румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Пару лет назад я был у них. Смотрел обустройство их питомника. Да, две бытовки, запах аммиачный очень сильный, но в помещении было все чисто и звери купанные и упитанные. Было их тогда в районе 300-400 шт. Шкурки тогда только начинали пробовать выделывать, а так в основном пирамидные продажи были. Сейчас скорее всего уже пирамида рушится и приходится им на цветняк переходить частично и шкурками более плотно заниматься.
Bastet (13.03.2013)
пожалуй я съезжу в гости к этим шиншилловодам-умельцам.... а там видно будет, что с ними делать...
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Ирэн (13.03.2013)
Bastet (13.03.2013)
могу закрыть к чёртовой матери, могу оштрафовать на нехилую сумму...ну посадить - это вряд-ли... Не, я не самый главный командир тут
....просто у меня очень хорошие связи в этом районе
..с нужными людьми как раз в этой сфере
Только вот, Ириш, а толку-то? ну разворошу я этот муравейник...а они переберутся в другое место..ну или откупятся - и что? коррупция она на то и коррупция....всё покупается-продаётсяОстановить такой бизнес полностью нельзя, увы. Пока различные мадамы\мусью желают шиншилловых шуб, шапок воротников - убийство шушек будет продолжаться...да не только шушек, Вот от этого злые слёзы просто душат...от безысходности и бессилия что-либо изменить.
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
скромный боец невидимого фронта...![]()
Насчёт потрепать нервишки - нее...я в такие игры уже давно наигралась. Ну наедут на них, ну договорятся они на какой-то откупной..и что? А ничего... Вот если сюда ЦТ подтянуть, журналюг нагнать и т.д. - тогда да, нервишки у них слегка потреплются...но на ЦТ у меня таких знакомых нет, да и масштаб не тот.. Ну сама посуди - ферма по разведению шиншилл на шкурки - где криминал-то? нетуууу..а значит для ЦТ не интересно. Так что только себе нервы истреплешь...
И, кстати, если там шиншиллы содержатся вполне прилично, то с этой фермой вообще ничего сделать нельзя, увы..
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Повеселилась я последние пару дней)) После того как написала в тему "рацион шиншиллы" на МШ пару фраз про их корм, Леша ответил длинным опусом о том как он бедный несчастный на супер-оборудовании корма делает и о шиншиллках заботится, что я контрагент и активно вру. Последнее мое сообщение было, что "врут те, кто в других эту ложь ищет". В итоге мое последнее сообщение через 10 мин пропало, а меня бессрочно заблокировали. Ржу, не могу.![]()
MasikI (17.03.2013)
видела Ваши сообщения))))даже спасибку поставила. уже вижу, как все производители ведут "короля" смотреть и оценивать их корм и главное делится всеми своими "косяками" в прозводстве)))) вот читаю его опусы и не могу поверить, что есть люди, которые в это верят))) он реально не здоров....
Лисс (16.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки