Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
У меня у знакомой муж с Украины лично звонил Алексею после отравления и общался,никакой инфы о корме, только слова, сама виновата у меня всё на мази,нафик ему звонить.
SovaBa,все хотят доказательств,потому пан Бобёр,как продавец должен хоть какую-то бумажку давать на свою продукцию, а народ который выкладывает фото вскрытых животных не обязан проводить все манипуляции за барыгу.Для себя можно сдать кучу анализов,потратить время и не маленькие деньги,но ни одна лаборатория не укажет что дело именно в этом корме,а если и укажет что дело в питании,то пан торгаш открестится от проблем,типа докажи что сам конь.
Сравнить предателя не с кем и не с чем. Я думаю, что даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы.
Ок, только там вы пишите гранулят хороший И БЛИЖЕ.
Ну понятное дело, Леша спец по производству корма, думаю может свой забабахать ради фанатизма и херячить его во все регионы по такой цене, авось и дом можно построить на скромную прибыль, и кричать потом всем-это ради блага шиншилл.
Потому, что для меня важно не только то, чтоб был ближе, но и чтоб был хороший. Я ничего плохого о грануляте МШ сказать не могу. Я им кормила мало, проблем не было. Им кормят мои знакомые- проблем тоже не было. То, что я говорю, что гранулят какой-то хороший не говорит о том, что Мш плохой)) Просто так выразилась.Ок, только там вы пишите гранулят хороший И БЛИЖЕ.
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
При производстве гранул, добавляется определенное количество травяной смеси, не считая люцерны, что способствует отличному поеданию гранулята шиншиллой. То есть вкус и запах гранул можно забить (добавить на порядок выше нормы) именно травами, которые шиншилла будет поедать непременно, а остальные компоненты можно и подешевле закупить, что бы сэкономить на производстве. Так что доверять словам, как суперски поедается корм, нет смысла. Точно также обстоят дело и с кормами для собак и кошек, напичкают корма тем, что будоражит животное и лопается без оглядки, а остальные ингридиенты гомно. Почему мы не корми шиншилл Вакой или Султаном, собак Чаппи, да потому что знаем, что это гадость, а предложи их животным, так они Витакрафт и тот же Проплан (д/собак) в сторону откинут и не задумаются наши звери, что полезно, а что нет.
А еще на комбинате, где производят различные корма (свиньи, лошади, КРС), все загружается в один агрегат, естественно поочередно. Например производился гранулят для свиней, а потом в том же агрегате делают на заказ для крупного заказчика гранулят для шиншилл, кто спрашивается его тщательно вымыл после смеси для свиней...., а забьем ка мы это все дело пахучими травками и ок, мигом поедят.
chincilla-alena (04.01.2013), Kredo (04.01.2013), Никита Сергеевич (04.01.2013)
А что,корм именно так и изготавливают???
А кто нибудь знает,где Алексей готовит корм МШ? У него что,помещение специальное есть,аппаратура специальная,да? Я так понимаю,что корм МШ существует уже много лет и раньше к нему не было нареканий совсем? Или были?Сколько вообще лет существует этот корм? Ну извините,что много вопросов,но интересно очень знать))) И еще,где то читала,что этот корм вообще с Украины доставляют...,а потом он превращается в "элитный".И не такой он уж и дешевый,как здесь где то писали,дороже получается килограммовой пачки Витакрафт,а если добавить еще и доставку,то дотягивает и до Бефар...
Елена
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки