А это про нас однако
Сообщение от лешенька
А Лексикон то лексикон то![]()
Romantika (06.01.2013)
не ну вы такое видели???!!!!
Опытный заводчик сначала спрашивает как шиншиллы едят и размножаются.
Опытный продавец спрашивает о том сколько % повторно обращаются за кормом.
Про состав и бумажки спрашивают либо профессионалы в производстве корма , либо дилетанты ничего не понимающие .
Протеин оптимально 14-15% , все корма с большим количеством протеина вредны.
Если протеина мало то будут проблемы с набором веса , если много то будут проблемы с пищеварением со временем, продолжительностью жизни , размножением и т.д. .
Модный трюк , это брать корм для кроликов мясных перед забоем , с зашкаленым под 20% протеином. И называть его комом для беременных и кормящих шиншилл.
Такими кормами кормят животных когда не важен срок жизни и главное что быстро шёл набор веса и подешевле , обычно бухают много сои и т.д. Ну некоторые фермеры перед продажей откармливают ибо перед забоем на шкурки . При этом шиншилл сидящих в разведении и оставленных для себя кормят другим кормом.
Вы некоторое время брали корм от Мира Шиншилл и не раз заказывали повторно, потом занялись перепродажей других кормов . Да корм Мира Шиншилл не продаётся через посредников делающих наценку , мы идём другим путём.
Ага....,все кто спрашивает состав-все производители...., точно мы сейчас все начнем делать его корм.
а вот за вранье и по морде точно он может схлопотать, ахренеть....я заказывала оказывается у него корм мш, да еще и кормами барыжу, блин хоть садись и в Москву езжай..., бля...., встречу точно яйца оторву. Достал врать... не мужик а тряпка половая..., щаз на бан напрошусь...
ростов,
Уже прочитала.
ВЫ особо не нервничайте.
Потому что про нас он ого-го какие легенды сочиняет)))
Для него это норма.
Ему фантастом надо было быть , реально.
Да забейте на него, он всё правильно делает - своей невоспитанностью и заносчивостью отталкивает от себя людей. А яйки ему не нужно рвать, лучче его кормом его же нафаршировать, может продрищется, да совесть в нём проснётся.
блин, да меня просто затрясло, когда я такое прочитала.... Каким же надо быть зависимым от бабла, что бы так оговаривать, врать, лишь бы свой грязный фейс в лучшем виде выставить. Вы только представьте, какие партии кормов проходят через него, какие это деньги...., и он еще может при этом утверждать, что все ради шиншилл!!!!
Вот не хотела я, Бог свидетель, по уши влазить в это дерьмо, но зацепил же этот лжец, значит пожертвую репутацией на мш и буду играть его картами. Может хоть на десяток людей больше раскроет глаза. И даже тот кто разбирается во вскрытиях, без всяких бумажных подтверждений увидит последствия. Низкий поклон автору этой темы, и не надо даже выставлять по просьбам никаких документов, тут и так все ясно, лишь только будет больше вопросов и нервов.
Народ...., я заявляю и клянусь, (чтобы хоть другие не пострадали, а эти отравления накопительные, и многих шуш спасает дополнительный прикорм, продлевая им лишние пол года, год жизни.) ни одной гранулы мш мои мыши никогда даже не пробовали, и я была свидетелем (и не одна я, но оглашать извините не вправе, заводчик сам выбрал все свести на нет) гибели нескольких десятков шиншилл, все они гибли с одними симптомами, делались вскрытия официальные, и это подтверждено, приговор корм.
centr (11.01.2013), chincilla-alena (04.01.2013), DariaLuk (07.11.2013), Kredo (04.01.2013), Lulu (04.01.2013), Olga@Lucky-pets (04.01.2013), Romantika (06.01.2013), shef (05.01.2013), Starlexx (05.01.2013), Лёлька (04.01.2013), Лёля... (04.01.2013), Мaрия (05.01.2013), Соник (05.01.2013), Эля (04.01.2013)
О, Леша до бесноватых дошел))))
Не сразу, но дошел))) Теперь ждем когда он портянку напишет про всех и закроет тему))))
Леша, а Леша, а че ты не расскажешь, как угробил проветающий форум только для того. чтобы свой на его костях поднять?
Как ты его давил и ддосил, пока он не загнулся.
Тож и с нами сделать хотел, да рожей не вышел. Чесслово, достал он уже меня.
просто молодец!!!
Сообщение от cattop
Последний раз редактировалось александр; 04.01.2013 в 20:34. Причина: PS
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки