Александр90, хорошо иметь умное животное))
Александр90, хорошо иметь умное животное))
В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.
Не ставь на прошлый день,
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
Александр90 (11.03.2013)
Да,не ест то что не надо)))
форум опять уложили?![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Я так понимаю, что у них несколько сайтов, но все они ведут на один и тот же адрес под Волоколамск.
_http://ш---иншиллка.рф/nasha-ferma-7.html
_http://www.c---hinchilla-rus.ru/
Bastet (13.03.2013)
Читаю я эту тему и все больше в ужас прихожу! Ну как же так можно-то?! Любить своих зверушек и травить чужих... или травить и своих и чужих - это совсем уже в моей голове не укладывается! Сижу и ругаю себя последними словами, зачем купилась на таки лестные отзывы... Хоть я и начинающая шиншилломанка, но ведь заядлая кошатница, на кошачьем корме пуд соли съела, пока нашла хороший и проверенный временем, и очень категорично отношусь ко всяким вискасам и лабораторным новинкам, а тут как в трансе все берут и мне надо! Вот дура же, ела Маня Витакрафт себе спокойно, так нет, на тебе Мусичка яду для разнообразияИ чем теперь это аукнется...
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!
Ферма под волоколамском это сильно сказано, это перевалочная баз для Чебоксар! Там всего 2 бытовки, было 6-4 года назад цветными практически не занимались, раньше вообще подешовке отдавали как брак)))) первый мой шушик куплен у них 6 лет назад. Они вообще занимаются овчарками, а шиншиллами так. Кормили лабом, точно не мш, по крайней мере раньше. И мне предлагали. Они скупали в Москве и переправляли партиями на чебоксарскую меховую ферму!!!
В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.
Не ставь на прошлый день,
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
Stasechka (13.03.2013)
Ничего удивительного в том нет.
Лично я давно привыкла к таким казусам.
Любители шиншилл и те спокойно на мех выращивают питомцев.
Типа той же питерской Пенелопы или как там ее звали-то уж не помню.
На чинклубе с ее мужем у нас вышел сильный скандал. Я тогда тоже очень возмущалась как же так можно.
Можно. Нам это понять не дано и все тут.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки