Контакты : alexey70eu@yandex. ru 8-915-008-03-11 -Алексей
Территориально недалеко от м. Каширская. Пролетарский проспект д.3 ( для первого посещения предварительный звонок на телефон обязательно )
Контакты : alexey70eu@yandex. ru 8-915-008-03-11 -Алексей
Территориально недалеко от м. Каширская. Пролетарский проспект д.3 ( для первого посещения предварительный звонок на телефон обязательно )
Посмотрела скока корм типа элитный стоит у Леши.
70 рублей кг
Крафт стоит 93 рубля за кг
100 кг крафта хватит на год на средний питомник.
Это 10 000 рублей (с доставкой) в год.
Меньше тысячи в месяц.
Лешин корм с доставкой выходит 8 000 рублей в год.
Вот стоят эти 2 тысячи проблем с нашими животными?
Визит к ветврачу стоит 1500 рублей.
Простейшие препараты для восстановления жкт от 300 до 3000 рублей.
Я уже молчу про зубные проблемы, которые на фермерских кормах цветут как сорняк на навозе.
Подрезка зубов стоит от 1500 рублей минимум. А так готовить надо 4-5 тысяч в среднем за визит.
червяки в корне петрушки, вылупившиеся в огромном количестве и летавшие по всей квартире.жаль не нашла в смайликах печать со словами "АФФТАР ЖЖОШЬ!"
Ну одна из почитательниц Алексия заявила, что это как раз показатель натуральности корма, его питательности и качественности)))
Эля, А с доставкой в Украину,он еще больше стоит...Приблизительно 128 руб.,а еще плюс доставка почтой по городам.
Елена
Lilula, я исхожу из того, что Крафт можно купить сразу на год. Лешин корм два раза в год как минимум.
Значит две доставки.
И, кстати, тем кто утверждает, что в крафте консерванты - почитайте состав.
На коробке красными буквами написано - без консервантов.
Продолжительное хранение крафта основано на его повышенной сухости и специальном производстве гранул.
И по этой же причине шиншиллы, которые сидят на нем, не имеют зубных проблем.
Эля, а Витакрафтовские шарики хуже гранул для стачивания зубов. Как считаешь? Шарики стоят в 3 раза дороже, а гранулы вроде потверже будут.
Ирэн, производство одно и то же. Состав разнится.
Шарики для малышни предназначены или для шиншилл в возрасте, гранулят для всех возрастов.
Я даю и шарики и гранулят. Грянулят крафта шиншиллы не особо любят, это факт.
Но мои едят все. Потому что если они не слопали гранулят - ничего не получат, пока не доедят из миски корм.
И я это делаю не потому что так надо, а потому что не хочу зубных проблем с животными.
Вот я вообще себя не понимаю сейчас,это чем нужно было думать,когда заказывала это элитный корм,да еще по такой цене,сколько возни с этим,если пошла сейчас рядом в зоомагазин и купила и Крафт,и Бефар,да еще и дешевле,чем этот "элитный".
Очень переживала,что мои мышки не будут есть ничего кроме МШ,но смотрю нормально едят.И какашки стали такие хорошие,а то были мышиные почему то.
Елена
Гранулят Крафт не особо любят,потому что наши звери зажрались! Мои 9 тощих подкидышей метут крафтовский гранулят со скоростью свиста! Кормушки абсолютно пустые и рядом ни одной гранулки не валяется.
Теда, у меня многие звери только крафт едят. Каре плюс не хотят, выкидывают.
В любом случае любят они тот крафт или нет - мне по барабану.
Будут его есть, чтобы не болеть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки