Понос у двухмесячного шиншика - Страница 24
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 343

Тема: Понос у двухмесячного шиншика

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    17.06.2005

Цитата Сообщение от Solni
    Цитата Сообщение от Ларочка
    Сабин а откуда у тебя много крупного корма? Лена мелкий со Шреком привозила.его ты не сдавала?
    Ларчик, моя девушка ехала с этими 2-мя молодыми людьми, нам всем передали корм на неделю - крупный (т.е. тот, которым кормили там)
    Плюс мне лично 1 кг крупного тоже.
    Какой привезли Сабине не видела..
    ясно.просто как раз сейчас с Леной говорили.ей дали чуть крупного.тот что в довесок.а продали 1,5кг мелкого.как раньше привозили
    boon раз вы пришли в эту тему-наверно есть проблема? вы признайтесь честно у вас понос или глисты.мы не осудим.мы попытаемся помочь.мы же все в принципе очень добрые.
    а приставать к тому как читается ник Ани просто глупо.её ник.как хочет так и произносит.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    17.06.2005

Так, может пока хватит. Просил же не раздувать панику до получения окончательных результатов.
    Специально для Кирилла:
    Кирилл, я знаю, что ты знаешь, что я тоже об этом знаю. Если хочешь я могу привести другой сценарий. Но думаю он не всем понравится.
    Для ChWG , он же иногда amatti, он же ..., и ещё несколько ников ( могу заверить я могу проводить сравнительный анализ не только шилок, но и АЙ-ПИ ):
    может хватит, и не надо сюда Буна вмешивать.

Для всех остальных. Никто никакого скандала не хочет. Но если последует продолжение выступлений не по теме, то он будет. И всё что до этого произошло с Махой, Иркой, Микки и другими, вам покажется цветочками.
    А теперь все вернулись к тому, что должно обсуждаться в теме о здоровье.

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    18.06.2005

Цитата Сообщение от Ларочка
    Сабин а откуда у тебя много крупного корма? Лена мелкий со Шреком привозила.его ты не сдавала?
    Ларочка, я корм заказывала с Хаммером, 3 кг. В пакете были крупные гранулы (толщиной примерно с карандаш и длиной в среднем сантиметра два). Они крупнее любого покупного корма. Я думала, что всем нам тогда привезли такой корм.

18.06.2005

Цитата Сообщение от Vovis
    Так, может пока хватит. Просил же не раздувать панику до получения окончательных результатов.
    Мало ли кто тут о чем просит. Можно подумать, здесь принято слышать чьи-то просьбы не раздувать панику и что-либо подобное. Паника - это ж такой классный повод устроить очередной милый мордобойчик. А как еще развлекаться людям, которые по полдня в инете сидят? Я вот со своими зверями по 5 - 7 часов в день провожу, без праздников, выходных и отпусков. А когда нахожу полчасика для того, чтобы зайти на форум, то заранее одеваю купальную шапочку, чтобы волосы дыбом не вставали.

Специально для Кирилла:
    Кирилл, я знаю, что ты знаешь, что я тоже об этом знаю. Если хочешь я могу привести другой сценарий. Но думаю он не всем понравится.
    Для ChWG , он же иногда amatti, он же ..., и ещё несколько ников ( могу заверить я могу проводить сравнительный анализ не только шилок, но и АЙ-ПИ ):
    Судя по этому высказыванию, под ником Boon'а скрывается некто, кого Вовис с успехом вычислил и идентифицировал по IP. Чудесно. Я-то, наивная, считала, что во-первых, IP - это конфиденциальная инфа, которая не подлежит разглашению владельцами форума, и во-вторых, если человек дает кому-то свой пароль на вход под собственным ником, значит он этому "кому-то" доверяет как себе самому и полностью согласен с тем, что этот "кто-то" напишет.
    Детектив не получился, да, Вовис?

Для всех остальных. Никто никакого скандала не хочет. Но если последует продолжение выступлений не по теме, то он будет. И всё что до этого произошло с Махой, Иркой, Микки и другими, вам покажется цветочками.
    Ух тыыыыы... Вовис, я не совсем поняла: это предположение или угроза? Звучит как угроза.

Тут уже столько всего обсуждается, что и не разберешь, что относится к здоровью.
    Поскольку я чувствую себя причастной к раздуванию "паники" в этой теме, то позволю себе тоже немного пофлудить. Я вообще себе это редко позволяю, равно как и эмоциональные высказывания в пределах форума, но, полагаю, один раз можно, да?

По поводу смены руководства в "ЕСК": откуда такая информация? Игорь как был директором, так и остался, Катя как была информационным менеджером, так и осталась. Новых филиалов тоже не замечено, только новый питомник. Порядок в питомнике как был, так и останется. Проблемы, периодически возникающие со здоровьем НАШИХ животных, У НАС ВСЕХ - как были, так и останутся. Вообще-то, болезнь животного - это не столько проблема, сколько новый опыт в диагностике и лечении, повод обратиться к специалистам и получить новые знания. Кто считает иначе, тому домашних животных заводить вообще не стоит, поскольку они не только болеют, но и умирают.
    Меня поражает потребность искать виноватого при появлении любого недоразумения и публично его - виноватого - распинать. Интересно, что никто не пытается СНАЧАЛА получить точные сведения, сделать какие-то выводы, а ПОТОМ уже спокойно выдавать информацию, полезную членам клуба.
    Нет, интереснее же публично высказать свои подозрения и предположения, с называнием имен подозреваемых, чтоб все знали, в какую сторону косо посмотреть. Это фигня, что подозрения могут и не подтвердиться. Зато, как в известном анекдоте, "осадок-то останется". Извиняться тут как-то не очень принято; действительно - а зачем? Мы ведь прямо никого не обвиняли, так, делились своими мыслями... Это ведь плохо и некорректно - сначала выяснить недоразумения в личной переписке, а потом, при необходимости, опубликовать результаты для народа, правда? Страна должна знать своих героев. А "осадок" - это ерунда, понятие нематериальное.
    В чем я с Вовисом согласна, так это в том, что нужно прекратить высказывать домыслы до получения результатов анализов с обеих сторон - у новых хозяев и у заводчика.

Что касается лично меня, то даже при подтвердившихся данных о виновности заводчика, продавшего мне больную шиншиллу, я бы под угрозой расстрела не рассказала бы об этом на форуме, поскольку не считаю себя вправе выносить приговоры. Случайно продать больного малыша - это не вина. Каждый десятый любитель продает (или дарит) не совсем здоровых животных, не уведомляя об этом покупателя. Вина заключается в намеренном обмане с целью наживы, в неумении и нежелании разобраться с проблемами в собственном хозяйстве.

Что касается шил из киевских питомников - так они у меня самые крупные и здоровые. И детей меньше 55 г не рожали. Уж извините за эти пять копеек, но не могу их не вставить. Надежнее заводчиков я пока не знаю...

А, вот еще: кто-то недоволен несоблюдением очередности в продаже малышей. По этому поводу хочется напомнить, что заводчик вправе отдать зверя тому, кому посчитает нужным. Продающиеся шиншиллы - его личная собственность, которой он распоряжается по своему усмотрению. Очередь - понятие условное, она формируется лично заводчиком в качестве, так сказать, информационного ядра - сведений о желающих приобрести конкретную шиншиллу. А уж кому из желающих эту шиншиллу отдать - еще раз повторю, личное дело заводчика. Я, между прочим, тоже оставляю за собой такое право, как и многие здесь присутсвующие. Сомневаюсь, что кто-то захочет это право оспорить.

Гость
    18.06.2005

Так что все таки с кормом от ЕСК?
    я брала у Игоря 22 кг., мои его с удовольствием трескают уже больше чем полтора месяца и никаких растройств или еще чего то не было (т-т-т)
    собираюсь еще взять
    так может кто нибудь четко и внятно пояснить какой именно корм плохой, откуда и почему? есть ли окончательные результаты анализов?

Патриций
    в 5 сообщениях.
    18.06.2005

Цитата Сообщение от nik
    Мало ли кто тут о чем просит. Можно подумать, здесь принято слышать чьи-то просьбы не раздувать панику и что-либо подобное. Паника - это ж такой классный повод устроить очередной милый мордобойчик. А как еще развлекаться людям, которые по полдня в инете сидят? Я вот со своими зверями по 5 - 7 часов в день провожу, без праздников, выходных и отпусков. А когда нахожу полчасика для того, чтобы зайти на форум, то заранее одеваю купальную шапочку, чтобы волосы дыбом не вставали.
    Ирин, я заметил, что это уже третья тема, где ты мне прохода не даёшь. Поверь, я действительно не мог тогда с тобой встретиться. Так получилось. Может хватит злость то вынашивать? А насчёт мордобойчиков, не я один обратил внимание как ты оживляешься. И сразу нарезка постинга, и собственное трактование написанного. Брось Ирин.Ты же не такая.

Цитата Сообщение от nik
    Специально для Кирилла:
    Судя по этому высказыванию, под ником Boon'а скрывается некто, кого Вовис с успехом вычислил и идентифицировал по IP. Чудесно. Я-то, наивная, считала, что во-первых, IP - это конфиденциальная инфа, которая не подлежит разглашению владельцами форума, и во-вторых, если человек дает кому-то свой пароль на вход под собственным ником, значит он этому "кому-то" доверяет как себе самому и полностью согласен с тем, что этот "кто-то" напишет.
    Детектив не получился, да, Вовис?
    Да как-то ты опять странно судишь, там два обращения к двум людям, первое к Кириллу, а второе сама знаешь к кому. Я тебе ещё осенью рассказывал кто пишется под этими никами и, помнится, ты тогда была со мной солидарна, что это гнусно и пошло, а теперь прикидываешься незнающей. И прекрасно знаешь, кто сейчас и каким способом пытается втянуть Буна в свою очередную авантюру. А насчёт того, что ты наивная-- сомневаюсь, да ведь и сама прекрасно знаешь, как владелец сайта, что помимо владельцев форума этой конфиденциальной инфой (АЙ-ПИ) обладают и модераторы, извини что тебе лично не доложили, кто на этом форуме модератор. Так что твой наезд на владельцев форума, можно сказать притянут за уши. А насчёт твоего детектива я не в курсе, это ты у своего режисёра спроси. Да, Ирин

Цитата Сообщение от nik
    Ух тыыыыы... Вовис, я не совсем поняла: это предположение или угроза? Звучит как угроза.
    Ирин, переспроси ещё раз, но у того по просьбе кого ты сейчас это пишешь. Уверен ли он что ему это надо, тем более он знает, что я бездоказательно, без подтверждения документами говорить не буду. Я всё разложу по полочкам, но не в этой теме, в другой. А так как этот человек, так же как и ты и сама , прекрасно знаете, что сказать мне есть что, и даже очень много, то пусть ещё раз всё взвесит прежде чем пускать в ход тяжёлую артиллерию. А для тебя, если не поняла с первого раза, повторяю -- НИКТО НИКАКОГО СКАНДАЛА НЕ ХОЧЕТ, надеюсь что более крупные буквы ты наконец-то увидишь. А то угроза, угроза.

Цитата Сообщение от nik
    Тут уже столько всего обсуждается, что и не разберешь, что относится к здоровью.
    Поскольку я чувствую себя причастной к раздуванию "паники" в этой теме, то позволю себе тоже немного пофлудить. Я вообще себе это редко позволяю,
    Цитата Сообщение от nik
    равно как и эмоциональные высказывания в пределах форума,
    Цитата Сообщение от nik
    но, полагаю, один раз можно, да?
    Да нет Ирин, ты как раз к раз дуванию паники непричастна, ты ж не по теме выступаешь, а ради мордобойчика.

Цитата Сообщение от nik
    Меня поражает потребность искать виноватого при появлении любого недоразумения и публично его - виноватого - распинать. Интересно, что никто не пытается СНАЧАЛА получить точные сведения, сделать какие-то выводы, а ПОТОМ уже спокойно выдавать информацию, полезную членам клуба.
    Нет, интереснее же публично высказать свои подозрения и предположения, с называнием имен подозреваемых, чтоб все знали, в какую сторону косо посмотреть. Это фигня, что подозрения могут и не подтвердиться.
    Ирин, судя по твоему последнему абзацу в твоём топике, ты получила копию нашего с Элей письма , любезно тебе пересланного.Поэтому должна знать из него, что на уровне лички получить точные сведения на протяжении 2 НЕДЕЛЬ, не увенчались успехом, все просьбы и мольбы были проигнорированы, поэтому давай не будем кривить душой. В случае если до тебя дошло усечённое письмо, то ты и ещё несколько человек получат оригинал без цензуры. Но по пути Махи мы не пойдём, и публиковать на форуме не собираемся, пока во всяком случае. К твоему сведению нами уже получен ответ, с некоторыми, якобы опровержениями. Но копии писем и сохранённые файлы бесед в АСЬке вещь упрямая. Если это потребуется, то могу предоставить. Кстати, в том письме содержится не более 5% всего того, что есть. Ещё раз Ирин повторюсь, это не угрозы и не шантаж, мы не хотим никакого скандала. Он никому не нужен, а потому и не понятна твоя реакция на всё на это.
    Цитата Сообщение от nik
    Зато, как в известном анекдоте, "осадок-то останется". Извиняться тут как-то не очень принято; действительно - а зачем? Мы ведь прямо никого не обвиняли, так, делились своими мыслями... Это ведь плохо и некорректно - сначала выяснить недоразумения в личной переписке, а потом, при необходимости, опубликовать результаты для народа, правда? Страна должна знать своих героев. А "осадок" - это ерунда, понятие нематериальное.
    В чем я с Вовисом согласна, так это в том, что нужно прекратить высказывать домыслы до получения результатов анализов с обеих сторон - у новых хозяев и у заводчика.

Что касается лично меня, то даже при подтвердившихся данных о виновности заводчика, продавшего мне больную шиншиллу, я бы под угрозой расстрела не рассказала бы об этом на форуме, поскольку не считаю себя вправе выносить приговоры. Случайно продать больного малыша - это не вина. Каждый десятый любитель продает (или дарит) не совсем здоровых животных, не уведомляя об этом покупателя. Вина заключается в намеренном обмане с целью наживы, в неумении и нежелании разобраться с проблемами в собственном хозяйстве.

Что касается шил из киевских питомников - так они у меня самые крупные и здоровые. И детей меньше 55 г не рожали. Уж извините за эти пять копеек, но не могу их не вставить. Надежнее заводчиков я пока не знаю...

А, вот еще: кто-то недоволен несоблюдением очередности в продаже малышей. По этому поводу хочется напомнить, что заводчик вправе отдать зверя тому, кому посчитает нужным. Продающиеся шиншиллы - его личная собственность, которой он распоряжается по своему усмотрению. Очередь - понятие условное, она формируется лично заводчиком в качестве, так сказать, информационного ядра - сведений о желающих приобрести конкретную шиншиллу. А уж кому из желающих эту шиншиллу отдать - еще раз повторю, личное дело заводчика. Я, между прочим, тоже оставляю за собой такое право, как и многие здесь присутсвующие. Сомневаюсь, что кто-то захочет это право оспорить.

Гость
    18.06.2005

Володя, ребята, давайте не будем ругаться
    скажите все таки по существу

ЧТО С КОРМОМ И КАКИМ ИМЕННО, ЕСТЬ ЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ, ПОЧЕМУ КОРМ ОКАЗАЛСЯ ПЛОХИМ????
    у меня (повторюсь) корм от Игоря едят довольно давно и здоровы и счастливы

так как собираюсь еще корм брать у Игоря, объясните - в чем причина

Гость
    18.06.2005

Странно, а почему молчат ЕСК?

Патриций
    в 5 сообщениях.
    18.06.2005

Тань, по поводу корма ничего сказать не могу, я им пользовался всего месяц, и то прошлой осенью. Мои Витта Молленский с большим удовольствием трескают. Но как я понял просто произошла замена корма, одного на другой ( с одного поставщика на другого), причём недавно, так что думаю твой корм в порядке. А Игорь человек грамотный, умный и порядочный, он разберётся и наведёт порядок. Я больше чем уверен, что он так же заказал экспертизу корма. Давайте все вместе ждать результатов. Его вины здесь не вижу , просто никто и никогда с этим не сталкивался. Поэтому все наезды на него считаю глупостью. Был случай с Престижем ( и то предположительно)в Питере, погибло 5 шилок, но никто анализов так и не делал, а если и делал, то не обнародовал.

Гость
    18.06.2005

Володя, у меня и нет вообще никаких претензий к Игорю, я у него брала и шиншилл и корм и надеюсь в дальнейшем на его помощь в приобретении всего необходимого
    просто мне хочется понять почему у одних шинлилл на этот корм была какая то реакция (да и на корм ли?)
    тот корм который я купила (30 апреля) из той же партии или нет?

просто я сразу беру довольно большое количество вот и хотелось бы разобраться, а понос я считаю может быть вызван чем угодно, тут все индивидуально, от еды, условий содержания, инфекций, стресса (вот ко мне когда приезжают - то первую неделю у всех всегда растройство и сонливость), зато потом все ОК! потому как пять часов перелета + время в аэропортах, плюс еще до этого они едут (тут и человеку не совсем хорошо будет), а из Питера - то самолет и еще и промежуточные посадки делает.

Вобщем относительно корма: буду ждать анализов и ответа Игоря

Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)