вот для этого я и вынесла все его речи в эту тему
http://www.chinclub.ru/threads/12466...B5%D0%BC%D1%83
со скринами, всё как полагается))
а то он поболтает, а потом кричит что мы всё врем
вот для этого я и вынесла все его речи в эту тему
http://www.chinclub.ru/threads/12466...B5%D0%BC%D1%83
со скринами, всё как полагается))
а то он поболтает, а потом кричит что мы всё врем
Вот сижу, скучно, дай думаю тему посмотрю на мш)))
последняя страница, всё читать поленилась.
Честно сижу и ржу
Читайте
Сообщение от antoninash
Сообщение от шушик Кузя
Колитесь кто что задумал? и кто нанял кого то уже?)))))Сообщение от Sabotage
Народ переживает, без корма боится остатьсяно однако понимают что могут без него остаться и на этом хорошо
Но мысль мне понравилась)))
Инициативная группа возьмите меня в состав, я много что могу помочь))) А самое главное что мне не лень и бла-бла я тоже не люблю пустое)))
Vovis
Ходи сюда, тут будем с тобой умничать по составам кормов для шиншилл
Да, я только что зашла и поржала)) про инициативную группу, там кто-то забаненный пискнул))... Я писала, что напишу маляву в органы, дайте мне ФИО Алексея и его адрес, кому ентого Алексея не жалко)), мне всё равно заняться нечем, пока в декрете, займусь им)) или налоговой Москвы, мне без разницы. Я - юрист, никого нанимать не нужно, нужна только инфа. За всё заранее спасибо)))
У кого тут же есть все его данные, кто то в этой теме отписывался.
Так что я думаю дадут завтра с удовольствием.
У меня все документы о перечислении денег ему сохранены, транспортная накладная тоже в наличии. Осталось только указать куда и к кому органам идти. Сразу же нашла сайт с Порядком приёма и рассмотрения обращений в налоговые органы по Московской области в электронном виде,в общем, сложностей никаких не возникнет. Скорее всего жалоб нужно несколько, от нескольких лиц и через определённые периоды времени, а то сейчас сразу затихарится, предупреждён как никак.
Инфаркт у него будет когда им Роспотребнадзор займётся, торгует непонятно чем, непонятно какого содержания фигнёй, производя её в непонятно каких условиях, причиняя гражданам и их питомцам вред моральный и физический.
Olga@Lucky-pets (06.01.2013), Эля (06.01.2013)
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки