ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл! - Страница 10
Страница 10 из 106 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1056

Тема: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл!

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    03.01.2013

По умолчанию Re: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм!

Цитата Сообщение от shef Посмотреть сообщение
    По поводу японского и китайского производства аналогия тоже не совсем удачна - китайское производство имеет один неоспоримый плюс - низкую цену (хоть и при аналогичном качестве). При этом корм от МШ как то особо дешевым я бы назвать постеснялся...
    Может она и неудачная, зато наглядная)
    Для меня, по крайней мере.
    если я собираюсь что-то стоящее покупать, то буду брать не китайские марки, а немецкие или японские.

Гражданин Аватар для Нэллис
    Сказал(а) спасибо 420. Поблагодарили 1,229 раз(а)
    в 391 сообщениях.
    03.01.2013

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Во на ахе тоже защитники есть)))
    Неллис а чего у нас не пишешь?

Самое прикольное что защищают те, кто кормит кормом этим.
    Слепо верят, хоронят и защищают.
    Только им подавай заключения, бумажки и какие то доказательство.
    Не понять ведь людям что никому нафик это не надо, ну кроме них самих.
    Ух.
    Могу и здесь написать.Да и при чем здесь я и моя кормежка?Что то вы у Козлова не спрашиваете чем он кормит.Взрослых кормлю смесью мш,провими,бенелюкс и витакрафт.Малыши на продажу и молодежь витакрафт и бенелюкс,+немного мш, без провими.Все кто покупают малышей с авито получают витакрафт пачку в подарок.В будущем перейду на бенелюкс или витакрафт,не потому что мыши дохнут,а потому что мне так удобно!устала я за Лешиным кормом каждую неделю ходить и сейчас негде будет его хранить.Покупаю витакрафт и бенелюкс в крупной оптовой фирме,забиваю им полшиншиллятника-там у меня температура +16 градусов.
    Все должны понимать когда кормят фермерским кормом,что это корм не длительного хранения,потому что как написано выше в них содержатся шроты,и масла со временем прогоркают...
    А провими я больше кормить не буду...
    легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    03.01.2013

Цитата Сообщение от Нэллис Посмотреть сообщение
    Что то вы у Козлова не спрашиваете чем он кормит
    У какого Козлова и почему мы должны его спрашивать об этом?

в 391 сообщениях.
    03.01.2013

Цитата Сообщение от micle Посмотреть сообщение
    Эта история с кормами без начала и без конца.......уже сколько лет и все одно и тоже..... Причин гибели животных в питомнике может быть целая куча и кроме самого корма. Тем более если это и правда происходит в городе Урюпинск, то непонятно как корм туда доставлялся, где хранился, ну и срок годности в 6мес тоже под большим вопросом. Только что Нэлис испуганная написала, что со слов Саши Козлова его животные потравились кормом Клинского завода...... А у меня проблем пока не возникало с этим заводом.....может везение, а может причина и не в корме, а к примеру в сене???? Ведь такое тоже может быть....особенно с разнотравьем.
    Миша,Саша не кормит своих мышей сеном и вкусняшками никакими вообще...только гранулятом!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

Забанен как шкуродер
    Сказал(а) спасибо 1,632. Поблагодарили 4,053 раз(а)
    в 1,554 сообщениях.
    03.01.2013

По умолчанию Re: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл!

Нэль, я тоже кормлю только гранулятом и сеном, без вкусняшек.......Витамины только с уколами. Сколько раз пытался в корм добавлять сушеные яблоки, морковь, шиповник, так мыши перестают есть основной корм после этого. Да еще весь гранулят из кормушки высыпают.....

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    03.01.2013

А потом на мой взгляд фермерский гранулят не является полноценным кормом. Это я сужу по результатам анализов. Сено на мой взгляд просто необходимо, так как клетчатки в этих кормах явно недостаточно.

Гражданин Аватар для Lilula
    Сказал(а) спасибо 5,104. Поблагодарили 4,092 раз(а)
    в 780 сообщениях.
    03.01.2013

А вот интересно мне,были ли когда нибудь такие истории с кормами например Витакрафт,Бефар или другими магазинными?
    Действительно,я и не задумывалась,что кормлю своих мышек кормом с неизвестным содержанием...
    Елена

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    03.01.2013

shef, про срок хранения в 3 мес. я писал исходя из того, что корма делают на заводах в России и технология производства естественно такая же, как и у кормов которые стоят на потоке....соответственно и срок хранения не может быть другим. Я сам разговаривал с технологами завода, что по госту срок хранения только 3 мес. но при желании можно хранить и дольше......

в 391 сообщениях.
    03.01.2013

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Может он и сам не в курсе состава и производства этого корма)

А вообще ситуация просто абсурдная. Человек барыжит чем-то который год, чем - никто не знает.
    Но при этом многие покупают, кормят и даже думать не хотят что именно они покупают.

Человек может купить мышь за 40 штук и пойти купить корм этот типа элитный.
    И станет кормить животное, которое стоит больше, чем его зарплата за месяц, чем-то, о чем никто не в курсе.
    Это идиотизм, но почему-то именно эта разновидность идиотизма процветает в шиншилловом обществе.
    Не надо считать всех идиотами.Неужели ты думаешь ,покупая мышей больше моей зарплаты в разы,я буду их специально травить?
    Кто и где делает эти корма я может и не знаю.А из чего они состоят я уже потрудилась для себя узнать.Зооанализ кормов и вкусей,которыми я кормлю мне сделали не официально на кафедре кормления в РГУ им.Тимирязева,есть такая возможность.И я провела много часов составляя для себя таблицу что чего примерно содержит.
    По фермерскому каждая партия чуть отличается из-за состава того что они там намешали -жмыхи или шроты ,крапиву или сено ,сколько премикса туда сыпанули.И с такой влажностью кормами можно кормить,главное долго не хранить.Не вижу смысла кормить фермерскими кормами любителям с одной или десятком мышей.Вот зачем они то покупают корм от МШ?!едут через всю москву или получают посылками на другом конце географии пару кг или чуть больше и кормят им пару месяцев....когда можно дойти до магаза и купить тот же витакрафт...

Гражданин Аватар для Lilula
    Сказал(а) спасибо 5,104. Поблагодарили 4,092 раз(а)
    в 780 сообщениях.
    03.01.2013

Цитата Сообщение от micle Посмотреть сообщение
    по госту срок хранения только 3 мес. но при желании можно хранить и дольше......

Ну наверно и происходят такие ситуации не из за того,что корм плохой,а из за маленького срока хранения...
    Вот у меня сейчас этот корм уже наверно хранится больше 3-х мес.,а неизвестно когда он был изготовлен.Я люблю все с запасом покупать...Наверно пошла я сейчас все выбрасывать(((
    Елена

Страница 10 из 106 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права