ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл! - Страница 36
Страница 36 из 106 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1056

Тема: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл!

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    04.01.2013

По умолчанию Re: ВНИМАНИЕ!! Проблемный корм от Мира Шиншилл!

Цитата Сообщение от Sabotage Посмотреть сообщение
    Ваши сообщения не к чему не приводят. Так начните сами действовать.
    это Вы так думаете что не приводят.
    А я Вам отвечу очень даже приводят.
    Не надо говорить о том о чем ВЫ вообще ничего не знаете.

в 7,049 сообщениях.
    04.01.2013

А это про нас однако
    Цитата Сообщение от лешенька
    И такие фейки были , пришлось у тех кто спрашивал лапшу с ушей снимать.

Получили хорошие результаты и ламерски их пытались обгадить показав отсутствие каких то знаний в принципе, одна непорядочность и попытка перевирания .

Только полностью не грамотный человек может верить этим проходимцам , и те кто давно их знает обходит стороной как прокажённых .

Ну купили умирающий форум вместе с пользователями, теперь резвятся , к шиншиллам это вообще отношения не имеет.

Пусть лучше расскажут как течении многих лет пиарили корма от которых и у самих шиншиллы не однократно погибали , а у тех кто советами пользовался и подавно.

Начиная от пиара Корма от Кириенко, Лаборатор корма и т.д.

Как стравливают любителей шиншилл ради личной выгоды и в потеху своих беснований.

У самих шиншиллы не рождаются, дохнут , покупают их по новой у тех кто кормит кормом от Мира Шиншилл, и при этом ещё смеют рот открывать.

Вот перед Вальпургиевой ночью прошлый раз провокацию мутили, теперь по тому же сценарию перед рождеством . Специально выбирают время разгула нечисти , прям секта сатанистов какая то.

Ещё бесноватые на форуме не затерялись ? Все идите туда , на этом форуме только лучше и чище будет. .

А Лексикон то лексикон то

3. Пользователь сказал cпасибо:

Romantika (06.01.2013)

04.01.2013

не ну вы такое видели???!!!!

Опытный заводчик сначала спрашивает как шиншиллы едят и размножаются.
    Опытный продавец спрашивает о том сколько % повторно обращаются за кормом.
    Про состав и бумажки спрашивают либо профессионалы в производстве корма , либо дилетанты ничего не понимающие .

Протеин оптимально 14-15% , все корма с большим количеством протеина вредны.
    Если протеина мало то будут проблемы с набором веса , если много то будут проблемы с пищеварением со временем, продолжительностью жизни , размножением и т.д. .

Модный трюк , это брать корм для кроликов мясных перед забоем , с зашкаленым под 20% протеином. И называть его комом для беременных и кормящих шиншилл.
    Такими кормами кормят животных когда не важен срок жизни и главное что быстро шёл набор веса и подешевле , обычно бухают много сои и т.д. Ну некоторые фермеры перед продажей откармливают ибо перед забоем на шкурки . При этом шиншилл сидящих в разведении и оставленных для себя кормят другим кормом.

Вы некоторое время брали корм от Мира Шиншилл и не раз заказывали повторно, потом занялись перепродажей других кормов . Да корм Мира Шиншилл не продаётся через посредников делающих наценку , мы идём другим путём.

Ага....,все кто спрашивает состав-все производители...., точно мы сейчас все начнем делать его корм.

а вот за вранье и по морде точно он может схлопотать, ахренеть....я заказывала оказывается у него корм мш, да еще и кормами барыжу, блин хоть садись и в Москву езжай..., бля...., встречу точно яйца оторву. Достал врать... не мужик а тряпка половая..., щаз на бан напрошусь...

в 7,049 сообщениях.
    04.01.2013

ростов,
    Уже прочитала.
    ВЫ особо не нервничайте.
    Потому что про нас он ого-го какие легенды сочиняет)))
    Для него это норма.
    Ему фантастом надо было быть , реально.

04.01.2013

Да забейте на него, он всё правильно делает - своей невоспитанностью и заносчивостью отталкивает от себя людей. А яйки ему не нужно рвать, лучче его кормом его же нафаршировать, может продрищется, да совесть в нём проснётся.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

DariaLuk (07.11.2013), Ирэн (04.01.2013)

04.01.2013

блин, да меня просто затрясло, когда я такое прочитала.... Каким же надо быть зависимым от бабла, что бы так оговаривать, врать, лишь бы свой грязный фейс в лучшем виде выставить. Вы только представьте, какие партии кормов проходят через него, какие это деньги...., и он еще может при этом утверждать, что все ради шиншилл!!!!
    Вот не хотела я, Бог свидетель, по уши влазить в это дерьмо, но зацепил же этот лжец, значит пожертвую репутацией на мш и буду играть его картами. Может хоть на десяток людей больше раскроет глаза. И даже тот кто разбирается во вскрытиях, без всяких бумажных подтверждений увидит последствия. Низкий поклон автору этой темы, и не надо даже выставлять по просьбам никаких документов, тут и так все ясно, лишь только будет больше вопросов и нервов.

Народ...., я заявляю и клянусь, (чтобы хоть другие не пострадали, а эти отравления накопительные, и многих шуш спасает дополнительный прикорм, продлевая им лишние пол года, год жизни.) ни одной гранулы мш мои мыши никогда даже не пробовали, и я была свидетелем (и не одна я, но оглашать извините не вправе, заводчик сам выбрал все свести на нет) гибели нескольких десятков шиншилл, все они гибли с одними симптомами, делались вскрытия официальные, и это подтверждено, приговор корм.

9. 14 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (11.01.2013), chincilla-alena (04.01.2013), DariaLuk (07.11.2013), Kredo (04.01.2013), Lulu (04.01.2013), Olga@Lucky-pets (04.01.2013), Romantika (06.01.2013), shef (05.01.2013), Starlexx (05.01.2013), Лёлька (04.01.2013), Лёля... (04.01.2013), Мaрия (05.01.2013), Соник (05.01.2013), Эля (04.01.2013)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    04.01.2013

О, Леша до бесноватых дошел))))
    Не сразу, но дошел))) Теперь ждем когда он портянку напишет про всех и закроет тему))))

Леша, а Леша, а че ты не расскажешь, как угробил проветающий форум только для того. чтобы свой на его костях поднять?
    Как ты его давил и ддосил, пока он не загнулся.
    Тож и с нами сделать хотел, да рожей не вышел. Чесслово, достал он уже меня.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    04.01.2013

Цитата Сообщение от ростов Посмотреть сообщение
    а вот за вранье и по морде точно он может схлопотать, ахренеть..
    а мы ж говорили, что он врет постоянно. Теперь-то верите?))))
    Вот представьте что он врет про корма свиои, за которые получает бабло)))

в 7,049 сообщениях.
    04.01.2013

просто молодец!!!
    Цитата Сообщение от cattop
    Согласна полностью с данными словами. Уже не первый раз воздает вопрос про корм МШ . Ни кто не просит раскрыть рецепт изготовления. Но состав данного корма мы как потребители имеем право знать 100 % имеем на это право. Алексей не уже ли вам не хочется, что бы все разговоры "происки врагов и завистников " как вы говорите закончились. Чем больше вы делаете из этого тайну тем больше будет разговоров . Я не знаю вашего корма кормить своих шиншилл им не кормлю, может быть он и прекрасен , но перед тем как его купить я хотела бы знать его состав и понимать чем я кормлю свое животное . Ни кто не считает ваших заработков , да я думаю и не собирается считать , но вы лукавите говоря , что делаете это чисто из -за любви к шиншиллам и просто так помогаете. Почему когда возникают вопросы о корме , песке и не только на этом сайте , но и на других люди которые занимаются продажей и изготовлением не могут четко ответить на поставленные им вопросы, а пытаются найти в этих вопросах подвох , злой умысел и конкурентов, отправить нас покупателей по лабораториям и проверить нам самим, что мы покупаем. В чем состоит тест на порядочность в вашем понимании Алексей??? В молчании ??? Не задавать вопросы???? Не обсуждать ???? Не иметь своего мнения???? И тогда человек порядочный???? Я действительно хочу понять может быть кормМШ действительно супер и самый лучший , но это надо понять , а как если нет информации как это сделать или просто поверить на слово. Не уже ли нельзя один раз и четко ответить на все вопросы касаемые корма и все , а не искать виноватых злопыхателей и не искать бесовщину. Для меня этот сайт , хороший сайт , это помощь , это знания которые я получаю , это право высказывать свое мнение возможно что не всегда правильное , для того , чтобы получить совет и найти правильный ответ..

Патриций Аватар для александр
    Сказал(а) спасибо 2,405. Поблагодарили 3,617 раз(а)
    в 1,524 сообщениях.
    04.01.2013

Цитата Сообщение от ростов Посмотреть сообщение
    Каким же надо быть зависимым от бабла, что бы так оговаривать, врать, лишь бы свой грязный фейс в лучшем виде выставить. Вы только представьте, какие партии кормов проходят через него, какие это деньги...., и он еще может при этом утверждать, что все ради шиншилл!!!!
    Думаю штук триста раньше он имел с корма своего и нет что-бы завод иметь и извинения с компенсациями приносить тем кто проблемы с его кормом имел он предпочёл банить и затирать(скупой видимо очень он)

Эх,ну вот люблю я считать чужие деньги
    Последний раз редактировалось александр; 04.01.2013 в 20:34. Причина: PS

Страница 36 из 106 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права