Тема о поносах, глистах, токсинах и анализах на всю эту дрянь. :?
Тема о поносах, глистах, токсинах и анализах на всю эту дрянь. :?
Вопрос не глупый ... название темы , резко отличается от содержания![]()
Чем же отличается? Как говорили о поносах - так и продолжаем о них же. Пытаемся определить причинно-следственную связь.
Что могло послужить, может ли это назвать уже массовыми случаями или ещё пока нельзя. Сдаем анализы, отсеивая ненужное и докапываемся до сути. Что не так? Не надо нам заговор шить. Бредовые идеи есть в некоторых головах, но, поверь, не в наших. Тем более, как говорится с ума сходят поодиночкеА нас слишком много тут, чтобы сказать что все мы идиоты.
[quote=boon]По-вашему ЛанвАн - это правильно?Сообщение от "LanvinОпять имя переврали... ну что с вами делать, Бим?[/quote
Французский бренд ... и от сюда и произношение брендаНо к поносам это не имеет отношение
![]()
Готова поспорить... но не в этой теме)Сообщение от boon
Попросите француза произнести ... сами услышите![]()
Как только найду подходящего)))))))Сообщение от boon
Ларчик, моя девушка ехала с этими 2-мя молодыми людьми, нам всем передали корм на неделю - крупный (т.е. тот, которым кормили там)Сообщение от Ларочка
Плюс мне лично 1 кг крупного тоже.
Какой привезли Сабине не видела..
Вас лично это как-то задевает? По-моему это вопрос администраторов. Меня не задевает, так что хватит флудить.Сообщение от boon
никто не говорит, что ЕСК СПЕЦИАЛЬНО заразили корм и послали нам чтобы зверей травить. Это даже не смешно. Это бред полнейший.
Если корм заражен, значит ЕСК обманули (ИХ, а не они) и подсунули плохой корм.
так что давайте перестанем тут пену взбивать, никто никого ни в чем не обвиняет. И не нужно оправдываться. Все просто хотят докопаться до истины и знать, ЧЕМ они кормят своих любимцев и ЧЕМ это им может угрожать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки