во, прямо предсказуемые повороты разговора
Ну так всегда и делают.
Находят человека у которого проблема , вешают лапшу на уши. Пишут ему текст который надо проспамить. Сам виноват что общается с проходимцами, а не с теми кто шиншиллами увлекается. Да и корм МШ был ли , все кто берёт у меня корм консультируются в первую очередь у меня, если хотят решить вопрос на благо шиншилл.
А если копнуть откуда кокцидоз , кто его завёз в питомник , очень вероятно что тот кто на корм пытался свалить.
У непорядочных людей свои развлечения. А шиншиллы страдают.
Ещё раз убеждаюсь что за чистоту рядов любителей шиншилл нужно бороться. Причём совместными усилиями.![]()
прямо по тупому не доходит до умных видать
что нужен не состав а как бы ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ процентный состав корма
Сообщение от стар
![]()
писец... как это понять ващеЮль тебе вон стар надо идти в их теме отстаивать до лешеньку
отстань
По результатам корм был нормальный. насколько я помню. А вот орать где-то, что корм супер- я не буду. Что говорить о нем, если я им кормила пару месяцев, потом нашелся гранулят хороший ближе. Как и тут не буду орать о чем-то, потому, что непойми-кто пришел и понаписал тут фигни мало-ли с какой радости.
Раз фото есть, значит и заключения есть.Верьте в то, во что вам хочется. Либо у вас есть причины делать вид, что верите (а они есть, канеш))
Мне лично тут делать нечего, я свое мнение об этом ... топикстартере выразила.
Последний раз редактировалось SovaBa; 04.01.2013 в 04:01.
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
еще один защитник. он же реализатор данного продукта в спбСообщение от Алексеев Дима
![]()
как хочешь так и понимай
но мимо настолько тупых ответов производителей кормов, нарушающих все возможные нормы, правила и т.д.
я просто пройти не могу
насчет состава, это для тебя он нормальный, а для меня он дерьмо и я даже писала в чем
тока тебе это нафик не надо было читать и думать
поэтому грю - отстань
пример беру кстати с твоего другана леши![]()
ааааааааааааааааЯ ответил на все ваши вопросы. Даже более подробно чем вам на коробочках пишут. Будете корм брать , отвечу ещё , совсем спать не можете и реально что то интересует , а не показушно, звоните завтра 8-915-0080311 - я про корма могу бесконечно говорить.
Вы привыкли общаться с барыгами, и ждёте что перед вами начнут распинаться из желания что то впарить и будут выстеливаться. А тут облом, я не барыга , я фанатично увлекаюсь шиншиллами и когда делаю корм даже работники завода шапки снимают видя какие это трудо затраты неимоверные. Так что с кем попало кормом не делюсь, только если считаю что человек порядочный.
вы привыкли общаться с барыгами
ааааааааааааааааа
а он кем себя возомнил то
блин
![]()
Пипец
убойный материал просто![]()
тяжелый случай) Я с Алексеем не знакома. Хотя- что тебе обьяснять-то)пример беру кстати с твоего другана леши
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки