Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Лёля... (16.03.2013)
Сдается мне, что таких людей как леша ничем не переубедить. Есть предприниматели честные, которым важно мнение потребителей. Если сотни человек говорят, что что-то не так, то товар либо исправляют, либо снимают с производства. И есть такие как леша. Ему по барабану, что он зверей травит, что инфекции по городам разносит, ибо как правильно кто-то писал (кто не помню) в необработанном корме все, что угодно быть может, начиная с грибков и заканчивая глистами, лептоспирозом и пр., ведь не зря же Катерина так часто свои клетки сильными дезинфицирующими средствами обрабатывает (писала она где-то об этом).
Лёля... (16.03.2013)
Так я не поняла: он советует брать витамины отдельно или просто скитаться в поисках пачек корма, которые постарее?))) честно, такого парадоксального мышления я ни у кого не встречала
В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.
Не ставь на прошлый день,
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
он советует покупать его корм- это решит все проблемы) в том числе недостаток витаминов в организме)))
Конечно решит. Нет шиншиллы - нет проблем.
А от головной боли можно гильотину применять. Тоже безотказный метод))))
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
И самое ужасно, что говорит он очень убедительно. Человеку понятия не имеющему как кормить шиншилл - этот корм кажется панацеей от всех проблем. И витамины тебе пожалуйста, и минералы, и правильно сбалансирован, и затраты в разы меньше по сравнению с магазинным кормом...
И у меня еще вопрос есть, только не по корму, а по песку от МШ, с ним такие же проблемы? Ну набран неизвестно где, не известно кем, и не известно куда? А пыль белая импортная? Может ли из-за купания в этом цеолите и сепиолите проблемы с шерстью возникнуть? Извините, что немного не в тему, просто от корма я отказалась сразу, как только начались волнения, а вот в пыли продолжала купать некоторое время. Я не знаю с чем связанно, но у Мани начала шерсть вылазить, перешла на Витакрафтовский песок и постепенно шерсть становится лучше, почти не лезет уже.
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза... но не могу!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки