Итак..... Мы растем )
Алиске уже 4 месяца и 15 дней. Весим 431гр.
Любим спать в кормушке и позировать на любимой игрушке.
а еще папа сделал полочки и домик, чтобы Алиска чувствовала себя комфортнее
С каждым днем за ней все интереснее наблюдать. Гуляю с ней часто. И поражает одно: грызть уже не пытается все подряд. даже свои игрушки во время прогулки не трогает. Очень любит внимание. Если я занимаюсь своими делами (книжку читаю или вышиваю. (я всегда сижу на полу, чтобы был хороший обзор - где она и чем занимается), она пару раз пробежит по ногам, если не обращаю внимания, сядет на видном месте - сделает вид, что что-то грызет и смотрит на меня )))))) как же я отреагирую. А если и так не обращу внимания, то начинает ругаться )))))))
А еще любит прыгать по полкам в шкафу. особенно любит копошиться на поле с чистым постельным бельем и полотенцами ))))
А еще недавно попыталась запрыгнуть на полку, где стоят мои куклы. а полка висит не ниже полутора метров от пола. Так она такую стратегию разработала. ) Я ее вовремя сняла с комода ))) как она туда забралась, вообще не понимаю....
вот так вот - я не завела кошку, потому что боюсь за свои коллекции, так у меня шиншилла заменит всех. А еще любит смотреть фильмы. Муж, когда с ней гулял смотрел с телефона фильм. Она пару минут побегала, потом села рядом с телефоном и смотрела фильм.
забавная такая...... На подходе начало работы над витриной, места в клетке уже не хватает. )
Социальные закладки