это я все поняла спасибо за размеры!
теперь интересуют адреса магазинов как в Москве так и в Питере и по возможности цены. СПАСИБО!!!
это я все поняла спасибо за размеры!
теперь интересуют адреса магазинов как в Москве так и в Питере и по возможности цены. СПАСИБО!!!
8-812-324-75-11, это это крупный зоомагазин в Питере, там можно узнать обо всех товарах, которые вас интересуют. Шары обычно там есть.Сообщение от киса
Там вообще очень большой ассортимент товаров для шиншилл![]()
Народ помогите плиз!!!! У кого-нибудь кто-нибудь ( извините за туфтологию) поедит в Минск, или через Минск????. Ну очень, просто ужасно очень шар хочется, а у нас его нет, и не будет и не ждите... :( :( :( Пожалуйста помогите!!! :(
Р.S. Конечно деньги отдам и за сам шар и за перевозку 100%.![]()
http://www.chinclub.ru/viewtopic.php?t=1001&start=0
Там инфа про шары. :-) Мне подруга в Питере купила и шар для прогулок и колесо для бега (безопасное), но пока я их еще не получила. Жаль, что В Москве нет такого ассортимента для шиншилл.:-(
Я купила вчера в Питере в Агидисе (каменноостровский 25). Шар правда был последний, стоил 600 рублей. Обещали, что будут их завозить. Там же купила колесо цельнометаллическое, диаметр 31 см, можно ставить на пол или вешать на стенку клетки. Стоит 360 рублей. Они там еще есть.
Еще есть 2 колеса - 330 рублей, сантиметров 28 в диаметре, но мне не понравились штыри в центре, сильно торчащие внутрь колеса, и второе - пластмассовое, вроде 500 рублей. У него плюс - то что беговая поверхность не решетчатая (как у металлических) а цельная, а минус - пластмасса все таки.
Удачных всем покупок![]()
возможно мы наконец соберёмся в Минск.уже пару лет не собраться.если соберусь-сообщу.Макс тоже хочет для бандита шар.если сама не поеду-может свекровь в ноябре поедет.могу с ней передатьСообщение от vorekat
Спасибо большое!!! Если поедите сообщите плиззз...![]()
Товарищи знатоки!! объясните, пожалуйста, что это за шар такой и зачем он вообще нужен? Я посмотрела фотки - но все равно не понимаю, зачем он нужен, если шинша и так может погулять. И в чем принцип действия этой конструкции? Спасибо.
Принцип действия в том, что шиншилла гулять может безопасно. Она ничего не погрызет. никуда не залезет. И следить за ней не надо. Это все равно как в клетке она гуляет. А если просто выпустить ее - так проблем не оберешься. Я выпускаю их свободно в спальне, а в шаре буду выпускать в гостинной. Вот и вся разница)
Спасибо за разъяснения. И им нравится там бегать? Шар пластмассовый? Я читала, что его можно купить в Агидисе. А какой лучше диаметр?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки