ростов
Ну хотят пусть смотрят , у меня данные есть. Те кто проверял получили подтверждение.
Вам что то эти данные скажут ? Один ингредиент низкого качества перечеркнёт все эти данные .
Так поболтать не о чём , или голову новичкам попутать. Протеин , клетчатка и т.д. это мёртвые циферки , клетчатку можно и положив стружку получить, как вы это поймёте , никак , вот и пользуются кто как горазд прикрываясь циферками, циферки получить просто в том числе и подогнать, но для корма нужно намного больше нюансов.
Протеин, клетчатка бывают усваиваемые или нет , циферка это не скажет . Протеин и соей нагнать можно, а можно более полезно , показали вам это циферки ?
Я специально отсеиваю не адекватных покупателей что бы помогать тем кому нужно реально шиншилл кормить , а не болтать в пустую . Я предлагаю комплексное решение в кормлении , пробуйте . Хотите самостоятельно гемороится , ради бога , всегда надо с чем то сравнивать, а то как должное принимать всё начнут и спасибо говорить перестанут. Покормил по левым бумажкам и описаниям , словил проблемы , поумнел , есть кто только так понять может, увы.
Социальные закладки