Леше бы в цирке работать. Смешить народ у него отлично получается))))
Ну вот,испугалась я еще больше на ночь глядя.Нужно спать уже идти,но боюсь,что этот корм сниться ночью будет(((
Начиталась страшилок....,теперь переваривать буду.
Елена
shef, тут Алексеей вам послание отправляетв ответ на то что 4 сообщения твоих удалили:
"Была в разделе разговоры за жизнь. Я удаляю мусор с концами, когда увидел сразу забанил. Ибо до этого подробно и понятно объяснил что ей тут не место.
Могу похожую найти чуть раньше . Только сейчас увидел. Да и спамили на мыла пользователям взятым из базы шиншилл.
А ваше мнение тут не спрашивали. К тому же вы вроде какой то зоомагазин имеете или корм продаёте и активно рекламируете, надеюсь не так .
К тому же нашёл ваших ников много нареганых на форуме заранее , очень похоже по стилю на автора этой провокации, он тоже заранее нарегил ников и потом начал с них спамить.
В общем речь тут не о Вас , если вы не автор провокации.
Своеобразно... Теперь уже, по мнению Алексея, у меня уже и зоомагазин с торговлей кормом есть... хм... вот уж чего не знал о себе.Подскажите его мейл, кто нибудь - а то региться еще раз неохота.
Впрочем, в одном Алексей прав - в спаме грешен. По базе 3-хлетней давности, спертой, кстати, не мной и не с МШ - вот незадача - для рассылки приглашений на выставку, которая в те годы на МШ как раз и рекламировалась... Я же разослал по ней приглашения на выставку, неугодную Алексею - вот беда то... Кстати, кое кто спасибо сказал...
Муд@к товарищ, что тут скажешь...
Мaрия (04.01.2013)
Мaрия (04.01.2013)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки