ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл! - Страница 19
Страница 19 из 106 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1056

Тема: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл!

Гость с Юга Аватар для Теда
    Сказал(а) спасибо 7,342. Поблагодарили 13,719 раз(а)
    в 3,933 сообщениях.
    03.01.2013

По умолчанию Re: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл!

А что 120 гр в три недели это круто? Мои весили один 146,другой 158. Я без подкола.Просто для самообразования. В месяц были 200 и 204гр. И ничего я в них не вливала. А мамка наша не великан.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    03.01.2013

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    видать именно поэтому сразу и разбанили
    Посчитали тех, кто не в бане (всех 9 человек) и разбанили десятого. Для ровного счета)))

3. Пользователь сказал cпасибо:

chincilla-alena (03.01.2013)

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    03.01.2013

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Самое крутое тут корм МШ)) особенно это круто, если о нем и писать на МШ)))
    да бред блин
    сижу читаю и вот думаю до чего народ дошел
    четверо детей родилось, о счастье
    мать почти сама кормила, о круто

обалдеть просто что люди за счастье считают
    блин боюсь даже представить что не круто тогда

в 19,438 сообщениях.
    03.01.2013

Цитата Сообщение от Теда Посмотреть сообщение
    А что 120 гр в три недели это круто?
    Для них это круто. А для нормальных людей это не круто.
    У меня четверни когда рождаются, то я их не кормлю. Они сами едят мамашку.
    И выкармливает их мать как обычных щенков, без потери веса.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Теда (03.01.2013)

Патриций Аватар для shef
    Сказал(а) спасибо 382. Поблагодарили 3,352 раз(а)
    в 946 сообщениях.
    03.01.2013

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Shef.
    чего ты споришь с Алексеевым Димой там, он не просто НЕ специалист в ветеринарии, он еще впридачу продавец корм мира шиншилл в Санкт-Петербурге.
    Причем от ника скорей всего сидит его жена, которая от ветеринарии примерна так же как от балета. Зато зависимости от леши и их кормов у них выше крыши
    Просто не люблю, когда чушь пишут. Поэтому и встрял. Не знаю, как там МШ на вкус (к счастью, на этапе становления кормил АХ, потом вскоре и с него ушел), но, что то мне подсказывает, что за сообщением Виктора стоит кто то из достаточно опытных заводчиков, возможно, недавно потерявший питомник или его часть. И не афиширует себя чтобы не терять лицо.

Гость с Юга Аватар для Теда
    Сказал(а) спасибо 7,342. Поблагодарили 13,719 раз(а)
    в 3,933 сообщениях.
    03.01.2013

Очень возможно,скорее всего так и есть.

Патриций Аватар для shef
    Сказал(а) спасибо 382. Поблагодарили 3,352 раз(а)
    в 946 сообщениях.
    03.01.2013

Ну вот... довые.... Впрочем, ожидаемо

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    03.01.2013

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Придет Лешенька, обзовет всех бесноватыми и снесет все на фиг.
    При этом качнет башкой в нашу сторону, сакжет что мы шпионы и вообще разносчики заразы, один он старается, старается, делает добро, а никто не ценит.
    .

Цитата Сообщение от Мистер производитель неизвестного продукта под названием Элитный корм для шиншилл от Мира шиншилл
    Не обращайте внимания . Это очередная лажа от выгнанных с форума за не порядочность.

Раз так пыжутся , регятся с Прокси IP ( разных стран ) , видать сильно мешает перепродажам других кормов наличие такого корма как Мир Шиншилл.

А чего удивляться , если человек хоть мало мальски имеет опыт с шиншиллами и они попробуют корм МШ , то другие корма 90% уже есть не будут .
    И ничего удивительного в этом нет, корм разрабатывался как лучшее из любых фермерских и зоо магазинных кормов. Проделана огромная работа и у любителей шиншилл есть возможность кормить своих шиншилл качественно. Корм предлагается напрямую без наценок посредников , что их тоже бесит. Те кто напрашивался за деньги хвалить корм , были посланы.
    Если кто то заказал корм первый раз , то более чем в 90% случаев заказывают корм и далее , таких высоких показателей нет у других кормов даже в перехваленной Европе ( сам говорил не с одним производителем ) . Действительно повод бить тревогу посредникам и уговаривать не в коем случае не пробовать МШ, всё что угодно , только не МШ , лучше любую хрень по кругу.

А будете вестись на подобную лажу, ради своего "бизнеса" и здоровых шиншилл резать начнут.

Пусть авторы этого памфлета лучше расскажут правду как у них шиншиллы помирали от других кормов . И сколько проблем было от их советов . Лишь бы что то перепродать, а знаний хватит только что бы обмануть новичка , чем и пытаются заниматься.

Вечные метания от кормов для кроликов импортного и отечественного производства и их подделок ( которые в устах посредников чудесным образом превращаются в корма для шиншилл ) , до зоо магазинных кормов из отходов с консервантами и химией, плетение интриг от жажды заработать на обмане уже достали. Постоянные проблемы от них и их советов у тех кто им по незнанию поверил . И всё равно никак не угомонятся, всё новых новичков пытаются отыскать. Хотите набраться собственного опыта , перепробовать всё что не предложат , наколоться не по одному разу - ради бога, хотите использовать более чем десятилетний опыт успешного содержания и разведения шиншилл - тоже пожалуйста - выбор чем кормить за вами .

Я по другим сайтам по шиншиллам не хожу , я слишком хорошо знаю откуда там ноги растут и за что там радеют.
    Но если где то увидите враньё про Мир Шиншилл, попытки заниматься очередными подлогами , то знайте - вы попали на очередной сайт по обману любителей шиншилл, т.е Вас.

Все кто берёт корм общаются со мной на прямую, у меня есть данные кто , когда и что брал , я веду ежедневную переписку, вижу как увеличивается количество шиншилл в питомниках, помогаю советами по мере необходимости. Если кому то что то вдруг не понравилось, оперативно информируйте об этом . Опасайтесь безграмотных и подлых советчиков маскирующихся под "озабоченных вашим благополучием " .

Вот убрали не порядочных людей с форума , а они всё лезут и лезут назад . Форум Мира Шиншилл не для вас , сидите в специально отведённых местах и соревнуйтесь кто круче кого напарит.

11. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kredo (04.01.2013), Lulu (04.01.2013), Romantika (04.01.2013), Никита Сергеевич (04.01.2013), Эля (03.01.2013)

в 19,438 сообщениях.
    03.01.2013

shef, че, забанили?)))

в 19,438 сообщениях.
    03.01.2013

Я по другим сайтам по шиншиллам не хожу , я слишком хорошо знаю откуда там ноги растут и за что там радеют.
    О как))) Он слишком хорошо знает))) Откуда, если не ходит)))

Страница 19 из 106 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права