спасибо не надо... мне новый пришлют...Сообщение от Lanvin
То есть Катя не имеет к ЕСК отношение? Очень интересная версия...Сообщение от Lanvin
спасибо не надо... мне новый пришлют...Сообщение от Lanvin
То есть Катя не имеет к ЕСК отношение? Очень интересная версия...Сообщение от Lanvin
ТиМ, так Катя имеет отношение к ЕСК?
То есть все зараженные шиншиллы имеют к ней прямое отношение?
Может быть выложить результаты анализов, которые я получила по Хонде, Паштету и Бумеру? И может быть Катя нам расскажет откуда в её питомнике у её шиншилл все эти инфекции, простейшие и гельминты?
А то что же Игорь один тут отдувается за всех. :?
А насчёт антибиотиков. ТиМ, ты же сама говорила, что гентамицин намного хуже байтрила. А он используется в питомнике? Вроде бы как ты в курсе всего, что в Киеве происходит.
Отличный корм, ТиМ, ему всего три недели) Не знаете, почему Ктя не стала им кормить своих?Сообщение от Татьяна и Машенька
ТиМ, вы меня пугаете, как, РАЗВЕ ВЫ НЕ В КУРСЕ?)))))) Впрочем, выидимо Вы знаете больше. чем мы)))))То есть Катя не имеет к ЕСК отношение? Очень интересная версия...
Эля и Анна, отвечать вам мне не хочется... удачи вам, девушки!
ну а что тут ответишь, "Правда всегда одна..."))))Сообщение от Татьяна и Машенька
получается что не так... у вас - одна правда, у меня - другая... именно по-этому я не собираюсь вам что-либо доказывать... так как это бессмысленно...Сообщение от Lanvin
а давайте закончим на эту тему...
ТиМ, это ведь почти классика:Сообщение от Татьяна и Машенька
"Правда всегда одна
это сказал фараон,
он был очень умен,
И за это его называли Тутанхамон")))
И я думаю, что он был прав...
Никому ничего не надо доказывать, ТиМ, мы просто говорили о корме и о байтриле)
Тань, а разве мы ее начинали?
У меня, например, проблем и без этого хватает.
Лечить шиншилл, сдавать анализы, проверять корм, сдавать повторные анализы.
Если для тебя это не проблемы, то для меня большие проблемы.
Например, мне сказали, что гельминты, которыми была заражена Хонда, очень опасны для людей. И от них в аптеках не продают лекарства. И ты хочешь чтобы я эту правду засунула в одно место и молчала? Спасибо огромное тебе.
Когда тебя чуть коснулось что-то на аукционе прошлом, ты сильно возмущалась и скандалила не по-детски. А ведь там просто продали шиншиллу не тебе. А здесь, когда речь идет о здоровье моих шиншилл ты предлагаешь закончить разговор?
У ТиМ таких проблем нет, гельминты для нее не проблема, кокцидии и прочие простейшие - тоже, токсичный корм - фигня, пусть Игорь делает анализы и разбирается с поставщиком, ТиМ будет кормить им шиншилл и дальше, несмотря на все рекомендации, она ведь знает все лучше "звезданутых" врачей и лабораторий.
это сказала ты... а не я...Сообщение от ela
Эль, позвони на кафедру "Паразитологии и инвазионных болезней" МВА им. Скрябина (преподавательская - 377-69-96)... они могут выехать на дом и сделать забор анализов на простейших и гельминтов, потом подобрать лечение... общают сделать всё качественно...
(в общении со специалистами из МВА у меня был только один прокол - Аришка... и в остальном за 5 лет общения с разными кафедрами претензий нет...)
ты прекрасно знаешь, что всё было не так... ты "болела" за Сабину, я - за Банни...Сообщение от ela
тем не менее прошёл второй аукцион с учётом прежних ошибок и всё закончилось замечательно (у меня лично претензий нет)...
так говори о шиншиллах...Сообщение от ela
тебя смутило что я написала о Даниэлле - какой корм она ест и сколько сейчас весит... я не виновата, что так всё происходит... ты же выбирала из двух пастелек... я взяла ту которая тебе понравилась меньше...
а вот корм неизвестно где бывший мне не нужен... мне нужен корм только от заводчика... так что, Анна, простите... не могу воспользоваться Вашей добротой...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки