Мaрия, им совсем нельзя свежие яблочки и морковку?
Мaрия, им совсем нельзя свежие яблочки и морковку?
Лучше вообще ничего свежего не давать шиншиллам, может быть расстройство жкт.
На новый корм надо переводить постепенно. К старому корму каждый день добавлять новый.
Мaрия (08.12.2012)
состава мало. вы еще узнайте про лицензию. если вам будут говорить, что лицензия -дорого, значит ясно, что дело темное. состава "на словах" для меня было бы не достаточно. мне нужно что бы все документы и все легально.
а то сегодня на словах одно, а на деле другое.
на любой корм переходить надо постепенно. смотреть на реакцию организма шушика. потом увеличивать кол-во нового корма, а старый уменьшать. и так вы переведете без проблем шушика. он может первое время отказываться от нового корма. но надо не уступать.
а на счет свежего-я лично кормлю только сушеным всем.
кто-то перевел на свежее. но я лично не вижу в этом смысла. =)
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Спасибо Вам огромное )
Вопрос по домику - мой папа сам хочет сделать домик. Скажите, пожалуйста, какое дерево можно использовать и каких размеров должен быть домик, чтобы шиншиллке было комфортно?
Лучше из липы, можно березу, можно даже хорошо просушенную сосну, главное чтобы не дуб...он крепит.А вот размер...ну смотря какая клетка...
http://www.chinclub.ru/threads/9218-...иншилл-от-Solo
Вот примеры домиков, там и размеры есть![]()
Муж купил LittleOne ягоды - дала ей шиповник - съела с огромным удовольствием.
Еще купил травяные полушечки (состав: кукуруза, пшеница, семя льна, овсянка, подсолнечное масло, сушеные травы), фруктовую смесь (состав: сушеный ананас, сушеный виноград, сушеный банан), плющеный горох. Можно ли шиншиллам это?
В первую очередь попробовала фрукты - оказались съедобны )))))
а горох можно?
Насчет гороха не знаю, я даю чечевицу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки