Сообщение от
ECKchief
Я, еще мог бы понять эмоции Эли, у которой случилась такая проблема ее малышами, но Ваши наезды и обвинения мне абсолютно непонятны. Все, кто обратился и обращается, по поводу любых проблем связанных со здоровьем купленных у меня шиншилл незамедлительно получает мой ответ по их лечению. Здесь конкретно спрашивали про конкретных зверьков. Именно в отношении их я писал. Я не навязываю никому своего мнения в лечении шиншилл, а только делюсь опытом из личной практики. Если, кто то, выбирает свой вариант лечения или консультируется у своего специалиста это личное дело каждого. Насколько, я понял из поста Эли, она спросила, что ей делать и как лечить малышей дальше, я предложил ей свой вариант. Я не думаю, что Ваш наезд и демагогия помогут шиншам выздороветь. Если, Вы можете предложить свой, более действенный вариант лечения, я буду это только приветствовать, а обвинять меня в нежелании помочь или приписывать мне всякие глупости, которые Вам приходят в голову, это по меньшей мере вульгарно и безосновательно.
Социальные закладки