Шишечка,вы прелесть! На частном ресурсе собрались критиковать то,что производит владелец ресурса! Весело как!![]()
Шишечка,вы прелесть! На частном ресурсе собрались критиковать то,что производит владелец ресурса! Весело как!![]()
Ripvam_Family (15.09.2015), Мaрия (04.01.2013), Шишечка (04.01.2013)
Я у неё уже заказала, нашла её на сайте "Ярмарка мастеров", просила выслать мне фото витринок на мыло, а она меня на МШ отправила... вот, зарегилась, сидела, читала аж несколько дней, интересно, как там у других дела. Даже Шишкину фотку в галерею кинула... и вот, здрасьте. Хорошо, что знакомая заводчица успокоила и отправила сюда, сказала, что на этом сайте всё есть и корм, и песочек, и всё качественное... мда(((... знал бы прикуп...
А причем тут есть на форуме или нет. Вы уже кости начинаете людям перемывать, кто чем занимался, какое у кого прошлое. Вам то какое дело до этого. Вам больше всех нужно?
Автор темы не подтвердил, что это МШ, ровно так же, не хотят называть цыфорки другая сторона. Всегда говорю, начинать надо с себя! Пусть заводчик выйдет на связь и сам все объяснит. А то Вы распинаетесь, для чего? Вы этим только показываете не любовь к леше, а не заботу о здоровье шиншилл.
Зы: в этой теме отписывался админ, зачем создавать репутацию сайта на котором, все городят забор, а подтверддения своих слов нет.
Выводы все сделают, по тому, что бумажки и цыфорки показывать и озвучивать не хотят.
Считаю правильным закрыть эту тему до того момента, пока сам заводчик не захочет обясниться. Смысл этой темы без него? Помойму все уже вылели друг на другу хорошую порцию г.... На этом нужно помойму остановится.
SovaBa (04.01.2013)
Я Алексею в личку написала, а про понос вообще ни словом не обмолвилась. Просто сказала, что не едят шишки наши и всё и брать не будем. Публично его корм не критиковала. А пост с препарированными шиншиллами зря там удалили, я считаю, что критика должна иметь место, а не тупой бан и закрытие темы. И дикие крики - "Все пошли вон! Я чищу ряды шиншилловодов!" Я как любила шишечек, так и буду, и помогать буду нашим норильским шиншилловодам покупать хороший корм. Ну шиншиллы же не идиотки, что попало кушать, вот и заявили свой протест... ни одна не стала кушать корм, а покупали мы вскладчину кажись 8 любителей, некоторые своим знакомым перепродавали... в общем неудобно потом было УЖС(((.. я же всех подбила, потом под корягой сидела тихо пол-года... К счастью меня поняли и простили)).
Последний раз редактировалось Шишечка; 04.01.2013 в 15:54.
Мaрия (04.01.2013)
Каждый кулик свое болото хвалит.
Sabotage, а чего бы вам не пойти и не спросить с какого перепугу такую же тему снесли на МШ?
Почему там никто открыто не отвечает ни на какие вопросы?
Почему вот таких, как Шишечка, банят сразу же, как только человек рот открывать начинает?
сколько хотим обсуждать - столько и будем.
Хотите видеть в этом негатив к Леше - ваше дело.
А я буду говорить о том. что его корм говно и сам он необразованный болван столько, сколько надо для того. чтобы люди не просто прочли. а прочли и задумались.
Хотите красивых слов и поклонения - на МШ это все есть.
Причем грязи в нашу сторону поболе будет чем у нас в ихнюю.
мы уже кем только не были. И шпионами и юродивыми и просто непорядочными и глаза у нас завидущие, а руки загребущие.
Где тому подтверждение? Опять возвращаемся к тому, что Леша может свистеть все, что ему в башку взбредет, а остальные обязаны молчать и слушать?
Или предоставлять документы, выписки, справки?
Офигели вы, чтоль? с какой такой радости мы будем закрывать тему потому что человек выложил инфу, но не дал вам бумажек на нее?
сходите на МШ, потребуйте того же с Леши. Он продает корм без бумажек, но это у нас нормально ведь. Ведь не бумажки же шиншиллы едят, да?
Может лучше бы бумажки ели, чесслово.
Я за объективность и за правду, не едят, значит не едят, у меня к Алексею неприязни не было. Заказываем пока Версель Лагу, мышки хрумкают без проблем, вес набрали и мех хороший. Если с этого сайта закажем и шишенькам понравится, то так и напишу или наоборот. А на МШ прям секта, и не дай Бог пискнуть, что не понравится божественному Алексею. За кого он людей считает, и кем себя? Зачем так людей обижать, всех без разбору?
Мaрия (04.01.2013)
valerosik (05.01.2013)
Эля, я соглашусь с Вами, что не показывать бумажки на то, что едят животные это не правильно.
Но так же не правильно кидать обвинения, которые только на словах.
Вы как заводчик должны понимать, что без предоставления бумажки, ты хрен кому что сейчас докажешь.
Человек от третьего лица настрочил что-то, и все сразу верить должны. Это все таки не обвинить соседа в том, что он мусор с окна выкидывает. Тут дело касается серьезных вещей.
Переходите в наше "болото" и поймете почему мы его хвалим. Тут админам легко можно возразить, а там только заикнитесь!Сразу бан. И то что мы здесь может и горячо обсуждаем, привлекает внимание все большего количества шиншилловодов с других форумов. И это хорошо, пусть народ узнает у кого и какой корм берет так сказать узнает "своих героев" А то только и читают, что "оды" о корме МШ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки