У нас как всегда.... человек мало того,что написал ,фотографии выложил ,где видны явные нарушения размеров ,какие-то вкрапления ,раздробленность органов внутренних ,так давай на него нападать типа- ваши ФИО ,АДРЕС и т.д. и у кого это произошло. Мне дарили пачку корма МШ и пакетик АХ ,так мои даже есть ни тот ,ни другой из этих кормов не стали ,выбросила и все и еще ,видимо действительно те шиншиллы были только на таком корме,без добавок и не было выбора что-то еще съесть,большая видимо ферма ,к сожалению Была (((((
А еще есть японское производство и китайское.
Вроде производят одно и тоже, но разница огромная в качестве почему-то.
Производство и технология изготовления Крафта и лешиного корма из-под полы не просто нельзя сравнивать, это совершенно из разных опер.
В том же крафте практически нет влажности. Вот и все. Вот на этом он может очень долго выдерживать сроки хранения.
У лешиного типа корма влажность зашкаливает. Этим все сказано. Полгода при такой влажности корм храниться не может.
Это или убойные дозы консервантов или смертность шиншилл на корме этом.
И, заметьте, никто из нас, в том числе Нэллис, ни хрена не знает из чего тот корм делается, где и кем.
Или масло УЖЕ было испорчено и куплено по дешевке.
Любые версии подойдут. Правду Леша не скажет, а верить можно как в его слова, так и в то, что он врет с три короба.
А в то, что он врет, я быстрее в разы поверю.
Потому что я лично разговаривала с ним, когда он решил что пора продавать фунгистоп.
И тут же рассказал где и как он его купит. Мешок технической серы 25 кг стоит 300 рублей.
Его слова. И купил и продает и выдает за фунгистоп ведь.
Корм от МШ мне нравится не больше, чем Вам. Не исключено - что еще и меньше. Уточнил про срок годности корма - вот и все.
По поводу японского и китайского производства аналогия тоже не совсем удачна - китайское производство имеет один неоспоримый плюс - низкую цену (хоть и при аналогичном качестве). При этом корм от МШ как то особо дешевым я бы назвать постеснялся...
shef, а я вам претензии и не выкатывала) Просто взяла ваши слова за основу)
Но это не вам ответ и претензии не вам тоже)))
Кстати, да. Может он и сам не в курсе состава и производства этого корма)
А вообще ситуация просто абсурдная. Человек барыжит чем-то который год, чем - никто не знает.
Но при этом многие покупают, кормят и даже думать не хотят что именно они покупают.
Человек может купить мышь за 40 штук и пойти купить корм этот типа элитный.
И станет кормить животное, которое стоит больше, чем его зарплата за месяц, чем-то, о чем никто не в курсе.
Это идиотизм, но почему-то именно эта разновидность идиотизма процветает в шиншилловом обществе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки