Ну а если бы они были и что? ))
Вон Мадара выложила сканы заключения. В итоге ее же всю и полили чем только смогли.
Все у нее не так и все у нее не эдак.
Человек же написал - шиншиллы не его. Есть заводчик, который кормил кормом МШ своих животных.
Он и делал вскрытия. Вполне вероятно что делал дома, сам. Почему бы и нет.
Эля, Эля,до недавнего времени я и не представляла,что может быть что то лучше корма от МШ...Мне много подробно объясняли,что этот корм самый лучший и изготавливается с учетом пищеварения шиншилл....,для их здоровья и долгой жизни.Я сама заподозрила совсем недавно,что что то не так и начала поиски в интернете и нашла много инфы по этому поводу...
Я сама сейчас в шоке от себя,что верила на слово ...,действительно ведь,документов нет вообще...Хотя бы какой нибудь скудный состав для успокоения всех написал,но его НЕТ...
Елена
_O_ (21.09.2013)
чего у тебя не вяжется?
Человек вышел, написал от третьего лица.
Да ему пофиг, но огласка ему не нужна может быть
Опять же, с чего ты решила что это неизвестный нам заводчик.
Вот давай предположим что мы знаем этого человека.
И прикинь, вот выйдет он от своего имени, ему придется всем на все вопросы отвечать.
Ну давай по честному, его достанут просто, реально достанут.
Короче я считаю так, хотел бы сам заводчик выйти, вышел бы.
Кстати Юль ты ведь тоже писала за свою подругу сама и не хотела оглашать кто это именно.
И потом уже когда стало известно кто, и стало известно не от тебя.
И только потом были уже скрины и т.д.
Так что знаешь тут палка о двух концах как бы.
Ветеринар напишет то,что он видит. Но тут же вылезут люди,которые написанное подвергнут критике ( так как сами априори умнее в разы и мышей вскрывают сотнями). А потом будет заявлено,что питомник полёг от инфекции,владелец сам дурак и шиншиллы у него дураки.Хотя инфекция в том же корме преспокойно может содержаться,например плесневый грибок аспергиллум; не только питомник поляжет,но и вы собственной персоной рядом поляжете. Заводские корма на этот случай проходят обработку.
Последний раз редактировалось Теда; 03.01.2013 в 01:37.
chincilla-alena (03.01.2013), Romantika (03.01.2013), Эля (03.01.2013)
Знаете, в основном люди, пережив такую трагедию, осмыслив все, понимает, что им никто не вернет, то что они потеряли, доказано это или нет экспертизой, особенно те, кто читает форумы...., темы проблемных покупок шиншилл. Люди вправе умалчивать о своей проблеме, особенно, когда понимают, что ничего не докажешь. А этот человек (Victor P), скорее всего насмотрелся на мучение своих знакомых, при том у самого есть шиншиллка, в которой дочь наверно души не чает, вот и решил помочь другим открыть глаза, выложить все инкогнито.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки