В принципе мои сидят в очень холодной квартире (у меня летом в 40 градусов даже без кондея выше 25 не бывает,а зимой наша температура 16 градусов) и едят все! Лично мой вывод,что перебирать кормом начинают при слишком тепличных условиях содержания.
В принципе мои сидят в очень холодной квартире (у меня летом в 40 градусов даже без кондея выше 25 не бывает,а зимой наша температура 16 градусов) и едят все! Лично мой вывод,что перебирать кормом начинают при слишком тепличных условиях содержания.
Теда, согласна. Мои тоже сидят при температуре 16-18 градусов. Едят все.
Но у меня строгий график. Ничего никому не даю, если не слопали все из миски.
У меня хорошо едят и шарики и гранулы. Последний месяц я своих шариками кормила. Сегодня вот 2 шарика в кормухе осталось, и я им гранул насыпала, так они на гранулы накинулись, а шарики так и лежат.
Я так понимаю, что никто тут кормом с МШ больше не кормит, но ранее у тех, кто приобретал корм Алексея. проблем с ним не было и вреда здоровью шиншилл причинено тоже?
Я когда своим зайцам только начала добавлять шарики и пелетс крафт,тоже вообще не ели.Но я не добавляла ничего в кормушки,пока не опустеют полностью и вкусняшки не давала,сейчас все съедают.
Елена
Мaрия (06.01.2013)
У меня еще остался корм МШ где то 2 кг,но я дня два его уже не добавляю.Раньше его смешивала с крафтом.Проблем Слава Богу не было,но я кормила им всего несколько месяцев.О проблемах от корма узнала только недавно,до этого думала,что он самый лучший,наверно поддалась массовому внушению...Решила полностью перейти на заводские корма,а то вдруг какая то партия не качественная или просроченная попадется,а зачем я буду рисковать.А информацию я уже давно искала о кормлении правильном,начала замечать,что вес шиншиллы плохо набирают,шерсть тусклой стала,болюсы мне не нравились у них.Даже в личках у некоторых заводчиков спрашивала,чем они кормят и о корме МШ тоже спрашивала мнения,но мне никто прямо не говорил,только намекали,а я намеки не понимала,пока не наткнулась на темы об этом корме...
Елена
Ну мне бан конечно не страшенДевушка я уже взрослая и меня таким не напугаешь
Да и теперь знаю,что форумов о шиншиллах много,а мне лишь бы о шиншиллах было с кем поговорить,а то дома мужа раздражаю разговорами о мышках,ревнует он меня к ним
.Да и из за того,что там банят всех,кто осмелился что то не так сказать,меня этот корм начал раздражать
.Так жалко бывает людей,которые только пришли туда и не подумав что то написали и сразу в бан...По самолюбию и достоинству это ведь бьет
![]()
Елена
Я вообще на МШ не заходила,пока витрину brat-ko на другом сайте не обнаружила. А тут зарегистрировалась, так как у меня вопрос возник из-за смерти животного, и то, тему создавать не хотела, так как рыдала больше месяца. Спасибо, Эле, не отказала, пообщалась со мной. А недавно заводчица из МО мне глаза открыла, сказала, что из-за корма скорее всего я мышонка потеряла. Так как у неё аж две шиншиллы по этой причине погибли. А бан ваще неожиданная штука, хоть бы предупредили, а так, выкинули, как не нужную, впрочем я и не нужна им, покупатель я никудышный.
Да есть на мш и хорошие люди, которых банят, а есть и преклоняющиеся, да стукачи, которых используют как шестерок, чет это секту напоминает..
Взрослые люди вроде все, а играют в детский сад, кто быстрее на кого, воспитателю пожалуется....
Уже где то это писалось...., но повторюсь...., люди, употребляющие корм мш, задумайтесь, для чего в ассортименте мш столько много всяких добавок и травяных гранул, неужто для угощения мышам. Я бы не добавляла бы ничего лишнего, если уверенна в составе. А вам мало того, что состав не говорят, еще и кучу добавок предлагают. Повсюду ложь, ложь и ложь. А уж если, ведетесь на хорошее поедание корма мышами, то добавляйте этих добавок побольше...., для полноценного рациона. Хотя...., состав не известен..., и чем, и сколько его дополнять одному "покровителю" известно, тока хрен он скажет....![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Социальные закладки