Сообщение от
Мистер производитель неизвестного продукта под названием Элитный корм для шиншилл от Мира шиншилл
Не обращайте внимания . Это очередная лажа от выгнанных с форума за не порядочность.
Раз так пыжутся , регятся с Прокси IP ( разных стран ) , видать сильно мешает перепродажам других кормов наличие такого корма как Мир Шиншилл.
А чего удивляться , если человек хоть мало мальски имеет опыт с шиншиллами и они попробуют корм МШ , то другие корма 90% уже есть не будут .
И ничего удивительного в этом нет, корм разрабатывался как лучшее из любых фермерских и зоо магазинных кормов. Проделана огромная работа и у любителей шиншилл есть возможность кормить своих шиншилл качественно. Корм предлагается напрямую без наценок посредников , что их тоже бесит. Те кто напрашивался за деньги хвалить корм , были посланы.
Если кто то заказал корм первый раз , то более чем в 90% случаев заказывают корм и далее , таких высоких показателей нет у других кормов даже в перехваленной Европе ( сам говорил не с одним производителем ) . Действительно повод бить тревогу посредникам и уговаривать не в коем случае не пробовать МШ, всё что угодно , только не МШ , лучше любую хрень по кругу.
А будете вестись на подобную лажу, ради своего "бизнеса" и здоровых шиншилл резать начнут.
Пусть авторы этого памфлета лучше расскажут правду как у них шиншиллы помирали от других кормов . И сколько проблем было от их советов . Лишь бы что то перепродать, а знаний хватит только что бы обмануть новичка , чем и пытаются заниматься.
Вечные метания от кормов для кроликов импортного и отечественного производства и их подделок ( которые в устах посредников чудесным образом превращаются в корма для шиншилл ) , до зоо магазинных кормов из отходов с консервантами и химией, плетение интриг от жажды заработать на обмане уже достали. Постоянные проблемы от них и их советов у тех кто им по незнанию поверил . И всё равно никак не угомонятся, всё новых новичков пытаются отыскать. Хотите набраться собственного опыта , перепробовать всё что не предложат , наколоться не по одному разу - ради бога, хотите использовать более чем десятилетний опыт успешного содержания и разведения шиншилл - тоже пожалуйста - выбор чем кормить за вами .
Я по другим сайтам по шиншиллам не хожу , я слишком хорошо знаю откуда там ноги растут и за что там радеют.
Но если где то увидите враньё про Мир Шиншилл, попытки заниматься очередными подлогами , то знайте - вы попали на очередной сайт по обману любителей шиншилл, т.е Вас.
Все кто берёт корм общаются со мной на прямую, у меня есть данные кто , когда и что брал , я веду ежедневную переписку, вижу как увеличивается количество шиншилл в питомниках, помогаю советами по мере необходимости. Если кому то что то вдруг не понравилось, оперативно информируйте об этом . Опасайтесь безграмотных и подлых советчиков маскирующихся под "озабоченных вашим благополучием " .
Вот убрали не порядочных людей с форума , а они всё лезут и лезут назад . Форум Мира Шиншилл не для вас , сидите в специально отведённых местах и соревнуйтесь кто круче кого напарит.
Социальные закладки