Понос у двухмесячного шиншика - Страница 32
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 343

Тема: Понос у двухмесячного шиншика

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    04.07.2005

Я такое прохожу с ними уже по третьему кругу. Так что спасибо за советы, я в курсе как остановить понос. Мне важнее другое. Понос остановила. Но Бумер никакой. Не ест, не пьет. И у него лапки сводит периодически.
    Посмотрю что завтра будет.
    Пока я антибиотики колоть не буду.
    Я ему сделала укол глюкозы и асд-гомаккорда.
    Вчера Паштет намного легче перенёс понос. Бумеру очень тяжело. Но просто лежит. Поноса нет. Но и улучшения нет у него. Мне это ещё страшнее, чем понос.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    05.07.2005

Цитата Сообщение от ECKchief
    Да, с этими двумя шиншами настоящая мистика, я пока тоже не могу понять, что это может быть, но принимать меры необходимо срочно
    только с этими двумя?
    Игорь у вас хоть грамм совести остался или только трезвый расчёт? вы ж прекрасно знаете что с ними.хоть бы в личку написали тем у кого звери болеют :twisted:
    с уговорами неписать в форуме.хоть бы этих спасли
    Эля вон как защищала а итог? она сидит с еле живым зверем на руках?
    и незачем писать такие длинные посты смысл которых сводится-сидите на жопе ровно и ждите пока сдохнет
    неужели ничего человеческого у вас не осталось? у вас же этих зверей покупают как домашних любимцев.неужели совсем не понимаете этого?

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    05.07.2005

Цитата Сообщение от ela
    Я такое прохожу с ними уже по третьему кругу. Так что спасибо за советы, я в курсе как остановить понос. Мне важнее другое. Понос остановила. Но Бумер никакой.
    А у моего не останавливается. Три дня каки мягкие-премягкие.. Клетку мою по 2 раза в день. Не льет, но мажется.
    Эль, а как остановила? У меня уже сено+вода, пробиотик, уголь (правда грыз он его только в 1 день), ромашка, кора дуба, каки здоровой шинши - но не помогает :(. Сегодня вечером он послабее, как мне кажется. Бегает и прыгает, но потише, в колесе пару кругов даст и выходит :(
    А узнать, что это и отчего, хотелось бы. Игорь, скажите, конкретно Хаммера кололи антибиотиком до отправки? Или что с ним происходило? С его мамой? Уж простите, но не поверю, что ничего ни с одной из проблемных шиншилл не происходило. Как говорят, один раз случайность, второй раз - подозрительно, третий раз - уже закономерность. А поносили (и некоторые поносят по сей день) 5 шиншилл из вашего питомника. Пожалуйста, ответьте (по возможности без ссылок на мистику, не верю я в нее).

в 19,438 сообщениях.
    05.07.2005

Сабина, я колола ему асд-гомаккорд.

Проколола и через два часа понос полностью остановился.
    Он не ел уже и не пил ничего. Просто лежал под одеялом у меня. Я уже с ним практически попрощалась. Но думаю не буду колоть антибиотик. Пусть организм сопротивляется. Если уж совсем начнет загибаться - тогда сделаю укол.
    Так вот с этого препарата не так, как с антидиотика пошло улучшение. Когда колола антибиотик в прошлый раз, то через два часа животное уже ходило и было веселым и радостным.
    В этот раз понос прошел, зверь лежит. И только поздно ночью попил и чуть сена съел. А сегодня с утра уже кушает.
    То есть я хочу сказать, что организм сопротивлялся сам. Медленно, но сопротивлялся. Мне нужно, чтобы у Бумера организм сам начал вырабатывать антитела эти к инфекции. Так что гомеопатия помогла именно так, как я хотела.
    Сейчас поноса нет. Кушает. Но вид больной пока. Пусть сам выкарабкивается. Я только слежу сейчас за ним. На крайний случай уже зарядила антибиотик.
    Ещё я ему пропаила Траумель С. Дозы по той же ссылке есть.

05.07.2005

Цитата Сообщение от Ларочка
    Да, с этими двумя шиншами настоящая мистика, я пока тоже не могу понять, что это может быть, но принимать меры необходимо срочно
    только с этими двумя?
    Игорь у вас хоть грамм совести остался или только трезвый расчёт? вы ж прекрасно знаете что с ними.хоть бы в личку написали тем у кого звери болеют :twisted:
    с уговорами неписать в форуме.хоть бы этих спасли
    Эля вон как защищала а итог? она сидит с еле живым зверем на руках?
    и незачем писать такие длинные посты смысл которых сводится-сидите на жопе ровно и ждите пока сдохнет
    неужели ничего человеческого у вас не осталось? у вас же этих зверей покупают как домашних любимцев.неужели совсем не понимаете этого?
    Я, еще мог бы понять эмоции Эли, у которой случилась такая проблема ее малышами, но Ваши наезды и обвинения мне абсолютно непонятны. Все, кто обратился и обращается, по поводу любых проблем связанных со здоровьем купленных у меня шиншилл незамедлительно получает мой ответ по их лечению. Здесь конкретно спрашивали про конкретных зверьков. Именно в отношении их я писал. Я не навязываю никому своего мнения в лечении шиншилл, а только делюсь опытом из личной практики. Если, кто то, выбирает свой вариант лечения или консультируется у своего специалиста это личное дело каждого. Насколько, я понял из поста Эли, она спросила, что ей делать и как лечить малышей дальше, я предложил ей свой вариант. Я не думаю, что Ваш наезд и демагогия помогут шиншам выздороветь. Если, Вы можете предложить свой, более действенный вариант лечения, я буду это только приветствовать, а обвинять меня в нежелании помочь или приписывать мне всякие глупости, которые Вам приходят в голову, это по меньшей мере вульгарно и безосновательно.
    Для Сабины, малышей никто и никогда перед отправкой антибиотиками не обкалывал, не кормил и не держал на них. Если, имеются, какие либо проблемы со здоровьем малышей, они никогда не отправляются к будующим владельцам. Мистика относилась к тому, как возникает у них расстройство и какой цикл уже у них на счету. Само расстройство и его причины к мистическим я не относил, а высказал свое предположение данных расстройств и мой вариант его лечения. То, что Вы сейчас делаете, это чисто симптоматическое лечение я бы лечил их по другой схеме. Мама ваших малышей уже давно сидит с самцом, думаю, что уже беременна. У нее, как и у тех малышей, что сидели с вашими, никаких проблем с ЖКТ нет. Поэтому мне и непонятна вся эта ситуация.

в 19,438 сообщениях.
    05.07.2005

Игорь, прокалывать их антибиотиками я боюсь!
    И ты сам понимаешь почему. Это убьет всю микрофлору нафиг.
    А восстановить её не так уж и просто. А иногда и невозможно даже. И потом какими антибиотиками прокалывать? Байтрил? Вреден. Гентамицин вообще как яд. Какие, конкретно, антибиотики можно применять?
    По какой, конкретно, схеме?
    А если начнётся дисбактериоз? Чем их потом лечить?
    Пробиотиками? Я тоже их боюсь давать. Я не знаю механизм их действия. Они же не соответствуют микрофлоре шиншиллы.
    А если они вытеснят всю ее микрофлору, то что дальше будет?
    Я стараюсь сейчас иммунитет им как-то повысить. Чтоб защитные механизмы привести в норму.
    Антибиотики это радикальная мера лечения. Когда уже кирдык. Больше ничего нельзя сделать. Или я неправа? Поправь тогда, в чём я ошибаюсь?
    И какие препараты можно давать в качестве иммуностимуляторов?
    Мильгамму можно? Что ещё?
    Видишь, сколько вопросов, а ответов мало. :(
    Теперь насчёт инфекции. Катя мне сразу сказала колоть гентамицин, как только узнала симптомы, когда Паштет заболел.
    Я просмотрела форум и поняла, что совсем недавно у многих шиншилл был кокцидиоз. Они все контачили или были из питомника ЕСК. Конечно, возникают вопросы. Если Катя точно знала, что это инфекция( Паштет у меня до болезни пробыл неделю) то откуда она взялась и почему Катя так быстро определила, что это именно инфекция, а не отравление, например.
    Куча вопросов. Но проблемы остаются. Я точно знаю, что это не моя вина в том, что шиншиллы заболели. Тогда откуда эта инфекция идет? Вот вопрос всех вопросов. И на него нет ответа. Поэтому все строят догадки разные. Я бы хотела тоже услышать правду, честно сказать. :(

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    05.07.2005

Это похоже на то, что та микрофлора, которая первоначально вызывала растройство у Паштета, после укола антибиотика выработала к нему устойчивость.
    Игорь, а нельзя ли поточнее насчет "той микрофлоры"? Она-то откуда взялась, причем не у одного зверя, а у четырех как минимум?
    Я лично забирала анализы Паштета на чувствительность к антибиотикам, байтрил и гентамицин были на первом месте. Это значит, что "мутировавшая устойчивая микрофлора" к ним все-таки неустойчива, так получается?

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    05.07.2005

Я, еще мог бы понять эмоции Эли, у которой случилась такая проблема ее малышами, но Ваши наезды и обвинения мне абсолютно непонятны. Все, кто обратился и обращается, по поводу любых проблем связанных со здоровьем купленных у меня шиншилл незамедлительно получает мой ответ по их лечению. Здесь конкретно спрашивали про конкретных зверьков. Именно в отношении их я писал. Я не навязываю никому своего мнения в лечении шиншилл, а только делюсь опытом из личной практики. Если, кто то, выбирает свой вариант лечения или консультируется у своего специалиста это личное дело каждого. Насколько, я понял из поста Эли, она спросила, что ей делать и как лечить малышей дальше, я предложил ей свой вариант. Я не думаю, что Ваш наезд и демагогия помогут шиншам выздороветь. Если, Вы можете предложить свой, более действенный вариант лечения, я буду это только приветствовать, а обвинять меня в нежелании помочь или приписывать мне всякие глупости, которые Вам приходят в голову, это по меньшей мере вульгарно и безосновательно.
    какой ответ то? сами то читайте что советуете.на анализы Шрека написать что всё в порядке.это как называется?
    а понять наверно даже не пытайтесь.похоже не дано это
    только что то не заметила я ответа на свой вопрос
    конечно тут ничего не поможет.вы ж не можете чесно признаться.проще писать на сайте сочинения на отвлечённые темы и врать
    я думаю врачи предложили бы вариант лечения.если б знали от чего лечить.но вы ж делаете вид что всё в порядке
    похоже беседовать с вами вообще бесполезно
    бизнес то важнее

Гость
    05.07.2005

Эля,не поймите как глупость,могу переслать травяной сбор на завтрашних авиарейсах.Если это заинтересует,пишите мне в личку или звоните 8-3952-39-19-29 после 19.00 по вашему времени.Мне за это ничего не нужно,расчет только с курьером.А трава очень эффективная,она полностью восстанавливает микрофлору в кишечнике и выводит токсины.Растет только на Байкале.Не забудьте про солянку холмовую или ЛОХЕИН,она быстро снимает любую интоксикацию.Просто я всегда пытаюсь помочь тем,кто не сдается.Удачи!

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    05.07.2005

Для Сабины, малышей никто и никогда перед отправкой антибиотиками не обкалывал, не кормил и не держал на них. Если, имеются, какие либо проблемы со здоровьем малышей, они никогда не отправляются к будующим владельцам. Мистика относилась к тому, как возникает у них расстройство и какой цикл уже у них на счету. Само расстройство и его причины к мистическим я не относил, а высказал свое предположение данных расстройств и мой вариант его лечения. То, что Вы сейчас делаете, это чисто симптоматическое лечение я бы лечил их по другой схеме. Мама ваших малышей уже давно сидит с самцом, думаю, что уже беременна. У нее, как и у тех малышей, что сидели с вашими, никаких проблем с ЖКТ нет. Поэтому мне и непонятна вся эта ситуация.
    Игорь, если шиншилл не прокалывали антибиотиками, то что с ними делали, что с ними происходило? В ответ "ничего, с ними все было прекрасно" - не поверю. Поверила бы, если бы поносил только мой малыш. Но пять шиншилл у разных хозяев, ехавшие разными поездами, живушие в разных городах.. И другие шиншиллы у этих хозяев не болеют.
    Прежде чем выбирать какое-то лечение, нужно знать, от чего лечим, что является причиной. А мы не знаем. А вы говорите, что проблем не было. Они ни с того, ни с сего возникли уже у новых хозяев :(
    Вы уж меня простите за откровенность, но даже шиншилла, купленная мной по глупости на "птичке", более здоровая, чем Хаммер :(
    Причем я не знаю, как его вылечить (не убрать симптомы, а именно вылечить), т.к. не знаю в чем причина его проблем.

Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)