Понос у двухмесячного шиншика - Страница 20
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 343

Тема: Понос у двухмесячного шиншика

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    17.06.2005

Я рада, что у вас с шиншиллами все в порядке.
    А вот у моих (точнее, одного из моих) было не все в порядке. И до этого я называла поносом - это когда я могу свежую каку пальцем расплющить. А в этот раз я увидела совсем иную картину. И поэтому я сдала анализы, и сдам повторно через месяц, и только после этого буду спокойна за малыша.
    Говорить о сговоре просто нелепо, у меня появилась проблема, я обратилась за помощью, и тут выявилось, что такая проблема была не у одной меня. Ради чего сговор-то? Мне питомник, где я брала Хаммера, ничего плохого не сделал (думаю,и никому из злесь присутствующих), и я никого ни в чем не обвиняю, и никому ничего не предъявляю. Пока я просто хочу понять, здорова ли моя шиншилла, и безопасен ли новый для меня корм.
    Дай бог вам никогда не видеть и не нюхать таких какандий, как были у нас.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    17.06.2005

Ир, его в лаборатории, этот корм, так назвали. Мы тут ни при чем. Он токсичен. Это уже подтверждено. Теперь выясняется чем именно он заражён и в каких количествах.
    Кого тут пугать? Мы все сами им кормили и кормим. Самих себя, чтоль?
    Да и не страшно это всё. Главное выяснить и устранить первопричину вот и всё.Тем более сам заводчик написал, что очень всё правильно сделали, что подняли проблему эту.

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    17.06.2005

Цитата Сообщение от Irini
    Lanvin, мои апплодисменты! сценарий супер!
    Стивена Кинга просто обожаю)))

Только вот кормом токсичным пугать не нужно, и без того уже паника царит в наших рядах. Пока нет окончательного анализа корм называть токсичным как-то не политкорректно что ли.
    Так это ж в сценарии, там можно) к тому же для инфузорий он точно токсичный)

Ну давайте вернём назад больных животных, проблема в чём? У собачников это широко практикуется, а мы чем хуже?
    А ты жестокая женщина, Ирини... )

Есть проблема, а ни одно конкретное решение её не прозвучало.
    Ну почему же, Эля своим дала глистогонный препарат, остальные пока анализы сдают.

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    17.06.2005

Эля, страшно, очень страшно. Смотри, если сейчас корм вызвал такую сильную реакцию у маленьких - это одно, а если прикинуть, что этот токсин или токсины в малых количествах не столь резкую реакцию вызывают, а ещё и имеют свойство накапливаться в организме, а потом чем-то грозить...
    Вот что страшно.

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    17.06.2005

Цитата Сообщение от Irini
    Эля, страшно, очень страшно. Смотри, если сейчас корм вызвал такую сильную реакцию у маленьких - это одно, а если прикинуть, что этот токсин или токсины в малых количествах не столь резкую реакцию вызывают, а ещё и имеют свойство накапливаться в организме, а потом чем-то грозить...
    Вот что страшно.
    Ирини, не говорите раньше времени о корме, токсичном для шиншилл, сами ведь только что сказали, что еще ничего не известно, а теперь пугаете.

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    17.06.2005

ага, Lanvin, значит вам всем можно меня(в частности) пугать, а мне нельзя писать, что мне страшно, так что ли? Это справедливо?

Патриций Аватар для boon
    Сказал(а) спасибо 2,050. Поблагодарили 2,298 раз(а)
    в 839 сообщениях.
    17.06.2005

Так в чём проблема то ... в корме или шиншах ? Или и в том и в другом ... ?Ну не берите там корм и не покупайте там шинш ... ведь к тому весь разговор то ведётся :roll: или я опять чего то не понял ...

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    17.06.2005

С чего ты взял, что к тому ведётся разговор-то?
    Сейчас в ЕСК сменилось руководство. Я верю, что оно наведёт порядок. И значит можно будет покупать и заказывать. Главное, чтоб порядок навели. На очередность, на профилактику и на хорошее отношение к тем, кто покупал зверей в ЕСК всегда.Клиентами надо дорожить. Главный закон в бизнесе. ну ты знаешь о чём я.

Патриций Аватар для boon
    в 839 сообщениях.
    17.06.2005

Цитата Сообщение от Lanvin
    Продолжайте кормить, Бун) Анализы не сдавайте, дверь никому не открывайте.
    Лана если Вы не делали этого раньше то что вы так влруг сейчас то засуетились. Про себя хочу сказать , что у моих шинш не только раз в два месяца бурутся анализы , но и приезжает ветеринар осматривать помещение , где содержаться шиншиллы. Это не моя прихоть , а требования российского ветеринарного департамента

Патриций Аватар для boon
    в 839 сообщениях.
    17.06.2005

Ну допустим руководство сменилось не сейчас Я просто понять не могу ... к чему тему то развили , аж на 13 листов Если про то , что надо шиншам сдавать анализы , это хорошо Но если к тому , что это не правельные шинши и едят не правилбный корм ... То , что то подобное я уже здесь видел ...

Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)