Сказал(а) спасибо 9,767.
Поблагодарили 25,416 раз(а) в 7,049 сообщениях.
05.01.2013
Re: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл!
Сообщение от Шишечка
Я интересовалась у сотрудника Роспотребнадзора почему у нас такой бардак и проверки проводятся так редко, он ответил, что плановые раз в три года, а внеплановые только по заявлению (жалобе) граждан, полагаю, что и с налоговой так же, а если он ещё и не зарегистрирован в налоговом органе, то вопросов к нему будет немало.
хочу отметить он даже проафишировал сколько кормов продает
в количественном объеме
интересно у него ума хватает иметь хоть какие то доки на оплату этих кормов с того неизвестного всем места производства?
или он там идет тоже полным нелегалом
Сказал(а) спасибо 9,767.
05.01.2013
Сообщение от Olgarr
А может это у него такой коммерческий ход: впаривать заводчикам свой хваленый корм , чтобы всех конкурентов по продажам шиншилл истребить, а своих мышек они кормят нормальным?
ну ответить то на этот вопрос просто))))
зачем ему покупать что то в лабораторкорме?)))
а ведь он покупает однако)))
Сказал(а) спасибо 9,767.
05.01.2013
Сообщение от Ирэн
Olgarr,
. Ну это вообще жесть, Леша этот - нечестный предприниматель, но наверное на монстр какой то. Так ведь шиншилл не останется, кому он потом свой "елитный" корм впаривать будет?
Сказал(а) спасибо 15,512.
Поблагодарили 10,314 раз(а) в 2,790 сообщениях.
05.01.2013
Сообщение от chincilla-alena
Стар там заявила тогда, что шиншиллы старшего возраста особо двигаться не желают и поэтому им много места вообще не надо
Да шиншиллам там просто двигаться негде! Пис... вообще. Ну и бред. У ее бедных шушек наверное все мышцы атрофировались от такого "заботливого" содержания.
Сказал(а) спасибо 16,319.
Поблагодарили 62,021 раз(а) в 19,438 сообщениях.
05.01.2013
Сообщение от chincilla-alena
Стар там заявила тогда, что шиншиллы старшего возраста особо двигаться не желают и поэтому им много места вообще не надо
да, да))) У меня вон все старички так по клетке зажигают, что только в путь.
Некоторых не могу даже в квартире держать, отношу в питомник. Потому что борогозят всю ночь по клетке.
Старички эти)))
Социальные закладки