ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл! - Страница 71
Страница 71 из 106 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1056

Тема: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл!

Свободный статус Аватар для NataNika
    Сказал(а) спасибо 30,235. Поблагодарили 22,302 раз(а)
    в 4,420 сообщениях.
    18.03.2013

По умолчанию Re: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл!

JuliyaJ, про пыль с песком тут где-то тоже тема была((
    Лучше уберите. У нас аллергия у шушика была на пыль. Я все глазки лечила ему, лечила. А потом пыль эту убрала и глазки закисать перестали.
    От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

2. Пользователь сказал cпасибо:

JuliyaJ (18.03.2013)

Свободный статус Аватар для Марина*
    Сказал(а) спасибо 10,132. Поблагодарили 13,717 раз(а)
    в 2,582 сообщениях.
    18.03.2013

Цитата Сообщение от Лисс Посмотреть сообщение
    "Спасибки" они убрали, а то вдруг увидят, что есть несогласные, это ж революция
    Я вот только не могу понять, зачем делать форум, а по сути форум это где люди высказываются и говорят свое мнение, так сказать полная демократия должна быть, человек всего лишь сказал свое мнение, за что и поплатился, получается форум построен на диктаторстве, всем показывают наглядно - говори то что надо или будешь за блоком..... Больше всего это бесит что ты не можешь высказаться, и большинство на этом форуме в подобных темах молчат. Про "ВРУШКУ" тоже была в шоке, что появился новенький статус.... хотя никакого вранья в тех сообщениях я не нашла, только свое мнение...

Но с ИРЕН, с Ириной, не соглашусь, что нужно уходить в знак протеста или потому что не согласен с чем то с этого форума, т. к. туда приходят много людей за помощью, за советами, кого допустим здесь нет, и бывают действительно сложные ситуации когда участие и помощь необходимы!

Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
    Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Stasechka (18.03.2013), Лисс (18.03.2013), Татьяна19011985 (18.03.2013)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    18.03.2013

Цитата Сообщение от Марина* Посмотреть сообщение
    Но с ИРЕН, с Ириной, не соглашусь, что нужно уходить в знак протеста или потому что не согласен с чем то с этого форума, т. к. туда приходят много людей за помощью, за советами, кого допустим здесь нет, и бывают действительно сложные ситуации когда участие и помощь необходимы!
    Когда ты понимаешь, что тебе на форуме даже за помощь в лечении шиншиллы могут закрыть доступ в этот раздел, то остается только уходить)
    Доступы закрываются в продажи, если ты недоволен щенками Стар, в болезни, если ты Елке чет поперек сказал.
    А уж ежели замахнулся на святое - на корм мш, то получаешь бан.
    То есть выбор такой - сидеть и не вякать, понимать, что твое мнение никому не интересно, если оно идет вразрез с мнением партии или уходить.
    Кто-то сидит, кто-то уходит. Люди разные и у всех степень протеста по-разному накапливается.
    Но все, кто хоть немного начинает понимать ситуацию, которая сложилась на мш, уходят с него.
    Потому что люди найдут где спросить о своих шиншиллах, а поддерживая форум, на котором продаетсЯ отрава для животных, мы тем самым способствует этому. Потому что нет людей - нет форума, нет продаж.

Свободный статус Аватар для Марина*
    Сказал(а) спасибо 10,132. Поблагодарили 13,717 раз(а)
    в 2,582 сообщениях.
    18.03.2013

Эля, Ну конечно где то Вы и правы,но все равно все удалить они не смогут, потому как многие становятся свидетелями "дебатов", хоть малая часть "иного мнения", но попадать будет на суд новечков и др. пользователей. Сразу скажу что лично свое мнения меняла долго, пока не прочитала, и не увидела всю картину..... форума, и очень была полезна тема на МШ, помойму " Что за шум опять про корм МШ", (ну как то так), оттуда много чего для себя вывела! Поэтому апозиция должна быть по любому!!!

Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
    Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!

в 19,438 сообщениях.
    18.03.2013

Поэтому апозиция должна быть по любому!!!
    Должна, должна))) Только продержится она там недолго))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Марина* (18.03.2013)

Патриций Аватар для JuliyaJ
    Сказал(а) спасибо 13,432. Поблагодарили 17,826 раз(а)
    в 2,200 сообщениях.
    18.03.2013

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Потому что люди найдут где спросить о своих шиншиллах, а поддерживая форум, на котором продаетсЯ отрава для животных, мы тем самым способствует этому. Потому что нет людей - нет форума, нет продаж.
    Эля, я пока искала где спросить, такого начиталась! Если быть полностью объективной, то на МШ действительно много полезной информации и много опытных людей, которые помогут советом, это не отнимешь. А вот то что там продают отраву... как с этим бороться... слово против и в бан! Прям смешно)))
    Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!

АБСОЛЮТНО доброЕ ЗЛО :) Аватар для Stasechka
    Сказал(а) спасибо 32,608. Поблагодарили 50,062 раз(а)
    в 8,543 сообщениях.
    18.03.2013

Цитата Сообщение от JuliyaJ Посмотреть сообщение
    на МШ действительно много полезной информации и много опытных людей
    Юль, они здесь практически все зарегистрированы.

11. Пользователь сказал cпасибо:

JuliyaJ (18.03.2013)

в 19,438 сообщениях.
    18.03.2013

Цитата Сообщение от JuliyaJ Посмотреть сообщение
    Если быть полностью объективной, то на МШ действительно много полезной информации и много опытных людей, которые помогут советом, это не отнимешь
    Конечно, как и на любом узкопрофильном форуме.
    Информация гуляет туда-сюда. Иногда даже вредная и ненужная)

13. Пользователь сказал cпасибо:

JuliyaJ (18.03.2013)

Патриций Аватар для JuliyaJ
    Сказал(а) спасибо 13,432. Поблагодарили 17,826 раз(а)
    в 2,200 сообщениях.
    18.03.2013

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Конечно, как и на любом узкопрофильном форуме.
    Информация гуляет туда-сюда. Иногда даже вредная и ненужная)
    Это точно))) пока сам шишек не набьешь, так и не поймешь, что плохо, что хорошо и кого слушать))
    Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!

15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Stasechka (18.03.2013), Эля (18.03.2013)

Свободный статус Аватар для Ирэн
    Сказал(а) спасибо 15,512. Поблагодарили 10,314 раз(а)
    в 2,790 сообщениях.
    18.03.2013

Марина*,
    Я ведь ушла не в знак протеста вовсе. Я когда зарегестрировалась на МШ срузу нехороший "запашок" почувствовала, интуитивно. Можно посмотреть в моем профиле дату регистрации и как мало там у меня сообщений, я там в основном читала, и боялась писать что-то. Это На ЧинКлубе у меня рот не закрывается)))). Сколько тем на МШ тем где люди просят помощь, а в место помощи получают только наезды и оскорбления в свой адресс. По этой причине, когда моя шиншилла грибком заболела, я писать и просить помощи на МШ не стала, побоялась бурной реакции особенно "добрых" и "вежливых" форумчан. В итоге я перечитав там целый ворох самой разнообразной инфы пошла к вету, сделали мне там ненужную прививки от которых абсцесс начался, а грибок не прошел, да и вообще мышек потравили. . Та тема на МШ про прогулки это была последняя точка для меня. Еще до бана ( бан за то что я Елке пригрозила нажаловаться на нее администрации за оскорбления в мой адресс) я решила, что на том форуме делать мне совершенно нечего. И делать им "25 тысяч пользователей" я точно не хочу.

17. Пользователь сказал cпасибо:

Марина* (18.03.2013)

Страница 71 из 106 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права