Шар для шиншилл. - Страница 9
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 93

Тема: Шар для шиншилл.

Гражданин Аватар для ТЕСС
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    07.02.2006

Цитата Сообщение от selica
    Цитата Сообщение от ТЕСС
    От души желаю вам скорейшего привыкания к шару и радостных и безопасных прогулок.
    Спасибо.
    Не подскажешь - гомак шамшу нужен? Может ему веселее с ним будет?
    Даже и не знаю........ Я своим купила трубу - тоже типа гамака, только еще внутрь влезать можно.... Они к ней явно равнодушны. Федор только в этой трубе сено ныкал....... Сейчас сняла ее, пока Чебурашка маленькая - вдруг заберется и не удержится..... Так они и не заметили, что трубы нету..... может, конечно, у каждого шинша свои предпочтения..... Вот у подруги Шин и Шнап на этой трубе иногда качаются, спрыгивают на него с полки - так развлекаются.... Но внутрь тоже не лазают.
    Мои больше прутся от березового полена, которое я из бани приношу, паром обрабатываю и даю им грызть - восторг полный!!! Еще у нас два домика стоят - один внизу клетки, другой к крыше приделан... вот они то в одном спят, то в другом.... Вот такое разнообразие.....

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    07.02.2006

А я сняла трубы потому что мои только в них и торчали. Весь мех себе помяли. И на них много грязи скапливается. Постоянно снимать и мыть лень. А так шинши их любят очень и гамаки тоже. Только грызут все ))))

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 3. Поблагодарили 14 раз(а)
    в 4 сообщениях.
    07.02.2006

аналогично . мои уже 2 трубы сожрали я вот думаю не вредно ли - пластмасса все таки...

в 19,438 сообщениях.
    07.02.2006

Да пользы большой нет, конечно. Проблем у меня не было с этим пластиком. Они его стачивают, но вроде как не жрут. А вообще удивительная вещь. Шинши жрут всякую гадость подчас совершенно самтостоятельно, но стоит им сменить неправильно рацион и у них тут же или понос или запор. Вот скажите мне - они над нами издеваются? )))))

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 3. Поблагодарили 14 раз(а)
    в 4 сообщениях.
    07.02.2006

я вот тут сижу, читаю - у всех рацион, диета. а я кормлю всегда тем что есть в зоомагазине и за год (ттт) никаких проблем не было.
    я правда вчера сразу же побежала накупила им всего что советовали на всякий случай а летом буду сама сушить-собирать

в 19,438 сообщениях.
    07.02.2006

Проблемы могут начаться потом, через какое-то время. если, например, кормить слишком белковой пищей или, наоборот, с недостаточным содержанием того же белка. Авитаминоз тоже не сразу вылезает))) Поэтому все и научились смотреть на упаковки и высчитывать процент вредности/полезности того или иного корма и прикормов) А вообще можно ничего не покупать в зоомагазине и кормить правильно. Для этого купить качественный корм у фермеров или заводчиков и подмешивать к нему злаки и сушеные овощи/фрукты. Я некоторый прикорм покупаю своим в супермаркете))))

в 7 сообщениях.
    07.02.2006

Цитата Сообщение от potamchik
    аналогично . мои уже 2 трубы сожрали я вот думаю не вредно ли - пластмасса все таки...
    Я забыла уточнить, труба у нас тряпочная...... из ткани и проволоки.... гастрономического интереса у шишей не вызывает особо.......

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    07.02.2006

Цитата Сообщение от "ТЕСС
    Я своим купила трубу - тоже типа гамака, только еще внутрь влезать можно....
    Я сегодня купила Шамшу гомак, желтенький такой из плетеной веревки. Сначала он его не заметил, а теперь запрыгивает на него и сидит немного. Для него он скарее как еще одна полка. Труба у меян тоже есть - только она на полу клетки лежит. Он в ней сидит ночью или быстро пробигает, когда от кота ныкается.

Кстати, помнишь Тесс, ты про прогулки говорила, что освоится. Так вот - я его 3-й день по несколько часов выпускаю. Сегоодня он уже так бегал по всей комнате! Носится по моей кровати, ст журналы, лазиет по совим банкам с едой! Прям на себя не похож. А посадишьв клетку - не отходит от дверци и до 2 ночи грызет решетку.
    Но любимое его место - это мой туалетный столик.

в 7 сообщениях.
    08.02.2006

Вот видишь, с прогулками все наладилось. Погоди, начнет порядки наводить на твоем столике туалетном - еще пожалеешь о тех временах ,когда он только под диваном гулял
    А как с шаром - не вошел во вкус?

08.02.2006

КСТАТЕ!!!
    Если у кого есть лишний или ненужгый шар для прогулок готова приобрести в Москве........

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)