Вот знаете не хотела масла в огонь подливать, просили не говорить но чет очень хочется после этих фраз
А про мышей-детей своих ей нах (пардон) не надо видимо консультировать!!!Находят человека у которого проблема , вешают лапшу на уши. Пишут ему текст который надо проспамить. Сам виноват что общается с проходимцами, а не с теми кто шиншиллами увлекается. Да и корм МШ был ли , все кто берёт у меня корм консультируются в первую очередь у меня, если хотят решить вопрос на благо шиншилл.
введу вас в курс получше, есть у меня знакомая женщина, ребенка она у меня забирала, до этого у стар брала....так вот взятый ей один из мыхов был очень мелкий, да стар предупреждала что он родился 28 или 29 грамм, что растет медленно, но даже при этом всем вы считаете нормально в 6-7 месяцев весить 300 грамм???я думаю нет....вот новая хозяйка тоже так подумала и сдала анализы, а там такой лямблиоз что мама не горюй(((начала она лечить мальчика, стар ничего не говорила, стар сама как то узнала (слухи слухи....) пошел диалог, и что вы думаете ?! Стар не дала не одного совета как же все таки, и чем, лечить мальчика!!! она только обвинила покупателя в неопытности и что лучше бы она не продавала ей мальчика, "что он такой маленький, проблемный....." А что он больной это типа нормально??...до полу года почти у нее жил и мозгов не хватило анализы здать что же он не растет то....ппц блин...
Ни каких советов она так и не дала, предложила только забрать мальчика назад и продать другим людям! лечить она его и не собиралась по ходу((.... как сейчас себя чувствует мальчик не знаю, стар его не вернули, дело было в середине декабря.
Социальные закладки