Заодно и оплатить))))
Заодно и оплатить))))
Эль, ну что тебе сказать, может ты себя ведёшь неправильно, может дорогу переходищь кому-то. Ну не знаю я. Может надо было тихо сидеть со своей проблеммой, как сейчас большенство и делает. А все вопросы в привате решать. Писала бы лучше как травку собираешь, как в шаре шилок выгуливаешь, как и где заказывала и строила клетку. И не было бы у тебя головной боли.
И не хвастаться новыми шиншиллами))))
Эля, если есть претензии к заводчику, то предъявляй...
У меня претензий нет... даже, если у Даны и есть глисты... ничего страшного в этом я не вижу...
странно другое - то что у шиншилловодов не принято глистогонить шиншилл... у кролиководов это обычная предпрививочная и предпродажная подготовка животного...
Что касается сена: животное ело его почти с рождения, а не последнюю неделю...
Да, надо быть умнее мне. Как все поступать. Сидеть тихо и не вылезать в эфир.
Писать всем правду в привате(как все это делают), "сдавать" друзей ради того, чтобы угодить кому-то. И главное, как говорят в последнее вермя, не писать на форуме ничего про ЭТО.
ЗЫ Тань, ты написала про заводчиков - я спросила.
Эль, когда она приехала и когда ты анализ сделала? сколько времени прошло?
Получила Хонду я 8 июня. А сдала анализы 13 числа утром.
Солни, а ты сдавать анализы будешь? Всё ж, перестраховаться нелише сейчас.
Да, конечно буду. Сегодня будут результаты у Сабины, завтра у Котули, посмотрим что у них будет, а потом и я пойду. Моя щас уже набирать стала хотя бы.. а то после поноса похудела и 2 недели в одном весе держалась.
Ты всё равно сдай анализы. Если гельминты - то они не лечатся антибиотиками-то. Надо гнать. А чтобы гнать - надо знать какой именно вид их присутствует.
Она сейчас вес начала набирать хоть понемногу-то?
Девчёнки, а может вы просто паникёрши, и в этом действительно нет ничего страшного. Ну подумаешь в 30-40 раз их больше, чем при том, когда идёт констатация заболевания. Опытные люди вон не боятся. А вы сразу в панику, лечить их, туда-сюда. И нам тут мозги пудрите. А может это норма для шилок.
Сообщение от Татьяна и Машенька
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки