфу, особенно между строк .

6. Пользователь сказал cпасибо:

Stasechka (07.04.2013)

Патриций
    в 560 сообщениях.
    07.04.2013

Да,Шери взять всё это просто неоткуда, шиповник не растёт, либо весь в пыли и ужасный и единицы, боярышник высаживают только как стену-защиту вдоль заборов, а там хозяева орут, только тронь. Морковку свою не посадить, не растёт, земля заражена кивсяком. Да и из-за жары летом поражены все леса, гусеницы всех цветов радуги сыпятся на голову, в лес без панамы не войти, и кусаются так сильно. Вот так и тянется.А на рынках продают всё просто опасное, там та же мафия из радиационных зон. Пыталась что-то купить- жуть, выбросила. В аптеках взяли моду всё продавать в виде порошка. А человек заходя на Яндекс какое-бы слово не набрал про шиншилл, как тут же влетает туда. Но я не думаю, что это надолго, человек, который идёт по трупам, идёт к большой цели, не за горой,как Царь будет где-нибудь за кардоном с красавицей любовницей.

Патриций
    в 560 сообщениях.
    07.04.2013

Жалко, что питомник chincilla-alena не в Москве, он затёр бы МШ, а тут получается в пасть только одну попадаешь.

9. Пользователь сказал cпасибо:

chincilla-alena (07.04.2013)

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    07.04.2013

Цитата Сообщение от шур-шур Посмотреть сообщение
    Мaрия, конечно, люди разные. Можно устроить перепалку про корм, заведомо зная, что отправишься в бан, а тему потрут. А многие, как я заметила, без скандалов в разных темах подсказывают кормить заводским кормом. Ну не все сразу находят нужную инфу, особенно между строк .
    Так я этим и занималась. Только через личку. Несогласие у меня было в другом изначально. В звании "тук тук" в том что это звание не каждому по душе приходится и можно что-то другое придумать. В том что новичков занижают. Я пыталась вставать в защиту. И даже там, где я просто спасибо ставила, Леша замечал и закрыл мне разделы некоторые, при том что на тот момент, я отписываться там не могла уже. Так что что бы заработать бан, не обязательно открыто там писать, что его корм-отрава. А девушка, за неимением времени, уже второе сообщение написала. Это о чем я и говорила. Здесь люди становятся разговорчивее.
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    08.04.2013

Цитата Сообщение от Еллена Посмотреть сообщение
    Да,Шери взять всё это просто неоткуда, шиповник не растёт, либо весь в пыли и ужасный и единицы, боярышник высаживают только как стену-защиту вдоль заборов, а там хозяева орут, только тронь.
    Ну, ребята, вы даете))) Леша тоже не сам все выращивает. покупает на фирмах.
    Адреса этих фирм есть. Написали им - сделали заказ и все привезут вам.
    Вы прям как дети, чесслово.

12. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

AMAZONKA (08.04.2013), Paulaa (08.04.2013), Stasechka (08.04.2013), Мaрия (08.04.2013)

Гражданин Аватар для Хоббит
    Сказал(а) спасибо 65. Поблагодарили 581 раз(а)
    в 181 сообщениях.
    08.04.2013

Эля, у нас в Подмосковье очень много растёт шиповника: хоть тоже открывай торговлю))))))) А в качестве художественного решения прилагай жуков бронзовиков, которые живут на тех же кустах Правда, местные бабуськи обидятся. Они чаёвничают шиповником.
    В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.

Не ставь на прошлый день,
    Иначе фишек не вернёшь!
    Нацелься на фарватер
    И плыви куда плывёшь.

Порою жизнь печалит,
    Если планы не сбылись,
    Но этим не сломить
    Мои воззрения на жизнь!

Страница 76 из 106 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права