Ребята, простите меня, плиз. мне очень стыдно!!! но я не смогу!!! есть дейтвительно уважительная причина!!!
моя подруга выходит в субботу замуж.. я свидетельница (сказали недавно)![]()
так что 2 дня-попойки и праздника.
простите еще раз!!!
:roll:
Ребята, простите меня, плиз. мне очень стыдно!!! но я не смогу!!! есть дейтвительно уважительная причина!!!
моя подруга выходит в субботу замуж.. я свидетельница (сказали недавно)![]()
так что 2 дня-попойки и праздника.
простите еще раз!!!
:roll:
Что-то питерцы не активны...
Итак, едем в субботу.
Мышь - 2 человека,
Ларочка - 2 человека,
Машенька - 2 человека?
Солни - ?
а остальные шашлыков не хотят, я так понимаю?![]()
А я РАБОТАЮ!![]()
А я в эту субботу тож не могу .... (((
А остальные почему молчат? Если большинство не может... Ну я не знаю, как вас собрать.![]()
Очень бы хотелось увидеть всех и себя показать.Сообщение от Мышь
Думаем...
Значит так! мы с Мышью едем точно! Очень жаль, если вас всех не будет! А по поводу того, что некоторые думают, что раз народу будет мало, то лучше поехать на дачу, то я считаю, если все так будут думать, то вообще можно больше и не пытаться собираться!!! А слабо не размышлять, а просто поехать с нами, так глядишь и большая часть народа соберется?
Я не могу сказать точно, т.к. придется выйти на работу, и все будет зависеть, насколько эта работа затянется :(Сообщение от Mashenka
А чтобы все, кто определится в последний момент, или решится внезапно, могли с вами, молодчинками, встретиться - напишите, где и в какое време вы будете. Только если можно, поподробнее, т.к. я окресности Питера знаю только в сторону своего города и в сторону ПушкинаА ежели вы будете решать по ходу дела, где разбить привал - то несколько затруднительно будет сагитировать мужа "поехали туда, не знаю куда"
![]()
Блин.Не так написал.Сообщение от Mashenka
Думаем в смысле не того что народа мало и поэтому не хотим, а потому что неуверенны в том что получиться поехать. А компания небольшая может это и лучше.
Так, народ! Я скоро заканчиваю работу, так что все кто хочет ехать - давайте созваниваться... 912-01-46
Мы едем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки