Janetsim, Согласна ,возможно иногда и у мальчиков бывает ,но НА ПОПЕ !То ,что спят на боку и от этого колтун ,так и все спят на боку,а там колтунов нет
Да причем тут кто и как спит ...колтун образуется от ненадлежащего ухода (отсутствие песка, плохое санитарное состояние клетки, теснота ), от не сбаллансированного кормления, а так же у больных и истощенных зверей
Janetsim, не согласна. У меня 2 зверя в одной большой клетке 80*50*95, убираю минимум 3 раза в неделю. Кормлю одинаково, корм нормальный с витаминами, купаются в одной и том же пыли. Но у девочки шерстка густая и прямая колтунов нет вообще, а у мальчика на нижней половине туловища постоянно образуются колтуны, причем с детства. Просто у него шерстка на голове прямая, а чем ниже тем кучерявей и пухообразней. Раз в месяц у нас плановая стрижка на попе.![]()
Janetsim, тоже с Вами не согласна, в одних и тех же условиях, периодически у девочек приходится выдергивать и вычесывать колтуны на попе,а вот у мальчиков колтунов не бывает.Это я про своих мальчишек. Думаю это потому, что девчонки любят артобстрел устраивать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки