ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл! - Страница 29
Страница 29 из 106 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1056

Тема: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл!

Сенатор Аватар для *Nastenka*
    Сказал(а) спасибо 2,080. Поблагодарили 7,813 раз(а)
    в 1,682 сообщениях.
    04.01.2013

По умолчанию Re: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл!

Вот знаете не хотела масла в огонь подливать, просили не говорить но чет очень хочется после этих фраз
    Находят человека у которого проблема , вешают лапшу на уши. Пишут ему текст который надо проспамить. Сам виноват что общается с проходимцами, а не с теми кто шиншиллами увлекается. Да и корм МШ был ли , все кто берёт у меня корм консультируются в первую очередь у меня, если хотят решить вопрос на благо шиншилл.
    А про мышей-детей своих ей нах (пардон) не надо видимо консультировать!!!
    введу вас в курс получше, есть у меня знакомая женщина, ребенка она у меня забирала, до этого у стар брала....так вот взятый ей один из мыхов был очень мелкий, да стар предупреждала что он родился 28 или 29 грамм, что растет медленно, но даже при этом всем вы считаете нормально в 6-7 месяцев весить 300 грамм???я думаю нет....вот новая хозяйка тоже так подумала и сдала анализы, а там такой лямблиоз что мама не горюй(((начала она лечить мальчика, стар ничего не говорила, стар сама как то узнала (слухи слухи....) пошел диалог, и что вы думаете ?! Стар не дала не одного совета как же все таки, и чем, лечить мальчика!!! она только обвинила покупателя в неопытности и что лучше бы она не продавала ей мальчика, "что он такой маленький, проблемный....." А что он больной это типа нормально??...до полу года почти у нее жил и мозгов не хватило анализы здать что же он не растет то....ппц блин...
    Ни каких советов она так и не дала, предложила только забрать мальчика назад и продать другим людям! лечить она его и не собиралась по ходу((.... как сейчас себя чувствует мальчик не знаю, стар его не вернули, дело было в середине декабря.

Сенатор Аватар для *Nastenka*
    Сказал(а) спасибо 2,080. Поблагодарили 7,813 раз(а)
    в 1,682 сообщениях.
    04.01.2013

Цитата Сообщение от Lilula Посмотреть сообщение
    Сколько вообще лет существует этот корм?
    у меня шиншиллы с конца 2008года, кажется именно тогда он и начал появляться( конец 8 начало 9), но могу путать, я тогда кормила джи фармом по совету заводчицы, а она вроде из Питера кокой то гранулят заказывала

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lilula (04.01.2013)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    04.01.2013

А что,корм именно так и изготавливают???
    А кто нибудь знает,где Алексей готовит корм МШ?
    Да, именно так. Сначала для свиней партию прогоняют, а потом для кроликов.
    Корма делаются для животных, которые идут на убой и не предназначены для долгой и счастливой жизни.

Если бы хоть кто-то знал где, как, из чего Леша свой корм делает - тем бы не возникало.

Я так понимаю,что корм МШ существует уже много лет и раньше к нему не было нареканий совсем? Или были?
    Нареканий было ВСЕГДА до хрена. Вся фигня в том, что на форуме МШ все нарекания трутся.
    на других форумах хоть и говорили, но вяло, потому что люди, у которых возникали огромные проблемы, боялись что-либо против Леши сказать.
    Потому что скажешь - получишь бан. А сейчас его форум уже не имеет такого значения, люди стали думать и им надоело молчать.

Два года назад я лично получала инфу о том, что шиншиллы Стар дохнут пачками. Кто-нить еще такое слышал? наверняка.
    Озвучил? Нет

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lilula (04.01.2013)

в 19,438 сообщениях.
    04.01.2013

По умолчанию Re: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм!

Цитата Сообщение от SovaBa Посмотреть сообщение
    Тут дело не в корме для меня. Я им не кормлю. Но трепать языком, прятаться за ники инкогнито, хамить, быть трусом вообще- это не по-мужски, это стиль только профилия)))
    Юль, охолонь ты с пеной у рта защищать то, о чем не имеешь даже представления))
    Виктор этот ничего не скрывает. И имя назвал заводчика и дал его координаты.
    Сказал пишите сами ему, спрашивайте.

Так что это не Профилий и не я и не Алена)))

Сегодня напишем заводчику, спросим. Может есть еще какие-то доки у него.

7. Пользователь сказал cпасибо:

chincilla-alena (04.01.2013)

в 19,438 сообщениях.
    04.01.2013

Если АХ- г-но, то покормив им месяц я почувствовала разницу сразу же.
    Неужели? без доков, без анализов. Типа просто почувствовала и тут же спокойно выдала это в эфир.
    Корм АХ говно! А где доказательства твоего заявления?
    Или ты это сама себе писала? )))

Но трепать языком, прятаться за ники инкогнито, хамить, быть трусом вообще- это не по-мужски, это стиль только профилия)))

в 19,438 сообщениях.
    04.01.2013

У моих мышей проблем на нем НЕ БЫЛО.
    Не было проблем. Еще одна. У Нэллис не было проблем, но она не хочет кормить кормом МШ своих больше.
    У тебя не было проблем - но ты не кормишь этим кормом.

Отмазки типа - а мне так удобнее не прокатывают, Юль.
    если корм реально хороший, то его покупают несмотря ни на какие трудности с доставкой.
    Тем более у Леши как раз нет проблем доставлять вам этот корм. Тока жрите.

Ты у нас принципиальный человек, но как только дело касается МШ - твоя принципиальность испаряется моментально.
    Ты не видишь, что нет доков, не видишь, что есть траблы, ты ВСЕ ставишь под сомнение, кроме слов Леши.
    К Леше у тебя претензий нет никаких, вообще.
    Неважно что он буровит, неважно чо он отказывается доки предоставить, неважно, что он открыто счас всех посылает нах.
    Это ничего, да? Это вполне допустимо и нормально.
    А вот вышел чел, показал фотки и тебя это задело не по-детски и сразу же началось - где доки, где заключения, где справки.

Че не требуешь этого от Леши и все его слова не подвергаешь здоровой критике?
    Страшно? )))

10. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (11.01.2013), Kredo (04.01.2013), Lulu (04.01.2013), MasikI (04.01.2013), Romantika (06.01.2013), Starlexx (05.01.2013), Ирина2008 (07.01.2013), Ирэн (04.01.2013)

Гражданин Аватар для Lilula
    Сказал(а) спасибо 5,104. Поблагодарили 4,092 раз(а)
    в 780 сообщениях.
    04.01.2013

Эля, Я раньше действительно и не задумывалась о "самодельном корме".А сейчас,если здраво рассуждать,то сразу возникает ряд вопросов,хотя бы соблюдаются ли санитарные нормы,качество ингредиентов,которые входят в сам корм...В общем в нашем современном обществе,реклама имеет очень большое значение...
    Елена

в 19,438 сообщениях.
    04.01.2013

".А сейчас,если здраво рассуждать,то сразу возникает ряд вопросов,хотя бы соблюдаются ли санитарные нормы,качество ингредиентов,которые входят в сам корм..
    На эти вопросы у производителя ВСЕГДА был один и тот же ответ.
    Не нравится - не жрите. Или жрите, что дают.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Lilula (04.01.2013)

noctua non captat muscas Аватар для SovaBa
    Сказал(а) спасибо 9,457. Поблагодарили 7,917 раз(а)
    в 3,135 сообщениях.
    04.01.2013

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Неужели? без доков, без анализов. Типа просто почувствовала и тут же спокойно выдала это в эфир.
    Корм АХ говно! А где доказательства твоего заявления?
    Ну да, канеш. Мыши начали поносить, ващет. И не только у меня. Я для себя делаю выводы, какие хочу. И имею право говорить об этом.
    Автор может тоже плести все, что ему в голову взбредет. Но это не значит, что все тут стадно ему поверят

Сообщение от SovaBa
    Но трепать языком, прятаться за ники инкогнито, хамить, быть трусом вообще- это не по-мужски, это стиль только профилия)))

Эля, дет сад. Я не пошла инкогнито об этом писать, выкладывая непонятные фото. Еще и хамить кому-то. И я не мужик.
    Не думала, что тебе такое обьяснять надо, мдя...
    Она спокойна, как вода пруда.
    Я - только миг, она - всегда...
    ...И тень ее летит над светлым полем,
    Не зная веса и не зная боли...

в 19,438 сообщениях.
    04.01.2013

Ну да, канеш. Мыши начали поносить, ващет. И не только у меня. Я для себя делаю выводы, какие хочу.
    Вот и другим дай-ка возможность сделать выводы, какие они хотят, а не какие тебе нравятся.
    если человек выкладывает такое - значит у него шиншиллы уже не поносят, а просто умирают.
    как видишь на фотках трупы животных.
    Почему же эти люди не имеют права делать свои выводы и писать о них??

16. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (11.01.2013), Kredo (04.01.2013), Lulu (04.01.2013), valerosik (05.01.2013), Теда (04.01.2013)

Страница 29 из 106 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права