JuliyaJ, про пыль с песком тут где-то тоже тема была((
Лучше уберите. У нас аллергия у шушика была на пыль. Я все глазки лечила ему, лечила. А потом пыль эту убрала и глазки закисать перестали.
JuliyaJ, про пыль с песком тут где-то тоже тема была((
Лучше уберите. У нас аллергия у шушика была на пыль. Я все глазки лечила ему, лечила. А потом пыль эту убрала и глазки закисать перестали.
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
JuliyaJ (18.03.2013)
Я вот только не могу понять, зачем делать форум, а по сути форум это где люди высказываются и говорят свое мнение, так сказать полная демократия должна быть, человек всего лишь сказал свое мнение, за что и поплатился, получается форум построен на диктаторстве, всем показывают наглядно - говори то что надо или будешь за блоком..... Больше всего это бесит что ты не можешь высказаться, и большинство на этом форуме в подобных темах молчат. Про "ВРУШКУ" тоже была в шоке, что появился новенький статус.... хотя никакого вранья в тех сообщениях я не нашла, только свое мнение...
Но с ИРЕН, с Ириной, не соглашусь, что нужно уходить в знак протеста или потому что не согласен с чем то с этого форума, т. к. туда приходят много людей за помощью, за советами, кого допустим здесь нет, и бывают действительно сложные ситуации когда участие и помощь необходимы!
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Stasechka (18.03.2013), Лисс (18.03.2013), Татьяна19011985 (18.03.2013)
Когда ты понимаешь, что тебе на форуме даже за помощь в лечении шиншиллы могут закрыть доступ в этот раздел, то остается только уходить)
Доступы закрываются в продажи, если ты недоволен щенками Стар, в болезни, если ты Елке чет поперек сказал.
А уж ежели замахнулся на святое - на корм мш, то получаешь бан.
То есть выбор такой - сидеть и не вякать, понимать, что твое мнение никому не интересно, если оно идет вразрез с мнением партии или уходить.
Кто-то сидит, кто-то уходит. Люди разные и у всех степень протеста по-разному накапливается.
Но все, кто хоть немного начинает понимать ситуацию, которая сложилась на мш, уходят с него.
Потому что люди найдут где спросить о своих шиншиллах, а поддерживая форум, на котором продаетсЯ отрава для животных, мы тем самым способствует этому. Потому что нет людей - нет форума, нет продаж.
Эля, Ну конечно где то Вы и правы,но все равно все удалить они не смогут, потому как многие становятся свидетелями "дебатов", хоть малая часть "иного мнения", но попадать будет на суд новечков и др. пользователей. Сразу скажу что лично свое мнения меняла долго, пока не прочитала, и не увидела всю картину..... форума, и очень была полезна тема на МШ, помойму " Что за шум опять про корм МШ", (ну как то так), оттуда много чего для себя вывела! Поэтому апозиция должна быть по любому!!!
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Марина* (18.03.2013)
Эля, я пока искала где спросить, такого начиталась! Если быть полностью объективной, то на МШ действительно много полезной информации и много опытных людей, которые помогут советом, это не отнимешь. А вот то что там продают отраву... как с этим бороться... слово против и в бан! Прям смешно)))
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!
JuliyaJ (18.03.2013)
JuliyaJ (18.03.2013)
Марина*,
Я ведь ушла не в знак протеста вовсе. Я когда зарегестрировалась на МШ срузу нехороший "запашок" почувствовала, интуитивно. Можно посмотреть в моем профиле дату регистрации и как мало там у меня сообщений, я там в основном читала, и боялась писать что-то. Это На ЧинКлубе у меня рот не закрывается)))). Сколько тем на МШ тем где люди просят помощь, а в место помощи получают только наезды и оскорбления в свой адресс. По этой причине, когда моя шиншилла грибком заболела, я писать и просить помощи на МШ не стала, побоялась бурной реакции особенно "добрых" и "вежливых" форумчан. В итоге я перечитав там целый ворох самой разнообразной инфы пошла к вету, сделали мне там ненужную прививки от которых абсцесс начался, а грибок не прошел, да и вообще мышек потравили.. Та тема на МШ про прогулки это была последняя точка для меня. Еще до бана ( бан за то что я Елке пригрозила нажаловаться на нее администрации за оскорбления в мой адресс) я решила, что на том форуме делать мне совершенно нечего. И делать им "25 тысяч пользователей" я точно не хочу.
Марина* (18.03.2013)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки