ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл! - Страница 70
Страница 70 из 106 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1056

Тема: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл!

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    16.03.2013

По умолчанию Re: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл!

Цитата Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
    Лисс, похоже вам на МШ новый статус дали - врушка .
    а у Наоми статус не поменяли?
    или она там так же, Специалист Узкопрофильный.., Квалифицированный..,Амбициозный.. ?

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    16.03.2013

Цитата Сообщение от Лёля... Посмотреть сообщение
    Re: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл!
    Как это мило)
    Стар пишет в теме про витамины:
    "я своим шиншиллы вообще ни какие витамины не даю - проблем нет и я не вижу необходимости в витаминах.
    Но если вы хотите давать кальций то попробуйте кальций Ди для щенков фирмы 8 в 1 . А в качестве витамин мультитабс беби."
    а теперь Алексей:
    "последние лет 5-6 не даёшь потому что в составе корма есть все необходимые витамины , кальций и т.д.

А давно давно , помню как с какими то витаминами мучилась в поилки , таблетками и т.д."
    Он же:
    "Начнём с прикола

Покупая в магазине пачку корма , возьмите ещё витамины той же фирмы и спросите у продавца .

- Вот хочу кормить этим кормом, и надо ли ещё давать витамины той же фирмы ?

Если скажет нет , могут уволить.

Если скажет что да . Спросите , а что состав корма не сбалансирован и не содержит необходимых витаминов ?
    Очень интересно что скажут

Немного серьёзнее :

Надо считать что съедает шиншилла за день или месяц , определять чего и сколько должно быть в рационе и тогда уже думать что добавлять , а что убирать.

В состав кормов входит премикс ( обычно 1 % ) , в котором содержится или должны содержаться набор необходимых витаминов .

Смотрите описание. На нём что то написано, обычно в неполном виде ( надеюсь ) . Вопрос : Это количество витаминов в корме ? Ответ - нет Это написали состав премикса взяв остальные 99% состава корма за 0 . ( почему так делают в описаниях объяснять долго, ну хитрость такая ) . Обычно пишут слово добавлено , а не есть на самом деле и никто не обращает внимания.

Вопрос : - Есть ли в составе корма в данный момент те витамины что написали на коробке ? Ответ : Нет Это технически-теоретическое значение.

объясню почему :

Потому что количество витаминов со временем хранения уменьшается , по каждому витамину есть свои графики . Особенно актуально при кормах с длительным сроком хранения. Там даже срок хранения корма больше, чем изначальный срок хранения премикса Получается : либо в свежем корме передоз, либо через длительное хранение меньше в разы чем надо. Это одна их множества причин , почему я бы не рекомендовал кормить любым кормом старше 6 месяцев вне зависимости от описаний.

Есть ещё множество нюансов, и путей как теорию и практику объединять .

Совсем серьёзно писать - голова заболит. Да и заморачиваться никто не станет - не выгодно корма делать будет, только описания подправят.
    Это чё,из личной переписки Стар с Алексеем!))))))))))

Дааааа!

Используйте силу природы, а не химии."
    -это ваще завет на все времена!))))))))

ну подождём...пока опубликуют ВСЮ переписку Стар и Алексея!

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лёля... (16.03.2013)

Иммигрант Аватар для Лисс
    Сказал(а) спасибо 3. Поблагодарили 13 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    16.03.2013

Сдается мне, что таких людей как леша ничем не переубедить. Есть предприниматели честные, которым важно мнение потребителей. Если сотни человек говорят, что что-то не так, то товар либо исправляют, либо снимают с производства. И есть такие как леша. Ему по барабану, что он зверей травит, что инфекции по городам разносит, ибо как правильно кто-то писал (кто не помню) в необработанном корме все, что угодно быть может, начиная с грибков и заканчивая глистами, лептоспирозом и пр., ведь не зря же Катерина так часто свои клетки сильными дезинфицирующими средствами обрабатывает (писала она где-то об этом).

5. Пользователь сказал cпасибо:

Лёля... (16.03.2013)

Иммигрант Аватар для Лисс
    Сказал(а) спасибо 3. Поблагодарили 13 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    16.03.2013

Цитата Сообщение от Женичка Посмотреть сообщение
    видела Ваши сообщения))))даже спасибку поставила.
    "Спасибки" они убрали, а то вдруг увидят, что есть несогласные, это ж революция

Гражданин Аватар для Хоббит
    Сказал(а) спасибо 65. Поблагодарили 581 раз(а)
    в 181 сообщениях.
    16.03.2013

Так я не поняла: он советует брать витамины отдельно или просто скитаться в поисках пачек корма, которые постарее?))) честно, такого парадоксального мышления я ни у кого не встречала
    В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.

Не ставь на прошлый день,
    Иначе фишек не вернёшь!
    Нацелься на фарватер
    И плыви куда плывёшь.

Порою жизнь печалит,
    Если планы не сбылись,
    Но этим не сломить
    Мои воззрения на жизнь!

Патриций Аватар для Лёля...
    Сказал(а) спасибо 6,322. Поблагодарили 1,450 раз(а)
    в 360 сообщениях.
    16.03.2013

он советует покупать его корм- это решит все проблемы) в том числе недостаток витаминов в организме)))

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    16.03.2013

Конечно решит. Нет шиншиллы - нет проблем.
    А от головной боли можно гильотину применять. Тоже безотказный метод))))

Патриций Аватар для Лёля...
    Сказал(а) спасибо 6,322. Поблагодарили 1,450 раз(а)
    в 360 сообщениях.
    16.03.2013

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Нет шиншиллы - нет проблем.

Гражданин Аватар для Bastet
    Сказал(а) спасибо 2,279. Поблагодарили 2,166 раз(а)
    в 674 сообщениях.
    16.03.2013

Цитата Сообщение от Топырь Посмотреть сообщение
    Поведайте нам, как, о кошколикая
    Что именно Вам поведать?
    Миша, область живёт по принципу "Москва минус 5-7 лет" - вспомните, как всё решалось в Москве 7 лет назад... ну вот и тут сейчас приблизительно так...

а за кошколикую пасибки...я сижу прям вся такая довольная как слон...
    - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
    - На, сам делай!
    - Нельзя. Я чатланин.
    - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...

Патриций Аватар для JuliyaJ
    Сказал(а) спасибо 13,432. Поблагодарили 17,826 раз(а)
    в 2,200 сообщениях.
    18.03.2013

Цитата Сообщение от Лисс Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что таких людей как леша ничем не переубедить. Есть предприниматели честные, которым важно мнение потребителей. Если сотни человек говорят, что что-то не так, то товар либо исправляют, либо снимают с производства. И есть такие как леша. Ему по барабану, что он зверей травит, что инфекции по городам разносит, ибо как правильно кто-то писал (кто не помню) в необработанном корме все, что угодно быть может, начиная с грибков и заканчивая глистами, лептоспирозом и пр., ведь не зря же Катерина так часто свои клетки сильными дезинфицирующими средствами обрабатывает (писала она где-то об этом).
    И самое ужасно, что говорит он очень убедительно. Человеку понятия не имеющему как кормить шиншилл - этот корм кажется панацеей от всех проблем. И витамины тебе пожалуйста, и минералы, и правильно сбалансирован, и затраты в разы меньше по сравнению с магазинным кормом...
    И у меня еще вопрос есть, только не по корму, а по песку от МШ, с ним такие же проблемы? Ну набран неизвестно где, не известно кем, и не известно куда? А пыль белая импортная? Может ли из-за купания в этом цеолите и сепиолите проблемы с шерстью возникнуть? Извините, что немного не в тему, просто от корма я отказалась сразу, как только начались волнения, а вот в пыли продолжала купать некоторое время. Я не знаю с чем связанно, но у Мани начала шерсть вылазить, перешла на Витакрафтовский песок и постепенно шерсть становится лучше, почти не лезет уже.
    Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!

Страница 70 из 106 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права