И вообще, ещё хочу добавить.
Я сдала анализы неоднократно. В разных лабораториях. Я сказала, что именно обнаружили у Хонды, а не скрыла результаты. Хотя, может, надо было как все делают, просто втихую пролечить шиншиллу и успокоиться. Сабина отнесла корм в государственную лабораторию. Котуля сдала анализы и получила результаты. Игорь сдал анализы на своих шиншилл.Все мы ещё раз сдали анализы на посев и получили результаты и опять повторно ещё раз идем сдавать анализы все.
Теперь ты, Таня, три недели сидишь и рассуждаешь на тему о том насколько же могут быть эти анализы ошибочными. Я вот что-то не вижу логики никакой. Ты пишешь как нам всем надо было правильно сделать. Как надо отсаживать на карантин, сама же этого карантина не соблюдала. Говоришь, что анализы неправильные, сама же не сделала ни одного вообще.
Ты не веришь бумагам, которые мы все получили из разных лабораторий, однако твердо убеждена, что наши шиншиллы сидели в разных клетках. Типа это достойное объяснение твоему полному бездействию. Чайную ложку помёта собрать не можешь за три недели. Ты бы хоть позвонила и узнала какой именно помёт нужен для лаборатории. Я-то узнавала. И отвозила и забирала и опять отвозила новую партию.
Вот уж чему я сейчас удивляюсь, так это тому, что ты, ничего не делая, умудряешься выдавать умные советы как надо всем остальным делать и кому верить, а кому нет.
Просто нет слов.
Социальные закладки